5 2024-04-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

カラー:ブラック

自分用に使ってみて、良かったのでお世話になった方へのお礼に使いました。
しわにならず、小さくたためるのに、しっかりと容量があって便利です。

4 2024-03-06

カラー:ブラック

通勤バックに忍ばせて、コンビニで買ったものを入れるために買いました!重いものをいれると若干見栄えは悪いですが、小さくなるし、満足です。

5 2023-11-10

カラー:ベージュゴールド

おおさかほんわかテレビで紹介されていたので、便利そうなので購入しました。
薄くてくしゃくしゃとしているので、バックに入れていても邪魔にならないし、
エコバックとして荷物を入れた後も、カラーが落ち着いているのでシーン選ばず持ち歩けます。
価格もお手頃で、次は友人へのプレゼントにしたいと思います。

5 2023-11-09

カラー:ベージュゴールド

たたまなくていいので便利
ベージュゴールドを購入
いい色でおしゃれ!
重宝しそうです。

5 2021-01-19

おしゃれなエコバッグです!
注文してから2日ほどですぐ届きました!
ポストに入っているのでお仕事で受け取れなくても安心です♡
以前、お洒落な知人がこのようなバッグを使っていたのが忘れられなくて購入しました。
実際の色味もお上品な色味ですし、何より百貨店などのしっかりした場所でもエコバッグ感を出さず使えることがとてもいいなって思います♡
これからのお買い物がとても楽しみになりました!ありがとうございます♪
商品もかわいくラッピングしてくださっているのでプレゼントでも喜ばれるかなと思います!

4 2021-07-05

バックに常に入れてます
小さいのによく入るので、重宝してます。色もゴールドベージュみたいで好みの色合いでした。ただし、一回ペットボトルを2本入れたら、伸びたのか大きさが一回りくらい大きくなってしまいました。それでも小さいので良いですが、ちいさーい状態ではなくなったので、ちょっと残念です。大きくなったので、店員さんが驚いてました笑

4 2020-11-15

可愛い!!
とにかく楽です。おしゃれだし買った商品を入れるためにカバンからとり出した時の小ささに
隣の方に二度見され、さらに買った商品が全部入るとなぜかうなずいていたのが面白かった。
買ってよかったです。ただ重たいものには向いてないと思うので☆−1です

• さぶ9584さん
  • さぶ9584さん

5 2022-02-12

色も良く、コンパクトでちょっとした贈り物に最適です。可愛らしいラッピングで気に入りましたので、追加で3点購入します。

5 2021-08-15

使っていると、友人や店員さんにいいですね、どこのですか?とよく褒められます。
私服から浮かないで、サブバッグ的に持てるところが良いです。

• yukokn67さん
  • yukokn67さん

4 2021-06-10

便利で可愛い!
中に入れるものによって形が変えられるのが便利です。
ランチ用のパンや飲み物くらいしか買わない時、普通のエコバックだと大き過ぎますが、これは中身にあわせて広がるので良いです!
そしてクシュクシュが可愛いです!

5 2021-04-14

ゴールド購入。
くしゅくしゅエコバッグは、なかなか実店舗で見ないし、色も絶妙できれいです。
エコバッグは原色や明るい色や模様が多いので。。
これだとおしゃれで高見えするので長く使えそう。
仕事やお出かけ時にすごく使えます♪

5 2021-04-13

ズボラなわたしにピッタリ!
エコバッグって、たたむタイプのものが多くて面倒だし、たたまないとかさばって邪魔だし…と煩わしく思っていたときに出会いました!
たたまなくても邪魔にならず、いつもカバンにポンといれています。
重いものを入れるのには、少し心配になりますが、たたもうと思って忘れた!ということがほとんどなくなりました。

5 2020-12-29

プレゼント用に購入しました!
ラッピングされてて可愛いかったです!
作りも綺麗な感じでした!

5 2020-12-29

素敵!
以前黒を購入していて、とても使い勝手が良く皆んなに褒められることも多々ありました。もう一黒でもいいかと思ってましたが、ベージュを頼みました。ベージュゴールドというだけあり、なんか高級な感じがします 笑 2色しかないのが残念ですが、新色期待してまーす!

5 2020-12-24

• 商品を使う人:親戚へ
今年は帰省が出来ないので、お年賀の品と一緒に、バッグ類が好きな義母へ送りました。
包装もお品も素敵ね!と大変喜んでおりました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ