• *toyyy*さん
  • *toyyy*さん

4 2023-12-24

ユ〇クロのカシミヤセーターではおしゃれでかわいらしい色がなかったので、
はじめて購入してみました。
色合いは画像通り、とてもかわいい色合いでした。
ウールなので暖かいですが、チクチク感はあります。直接肌に触れてしまう首元や袖口あたりを我慢すればいい商品だと思います。

5 2023-12-03

Size:40 | Color:Mintla(ミントグリーン)

かわいい!
素敵なカラーで、暖かいです!!
サイズは普段M〜Lなので40にしてみましたが、ジャストサイズでした。お腹周りはそんなにゆとりがないので、ゆったりと着たいなら普段のサイズよりワンサイズ大きめがよいと思います。

5 2024-02-07

Size:40 | Color:Pixie(グリーン)

何枚も持っています
肌触りが良く気に入っています。すごくいい色でした。いつも縮んでしまうので、大きめのサイズで購入しました。

5 2024-02-01

Size:38 | Color:Pennen Bay(水色)

pennen bayを購入しました。とても良いお色でした。お気に入りになりそうです。

5 2024-01-30

Size:42 | Color:Ballerina(ピンク色)

伸びないよう気をつけます
初ハーレイです。
166cm、68kgです、ballerina42を購入しました。着丈は臍上位です。柔らかく少し透けますがとても着心地がいいです。

5 2024-01-10

Size:38 | Color:Carnation(ショッキングピンク)

何度か購入しています。今回も家族へのプレゼントとして購入しました。とても素敵な色で、気に入ってくれること間違い無しです。品質高く、良いお品です。
取扱う色が増えたように思います。有り難いです。

4 2024-01-05

Size:40 | Color:Star Night Blue(ネイビー)

ジャストフィット
普段Lサイズですが、Size:40で袖も丈も丁度良い感じです。少し細身で薄手ですが、フィットしているので、コートの中に着るのに着膨れせずによいと思います。
色味は私が思っていた青より濃い紺色でした。
寒い今年はヘビロテします!

5 2023-12-19

Size:38 | Color:Ballerina(ピンク色)

160センチ、やせ型で普段はSかMが多いです。
ゆったり着たかったので38を購入しました。
身頃は少し余裕がありますが大きすぎることはなく、希望通りのサイズ感でした。色味は写真よりやや暗めに感じましたがとても気に入っています。買って良かったです。

5 2023-12-15

Size:40 | Color:Pixie(グリーン)

色は迷います、実際に見ていないので。
グリーンで申し込んで、すぐにミントグリーンに変更してもらいました。想像よりちょっと濃い目に感じました。38サイズを2枚持っていまして、ピッタリでいいのですが、今回ゆったり着たいなと思い40サイズにしました。大きすぎることもなくよかったです。ありがとうございました。

5 2023-12-15

Size:38 | Color:New Amethyst(パープル)

とっても発色が良く長く着れるニットです。
暖かいです!

5 2023-12-12

Size:40 | Color:Heather Rose(ライトパープル)

heather rose
藤色をイメージしていましたが、写真よりピンクが強いと思います。
好きな色だったので満足です。
カーディガンの38を持っているのですが、それよりゆったり着たいと思い40を選びました。

5 2023-11-09

Size:38 | Color:Ice Sea(ライトブルー)

購入してから発送までがとても早く大変助かりました!好きなブランドなので、またお買い物させていただきます!

• stuff momさん
  • stuff momさん

5 2023-10-27

Size:38 | Color:Star Night Blue(ネイビー)

ネットでの色がわからなくてずいぶん悩みましたが、一か八かで購入。
やってきたセーターを見て、こんな色が欲しかったのよ〜と、大好きなブルーでした。
一枚でもいいし、下にシャツを着てもいいので、今から出番が多いと思います。
いつもМサイズですが、38にしてみました。小さすぎず、いい感じです。

• a.color_さん
  • a.color_さん

5 2023-10-10

普段Lサイズ着用で、身長163センチ。着丈も身幅もゆとりが欲しいので、サイズ42があるのはとても助かります。リピートで購入しています。暖かく、軽く、色もよくて、大好きです。

4 2023-01-09

サーモンピンクが欲しかったのですが、売り切れだったのでミントグリーンの38にしました。もっと淡くて綺麗なペールグリーンかと思っていましたが、濃い緑だったので少しがっかりしました。とはいえ、これも綺麗な色ですし何よりもびっくりする程あたたかいので良しとします。ウェブでの色選びはなかなか難しいですね。160センチ50キロで程よいゆとりがあってちょうど良いです。少し袖が短いかな、と思いましたので、次はもう少しゆったりとした40を選ぶかな。