5 2024-03-23

枚数:15枚

内祝や御礼に 色々なタイプで選びやすい
転勤の際に御礼のメッセージを贈りたいと思ってネットで調べたら、すてきなプリントクッキーが。これからプレゼントに付けて贈りますが、なかなか手に入らない品なので、たぶん喜んでもらえそうです。いろいろなパターンがあって、これからもリピしそうです。

2024-04-04
この度はスイーツ工房フォチェッタをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また高評価のレビューをご投稿頂きましてありがとうございます。

クッキーはお客様のご用途に合うよう多数のデザインをご用意いたしております。
また様々な用途でお使いいただけますと幸いでございます。

今後ともスイーツ工房フォチェッタをよろしくお願いいたします。

5 2024-03-22

枚数:75枚

スゴく良い対応でした。
商品は写真の通りで、とても良い品でした。
主人の仕事場の方々に転勤の挨拶で渡すものでしたので、シンプルな感じの物を探していました。この商品はピッタリでした。

2024-04-04

当店は想スイーツ(お客様に想いをお届けする事)をコンセプトにパティシエ・事務・梱包スタッフが日々真剣に取り組んでおります。

今後も美味しいスイーツを全国にお届けできますよう、真心込めて取り組ませていただきます。

今後ともスイーツ工房focettaを宜しくお願い申し上げます。

5 2024-04-20

枚数:15枚

こだわって選ばせて頂いたので、到着後中身を確認するととても良い品で大変満足しています。

2024-04-23

今後もお客様のニーズにお応えできるよう、精進して参ります。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。

引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-12-20

枚数:15枚

あげるものなので、中身は確認していませんが
とても丁寧に梱包された状態だったので、好印象でした。

2024-01-09
またレビューのご投稿をありがとうございます。

梱包に関しましては梱包スタッフが丁寧に対応しております。

またご機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。

5 2023-11-03

皆さんがコメントされている通り、梱包が凄くしっかりしてあったので、クッキーの割れはなかったです!退職のため職場の方にと購入しました。伝わりやすいシンプルなクッキーでとてもよかったです。
大変喜ばれていました!ありがとうございました。

2023-11-08
この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたとのお声をいただくことができ、嬉しい限りでございます。

当店は想スイーツ(お客様に想いをお届けする事)というコンセプトのもと、
パティシエ・事務・梱包スタッフが日々、想いが届く商品とサービスの実現を目指し製造に取り組んでおります。

今後ともより良い商品作りを目指し、スタッフ一同協力して参りますので、また何かありました際は当店をご利用頂ければ幸いです。
スイーツ工房focetta

5 2023-04-07

良かった。
退職の際に購入。
お渡しした方々からも、可愛いと好評でした。
ありがとうございます。

2023-04-07

お渡しした方々にご好評いただけたようで嬉しく思います。

またのご利用をこころよりお待ちしております。

5 2023-03-06

大満足です
メッセージが伝わりやすくクッキーの大きさもあり喜んでもらえました。

2023-03-07

大満足だったとのこと、嬉しく思います。

程よい大きさでメッセージも伝わるので、次回もちょっとした贈り物の時に
思い出していただけますと幸いです。

ありがとうございます。

5 2023-03-04

主人の退職の挨拶で、このお世話になりましたクッキーと健康第一のクッキーを配り大好評だったそうです。ありがとうございました。

2023-03-04
この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、高評価のレビューをご投稿いただけました事、大変嬉しいことと思っております。

5 2019-09-07

気持ちが届きます
母が在宅介護の間、とてもお世話になったケアマネージャーさんとデイサービスの職員さんに、母の老人ホーム入居が決まったときに、今までのお礼の気持ちを伝えたくて送りました。暖かい言葉がつまったお菓子。ストレートに気持ちが伝わりますね。
先方からもお礼メールが届き、喜んでくださったことが分かりました。

• rui210さん
  • rui210さん

5 2021-04-05

大変喜ばれ、お店の心ここの配りに感動。
梱包が凄く丁寧にされてあり割れる心配はあったのですが1つも割れていなかったです。
また、クッキーの枚数が多くてあれ?と思ったのですがお店からのお手紙で、割れた事を考え多めに入れてありますと書いてあり凄く心の困った配慮をして頂きました。部署移動の際に配ったのですが大変喜ばれ。私自身の感謝の気持ちを形にも出来て満足していす。クッキーの味も大変美味しく。また機会があれば購入しようと思います。

2021-04-08

私共が作った商品に対してお喜びいただけましたことを非常に嬉しく思います。

梱包は様々な状況を考え、配送テストを行い、よりいい状態でお客様の手元に商品をお届けできますよう試行錯誤をしております。

この度クッキー箱のリニューアルをいたしまして、万が一梱包時や配送途中に何かしらの衝撃が外部から与えられたとしても、考え得る想定範囲内の衝撃に対し、緩衝材やクッキーの梱包方法の対策により、クッキー割れのリスクを最小限に抑えられるようにしております。

今後ともスイーツ工房focettaをよろしくお願い申し上げます。
  • kschannnさん
  • kschannnさん

4 2020-06-04

とても可愛らしい!
とても可愛い商品でした( * ॑꒳ ॑* )
可愛いね、美味しそうだねって言って貰えて買ってよかったなー☺と心から思いました!
あす楽がてっきり使えると勘違いしてたので配送でつい早急に欲しい旨をご連絡したのですが、
真摯に対応していただき、無事渡せて、
本当に感謝でいっぱいです。
その節はありがとうございました。

2020-06-05

4 2020-03-26

良かったよ!
感謝を伝えるのにちょうど良かったです!!

2020-05-08

デザインに関しましてもできるだけたくさんの選択肢をご用意し、お客様のご使用になられるシチュエーションに合ったものをと考えております。

改めまして嬉しいご報告を頂き誠にありがとうございました。

5 2020-03-02

反応よしでした
選んでよかった。品のある可愛さです。自分で個包装の右上に、100均で買った和柄の梅のシールを貼って華やかさをプラスしました。退職の挨拶に、箱を持って1人1人お礼言いながら配ったら「えー、かわいい」と言ってくれて、笑顔のやり取りができました。お値段高めで送料もかかるけど、本当にお世話になったので購入しました。

2020-05-29

4 2019-11-01

箱が、、。
退職の為に購入しました。
とても丁寧に梱包されていて1枚も割れてなく、とても良かったです。
ただ、15枚なのに、箱がとても大きく30枚入りの箱に15枚を入れた様な感じでした。
クッキーは薄く、箱の大きさの割には詰まってないという感じでしたので、15枚入りはもう少しコンパクトな箱にして欲しいと思います。
それ以外はとても喜ばれ良かったと思います。
また退職の際は購入したいと思います。

• ま0222さん
  • ま0222さん

5 2017-10-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職に合わせて気持ちが伝えられるお品を探していて此方のお品を見つけました。オマケに付けて頂いたお品を味みした所、生地事態がしっかりしていて美味しいクッキーでした。どんなシーンにも恥ずかしくないお品です。規定の期日では間に合わなかったので電話で無理をお願いしたにも関わらず合わせて頂きお品と言い対応と言いお勧めのお品です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーその他