• etsuko0124さん
  • etsuko0124さん

5 2019-11-24

オレンジ色の黄身
ダンボール2箱での到着。
開けてみてビックリたくさんの卵。
早速、卵かけご飯で食べょ〜と卵を割ったら
オレンジ色の黄身でとても美味しかったです♪
ふるさと納税で色々な卵をもらいましたが、
こちらの卵はお得感満載です。
配送もきちんとしており割れている卵は
ひとつもありませんでした。
冷蔵庫に入りきらないくらい(笑)の量なので
近くの妹やお友達にお裾分けしましたぁ〜♪
また頼みたいです。

2019-11-28
お選びいただきました、「よかもよか卵」5kgセットは、鶏の飼料・飼育・環境にこだわっており、きみはオレンジ色で濃厚な卵になっております。
お喜びいただけて、事業所共々たいへん嬉しく思います!
寄附者様にご満足いただける特産品づくりに取り組んでまいりますので、今後とも都城市をよろしくお願いいたします。

5 2022-03-28

ここの卵大好きです!
なんどもリピしてます。

2022-04-22
いつも都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品をお気に召していただけたようで、リピートしていただき、大変光栄に存じます。
水やエサにこだわり、大切に育てられた鶏の卵の美味しさを、
様々な卵料理にして、ご堪能いただけましたら幸いです。
  • 金1995さん
  • 金1995さん

5 2022-03-20

鮮度も黄身のあじわいもよくおいしい卵だと思います。
卵かけご飯でも目玉焼きでもおいしく食べれます。

2022-04-08
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けした特産品を美味しくお召し上がりいただけているようで、嬉しく思います。
飼育方法にこだわって育てた鶏の卵は、濃厚でまろやかな美味しさです。
ぜひ、様々な調理法で、いつもの卵とは一味違う美味しさを味わっていただけますと幸いです。

5 2022-03-08

ここの卵が大好きで、毎月お願いしています。
しっかりと梱包して発送してくれていますが、運送会社の人が雑なのか、沢山割れている事が多いのが残念です。味は美味しいので★5です。

2022-03-23
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けした特産品で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
事業者や配送業者と連携し、特産品を良い状態でお届け出来るよう、努めてまいります。

5 2022-02-09

美味しく頂きました。リピートさせて頂きます。素早い配送で助かりました。

この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
リピートをご検討いただけるほどお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
配送に関する対応に、満足していただけたようで何よりです。
これからも、寄附者様におよろこびいただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、今後とも都城市をよろしくお願いいたします。

この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
寄附者様からの美味しいの声を励みに、これからも、より良い品質を追求して参りますので、

この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
配送に関する対応に、満足していただけたようで何よりです。
  • ハト9さん
  • ハト9さん

5 2021-03-18

1つも割れていない
今回1つも割れていなかったです、黄色みが写真と比べて思ったよりオレンジっぽくなかったけど味は甘味があり美味しかったです。

2021-03-19
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
破損のない状態で、無事にお届け出来たようで、安心いたしました。
飼料だけでなく、水にもこだわって作り上げた卵は、濃厚でまろやかな味わいになります。
そのまま卵かけご飯にする他、様々なお料理にして、味わっていただけましたら幸いです。
これからも都城市を、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-04-18

美味しい
前回は割れてる卵が多かったけれど、今回は2つだけでした、前回より梱包がきちんとされていたような気がします。大きい卵と小さいのと差があるけれどとても美味しかった。

2020-04-21
「感動する卵を作りたい!」という思いで研究を重ねた結果の「よかもよか卵」をリピート頂きありがとうございます。
これからもご満足いただける様に取り組んで参ります。

4 2019-10-16

味はとっても美味しいですが…
6個パックリとしっかり割れていました。回りにしみだしていてその回りの卵もベタベタだったのが残念でした。
けど、味はすごく美味しいです!また来年もお願いしたいです。

2019-10-17
この度は都城市をご支援いただき、誠にありがとうございます。
特産品の「よかもよか卵」が、今回6個割れていたとの事で、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
破損には気を付けておりますが、今後更に注意していきますので、これからも都城市をよろしくお願いいたします。

4 2019-07-04

黄身がオレンジです!そして
つまめます。
とっても美味しいかったです!
でも20個以上割れていたのが残念でした。。。
あの梱包には無理があるような気がします。

5 2019-02-12

リピです!
以前に注文して、とても美味しかったので、リピしました。個数も沢山あり、大満足です!

5 2018-12-27

沢山ありました
しっかりとした黄身で生でとっても美味しかったです。
あげた方にもとっても喜んで頂けました。

5 2018-12-18

美味しい卵
きみ恋卵より進化した極上卵ということで、注文してみました。90個全て割れてなく、美味しい卵です。まずは、生卵で卵かけご飯にしましたが、臭みもなく、まろやかでこくがあります。卵大好きなので、いろいろな料理に活躍中しそうです。注文して約4週間で届き、配送予定日もメールでお知らせしていただけました。

5 2018-10-17

大量でしたので何人かに配りましたが高評価でした。とても美味しいです。常温だったら尚良かったです。

関連ジャンル 食品鶏卵