モチアガール(R) ネオ【オススメ】商品!...(モチアガール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-16

最高です。
鼻の低い私には持ってこいの商品です。粘着もしばらしいです。

5 2018-12-05

快適です
貼り方に多少戸惑いましたが、動画を何度も見て貼れました。メガネの後も残らず、まつ毛もレンズに触ることなく快適にメガネを使えます。以前他のものを使っていたのですが、こちらの方がとてもいいです。

5 2018-10-03

これは良い!
サイズも見た目もよいです。ずれ落ちがなくなりました。
また購入して違うメガネにもつけます。

4 2019-05-23

鼻に合わせるため、どうしても、はりなおしが必要で、そのうち粘着力が…
後は問題なしです、

• Shorty’sさん
  • Shorty’sさん

5 2019-04-27

全然目立ちません。
貼ったのが目立ったら嫌だなあと思いつつ、試しに購入しました。
全く目立たず、しっかりとくっついています。これはいい買い物でした。

• KAPPA7487さん
  • KAPPA7487さん

4 2019-04-16

鼻の付け根が痛くアザのようになっていたのですが、これを使い始めてかなり軽減され助かっています。
しかし粘着力が弱いので両面テープで補強しています。あと、位置をうまく合わせるのがなかなか難しいです。

• suu_masakiさん
  • suu_masakiさん

4 2019-02-13

今日届き、さっそく使ってみました。使用感は鼻の痛さは軽減しました。貼り付ける時が説明が少しわかりにくく苦戦しました。

• B7478さん
  • B7478さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,430

4 2018-09-30

ずり落ちしません
鼻当てが低くずり落ちてしまうしまうため、貼り付けました。いいですね。楽です。

5 2018-07-24

鼻が低いので大助かり!
特に通販等で購入した眼鏡類は、鼻が低いせいも有って、レンズ下部が頬骨に当たって、線が付いてしまっていましたが、このパッドで解消されました。良かったです!張替が効くのも良い!

4 2018-08-22

ズレないです
貼る場所を決めるのに
剥がしたりしましたが
きちんとおさまりズレないので良いです

4 2017-09-17

フィット感UP
写真どおりな品物でした。これからも買いたいと思います。

• basseyさん
  • basseyさん

5 2018-03-06

痛くない
眼鏡がズレて痛かったけど、これを装着してから痛くなくなり助かってます。あとはどれくらい耐久性があるかです。

5 2017-06-04

サングラスに使用。断然跡がつかなくなりました。大きいだけに目立たない訳ではない、黒があれば黒を買うかも。

5 2017-06-04

fenton
サングラスに着けました いい感じです リピートです

1 2019-05-05

眼鏡屋さんでサービスで付けて頂いたパットが透明でLサイズだったので厚ぼったくてこちらを購入してみたところ粘着力が弱くパットとのサイズも合わず一度貼ったら失敗が効かず使えず損してしまいました。
もう二度と買いません。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡小物その他