商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-19
  • 思った以上に大量で美味しい豚肉
  • 思った以上に多い豚肉なので、冷凍庫の空きを確認した上で寄付されるのをお勧めします。一つ400gのパックになっているので使いやすいと思います。届いたら小分けにジップロックにいれて冷凍庫で保管すると少し場所を効率的に使えます。しゃぶしゃぶ肉としてはロースよりバラの方が脂身があって美味しかったです。しっかりと出汁を取った汁でしゃぶしゃぶをすると美味しかったです。 ・・・(続きを読む
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 24
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-08
  • 脂身多め 極薄切り
  • しゃぶしゃぶ用との事で薄切りなのですが、これでもかとの極の薄切りなのでしゃぶしゃぶ用としては最適な厚さでした。極薄切りなのでお肉の硬さも感じませんでした。また、物凄く脂身が多いのでダイエット中の我が家は沢山の野菜と共にしゃぶしゃぶして食べて、残り汁を冷蔵庫で冷やして翌日白く固まる脂を捨てて残り汁は油抜きして雑炊や味噌汁などにして食べました。 ・・・(続きを読む

5 2023-11-19

思った以上に大量で美味しい豚肉

2023-11-20
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けした豚肉で、しゃぶしゃぶを楽しんでいただけたようで、何よりです。
使いやすい量で小分けしてお届けしておりますので、
必要な分だけ解凍していただき、何度も美味しいお肉を味わっていただけましたら幸いです。

5 2023-05-05

注文番号:316542-20221205-0141919865
コロナで遅れがありましたが、問題ありません。美味しい味のあるお肉で家族も喜んでました。

2023-05-08
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
この度は、配送の遅れで、ご心配とご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
そのような状況でも寛大なお言葉をいただき、心より感謝いたします。
寄附者様にお喜びいただけるよう、これからも、力を入れて取り組んでまいりますので、

5 2023-12-29

お届け月:2023年12月お届け

めちゃくちゃ美味しかったです。
予想以上でした。

2024-01-02
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けした特産品が、良い意味で期待を裏切ることが出来たようで、嬉しく思います。
寄附者様に、選んで良かったと思っていただけるような特産品作りに、これからも励んでまいりますので、

5 2023-11-13

どれもとてもおいしくて豚肉ってこんなおいしかったんだと思うくらいです。ありがとうございました。またお願いします。

2023-11-15
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
嬉しいお声をいただき、大変励みとなります。
皆様に美味しい豚肉を味わっていただけるよう、
資料や飼育方法などを試行錯誤しながら、大切に育てております。
これからも、皆様に笑顔になっていただけるような特産品作りに励んでまいりますので、

5 2023-10-28

お肉は当たり外れがあるので申し訳ないですが、あまり期待せずにいましたがとても美味しかったです!!
早速しゃぶしゃぶにして食べましたが家族みんな美味しいと大満足でした。
育ち下がりの子供が3人いますがお腹いっぱい食べても3回くらいはしゃぶしゃぶができたので良かったです。

2023-10-31
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けしたお肉に満足していただけたようで、
皆様に美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
楽しい時間をお過ごしいただけるような特産品作りに、これからも励んでまいりますので、

5 2023-08-15

冷しゃぶが大好きです。
量も多いし、とっても美味しいです。
ただ、届くまでに時間が掛かるので、寄付したことも忘れてました笑

2023-08-16
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
「美味しい」というお声をいただき、大変嬉しく思います。
冷しゃぶですと、暑い日にもさっぱりとしていて食べやすいかと存じますので、
たくさんお召し上がりいただき、皆様に元気にお過ごしいただけますと幸いです。
お届けに関しては、ご入金日の翌月中の発送となっており、
発送が始まりますとメールにご連絡しておりますので、お届けの目安にしていただけますと幸いです。

5 2023-08-12

ふるさと納税でかいました。肉といったら宮崎県の都城市です。

2023-08-14
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
嬉しいお声をいただき、大変励みとなります。
たくさんの方に、「お肉と言えば都城市」と思っていただけるよう、
これからも、美味しいお肉をお届けしてまいりますので、
今後とも都城市を、よろしくお願いいたします。

5 2023-07-19

いつもはバラだけのしゃぶしゃぶのお肉を頼みますが、ロースと半々のこちらを頼んでみました。
バラは脂身が多い感じです。お弁当に冷えた脂がキツイと言われたのでお弁当にはロースを使っています。

2023-07-20
いつも都城市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
数ある特産品の中から本品をお選びいただき、光栄に存じます。
お料理によって部位を使い分けていただき、
皆様に美味しくお召し上がりいただけましたら幸いです。

5 2023-05-27

何回もリピートしている「前田さんちのスウィートポーク」です。お肉の味が良いことはもちろんですが、ボリューム満点の上に、小分けにしてあるので、使い勝手が良く、冷蔵庫に常備していたい逸品です。

2023-05-30
いつも都城市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
本品を大変お気に召していただいているようで、
常備したいと思っていただき、大変光栄に存じます。
ぜひ、これからも、様々なお料理にご活用いただけますと幸いです。
  • michi3328さん
  • michi3328さん

5 2023-04-30

口コミを見て購入いたしました。
きれいなお肉でした。

2023-05-02
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
口コミを参考にお選びいただき、大変光栄に存じます。
また、お肉の品質にも満足していただけたようで、何よりです。
たくさんのお肉で、様々なお料理を楽しんでくださいませ。
  • MUMU7183さん
  • MUMU7183さん

5 2022-10-30

豚しゃぶ鍋でさっそく頂きました。肉質が良くとてもおいしくいただきました。

2022-11-01
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けした豚肉を、美味しくお召し上がりいただけているようで、嬉しく思います。
環境や飼育方法にこだわることで美味しく仕上がったお肉で、
様々なお料理を楽しんでいただけましたら幸いです。
  • もり9478さん
  • もり9478さん

5 2022-11-29

使いやすく美味しいお肉でした
届いてすぐにお鍋にしていただきました。
子供が「このお肉美味しい!」と喜んで食べました。お肉の味がしっかりとして甘みもあり、薄切りなので子供には口当たりも良いようです。
待つ楽しみもありますが、届いた時にたまたま冷凍庫がいっぱいだと整理に困るので、見落としていたらすみません、届く前のメッセージがあったり、注文時に月のうち上旬か下旬かくらいがわかると良いなと思います。
とても美味しくいただきました!
また来年もリピートしたいです。

2022-11-30
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けしたお肉を、お子様にも美味しくお召し上がりいただけているようで、嬉しく思います。
当市では、通常はご入金日の翌月中に特産品を発送しており、
発送が始まりますと、ご登録のメールアドレスにご連絡しておりますので、参考にしていただけますと幸いです。
これからも、より良い特産品作りや対応に励んでまいりますので、

5 2022-05-30

お肉がいっぱい!
ありそうでなかったしゃぶしゃぶ用お肉!鍋をよくするのですごいたすかりました!極薄しゃぶしゃぶ用お肉が欲しいです。

2022-06-29
いつも都城市にご寄附いただきましてありがとうございます。
しゃぶしゃぶで豚肉の本来の旨味・甘みをご堪能いただけたのではないかと存じます。
また選んでいただけるような特産品をお届けして参りますので、

5 2023-04-28

既に何度か購入していますが、1パックの量もちょうどよく、もちろん味もおいしいです。
また、購入しようと思っています。

2023-05-01
何度も都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品を繰り返しお選びいただき、大変光栄に存じます。
寒い時期にはお鍋、厚くなってくると冷しゃぶ、他にも、普段のお料理にも色々と使えますので、
様々な調理法で、美味しくお召し上がりいただけますと幸いです。

5 2023-04-12

最高
今年も都城市。豚がたくさん。テンション上がりまくり。幸せな冷凍庫になっています。

2023-04-13
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市の特産品で、大変お喜びいただけているようで、光栄に存じます。
冷凍庫一杯の豚肉で、様々なお料理を楽しんでいただけますと幸いです。
これからも、満足していただける特産品作りに励んでまいりますので、

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉ロース