5 2024-01-10

三つ購入!
父用と、旦那様用、そして自分用に、お互いの愛車のナンバーでつくってもらいました。変更箇所があり問い合わせからメッセージしましたが、すぐに対応してくださり、父と旦那様の分はラッピング頼みましたが、ラッピングのリボンの巻き方まで紙が添えてあり、至れり尽くせりでした♪
また違う色でつくりたいです。ありがとうございました!

5 2024-03-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
奥さんのナンバープレート
自分が持っているのを見て奥さんが欲しいと言って購入しました。
自分のものより大きかったですが、わかりやすくていいと言ってます。
裏面に車の名前と奥さんの名前を入れたのが好評です。

• 黒鵞鳥さん
  • 黒鵞鳥さん

5 2023-10-05

イメージ通りのナンバープレートでした。
昔の愛車の分まで作りたくなってしまいますね。

5 2024-03-08

車のリモコンキー、エンスタ、家のキーと一緒に付けて持ち歩いてます。材質的に軽いのは良いですが個人的にはもう少し重さが欲しいかなって思ってます。が、トータルでは大変満足です。

5 2024-01-20

オンリーワンが最高です
車の購入手続きをして、ナンバーが決まって直ぐ注文しました。とてもかっこいいです。人から「いいね」と言われるたびに嬉しくなります。

5 2023-12-25

プレゼントで購入しました。
注文してから到着も早く助かりました。
想像よりずっと可愛かったので自分用にも購入予定です!

5 2023-12-14

推し活グッズとして購入。可愛くてつけるのが勿体無いくらいです♪

5 2023-12-10

文字は印刷ではなく掘り込みなので、こすれて印字が消えてしまうことがなく、長く使えそうです。
マーブルの青にしましたが、色もいい感じで気に入りました。

• 0227masakiさん
  • 0227masakiさん

5 2023-09-30

オリジナルNOキーホルダーで、おしゃれ。
発送も早く商品も私だけの自車ナンバーで、おしゃれで気に入ってます。

5 2023-09-27

使いやすく、とても早く正確に作って頂けるので、色々な文字を作り子供にも持たせていてリピート購入しています。

5 2023-09-21

紛失の為、再度注文しました。
やっぱり良いです。
今度は無くさないようにしたいです。

4 2023-09-03

商品はとても綺麗で、画像通りの仕上がりで、夫が喜んでいました。ただ、見た目と違い、軽すぎて高級感を感じられないとのことでした。私は逆に、鍵が思いので軽い方が良かったので、再度購入予定。重さは好みですね。

5 2023-08-11

裏面に車種名と登録日を入れました。自分の車専用という感じがしてとてもお気に入りです。

• take8370さん
  • take8370さん

5 2023-05-26

プレゼントにおすすめです!
とても良い商品でした!友達にも買いたいと思いました(*^^*)

5 2023-04-15

素敵!
『 ナンバープレート キーホルダー 』です。
初めて購入しました。
アクリル製樹脂板の ナンバープレートキーホルダーです。
両面同じ色で、裏面にも 彫刻が可能です。
ナンバープレートの大きさは、横 42mm、縦 21mm、厚さ 3mm です。
金具部分は、「 ナスカン 」「 二重リング 」「 ボールチェーン 」の3種から選べます。
色は、ナンバープレートの色と 文字の色の組み合わせで、12種あります。
表面には、ナンバープレートと同じように 彫刻してもらえます。
裏面は、3行まで 行数を選べ、好きな文字や 数字を 彫刻してもらえます。
注文してから 作られるので、もっと時間かかるだろうと思っておりました。
でも、注文3日後に届いて ビックリ!
リアルな作りになっています。
予想以上に 仕上がりがキレイです。
文字の感じも 気に入りました。
素敵です。
画像に ナンバーをのせるわけにもいかないので、ちょっと隠そうとしたのですが…。
何だか 訳のわからない画像が できあがってしまいました。
わかり辛くて 申し訳ございません。
贈りものに ちょっと添えても 喜ばれるのでは?

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他