4 2023-09-24

サイズ:M | カラー:サボテン

噛み噛み舐め舐め防止に役立っています
サボテンのMサイズ購入しました。
トイプードル3.5キロにピッタリサイズ。私はもう少しゆとりを持たせてLサイズでも良かったのではと思っています。
我が家の犬が最近 同じ場所を執拗にカミカミ舐め舐めするようになりエリザベスカラーをつけていましたが外してあげたくて今回こちらの商品を購入してみました。股のカット部分を小さめにカットして使用中です。今のところ順調です。よければリーズナブルなお値段なので着替えにLサイズも購入したいです。

4 2024-01-17

カラー:サボテン | サイズ:M

商品到着しました。以前購入したのが意外と長持ちしたので2枚購入しました。術後服で低価格なので気にいっています。

• なごみnさん
  • なごみnさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-12-11

猫用にM Plusサイズを購入しました。
着丈に合わせたので袖丈や首回りは多少加工しましたが概ね満足です。

• ribateliさん
  • ribateliさん

4 2020-11-04

すぐに届きました!
避妊手術後の為に購入しました!紺とピンクのが欲しかったのに間違って頼んでしまいました!
前の縫製は良いのですか後ろ脚の部分が着慣れてないので、なんか変な歩きかたをします。

4 2021-01-31

避妊手術後にカラーを付けているとトイレとご飯を食べる事がうまく出来なくなってしまった為急いで購入しました。2.4キロのヨープーでSサイズを購入しましたが首元が緩いけど全体的にはピッタリでした。
着せた姿がパジャマみたいでしたがそれも可愛いかったです。
ただ首元が緩いので気付いたら遠山のキンさんみたいに片方の足が抜ける事がありました。
その姿も可愛いのでトータル購入してよかったです✨

4 2021-04-20

避妊手術をして、当日の夜に手術のストレスと痛みのストレスが原因なのか、下痢になり術後服にも少し付いてしまって、着替えとして購入しました。発送が早く助かりました。
前回いちごのノースリーブタイプを購入。サイズは背丈で選ぶと胴回りがぶかぶかですが、動物病院の先生も自由に舐めることができなきゃ大丈夫というので、今回も同じサイズで購入しました。袖があるのでノースリタイプとは違いズラして舐めることができないので良かったです。
おトイレも失敗することが多いので、普段マナーおむつしてるので、ノースリタイプはおしっこしたのが見えなかったのですが、こちらはお尻が大きく空いてるので、すぐ見えます。これなら、下痢になったときも、くっつく心配がなかったかも。初めからこっちを購入しておけば良かったです。術後2日目からは下痢も治まって元気も出てきて、よかったです。

4 2020-06-06

お値段以上
豆柴(5.2キロ)の我が家の愛犬。避妊と乳房腫瘍(3ヵ所)の手術の為に購入。最初LLサイズ購入してみたら股の所が大きく下に垂れ下がり、排尿時濡れてしまい、更にそこから顔を突っ込み傷を舐める始末。なので今回Lサイズ購入。ぴったりフィットで良かったです‼️
舐めるのも予防出来るし、ボタンが多いので着せるの大変かと思いましたが、窮屈そうな部分だけ開けてあげれるので良いですね。生地も薄いので汚れても直ぐ乾いて良いです‼️
着替え様にもう一枚買います🙇
対応も早くて直ぐ着きました‼️
注文番号 316553-20200603-00022830

• billy0825さん
  • billy0825さん

4 2020-08-22

5キロ←術後4.4キロのトイプードルに
Lサイズを購入しました。
そんなに伸縮性がないので結構ぴっちりでした。
もうワンサイズ上の方が良かったのか?は
わかりませんが…。
背中のボタンでの着脱なので、着せやすいとは思います。

• emiri5557さん
  • emiri5557さん

4 2020-01-26

去勢後に
去勢後に先住犬が傷口舐めないように購入。昨日手術で今着用していますが本人は傷を気にしていないのかカラー着けずこちら着用だけで大丈夫そう。サイズは丁度良いが玉に近い所の傷口が見えてます^^;ですが先住犬のちょっかいがしつこいのでこちらを購入しててよかったです^^*
留守中はこれだけ着用だとちょっと不安なので他店で布製カラーを購入しました^^;

4 2019-06-20

2.4キロのヨークシャーテリアです。
XSにしようかSにしようか迷いましたがXSを注文しました。
ちょっと小さいかな?って感じですが着られそうです。
ちゃんとサイズを測って注文しなくてはダメですね。
お値段もお手頃で、ストライプ柄がかわいいです。
注文した翌日に着きました。びっくり!
手術日が近いので大変助かりました。

• papumiさん
  • papumiさん

4 2021-04-22

サイズ間違えました!
3.5キロのポメラニアンMサイズでは
長さが足りず着せられませんでした( ;∀;)
かわいかったのに残念です。
参考までに(笑)

4 2021-02-25

着せやすいです。
今度、手術することになりました。傷口を舐めたりしないように、こちらを着せようと思います。
サイズは、M +でピッタリでした。

4 2020-11-29

病院の寝巻きみたいですが笑 可愛いです。すぐに送ってもらえたので間に合いました。エリザベスカラーが可哀想だったので、こちらで正解!サボテン購入しました。他のショップでもう少し安かったので星ー1で。
2.6kgでsサイズ丈が少し足りなかったけどピッタリ余裕はない程度でした。

4 2020-10-06

リピートです。
コットン素材が柔らかく着やすそうです。

4 2020-10-05

股関節脱臼の手術をしました。同時に膿皮症の治療もしていて痒みで患部を舐めるのでその舐め防止で購入しました。買っ良かったです!!エリザベスカラーは嫌がりますが、この服は嫌がらず着てくれています。洗濯した時用にもう一枚追加購入しました

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアつなぎ・カバーオール