16,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-11-29

Size:38 | Color:Loden(カーキグリーン)

とても軽くて暖かくてフワフワです。161センチいつもトップスはM-LのL寄りをゆったり目に着ているのでサイズは本当は40がよかったのですが欲しい色がなく38を購入しました。
着てみると思ったよりゆったりしていてブラウスや薄手のニットのセーターでしたら無理なく下に着れそうな感じです。着丈もヒップにふんわりかかるくらいの長さで不安感はありません。
お色はカーキグリーンが欲しくて購入したのですが深い森の緑のようなとても素敵なお色で大満足でした。
今回初めてハーレーオブスコットランドのカーディガンを購入したのですが皆様がお色違いで何枚も欲しいと言われるのがよくわかりました。

5 2024-03-05

Size:42 | Color:Pennan Bay(水色)

Pennan bay サイズ42
Pennan bayの42を購入。151センチ、普通体型です。カーディガンなので大きめにしました。ハーレーのセーターの上に着るには腕周りがどうしてもキツくなってしまうので、42にして正解でした。色は画像より少しだけ明るい水色です。赤と迷って、合わせやすさで水色に決めました。デニムのように色々なカラーと合わせられそうで良かったです。軽くて暖かいのでコート代わりにしようと思います。

5 2023-10-19

Size:42 | Color:Sea Pearl(真珠色)

落ち着いたブルーグレイのSea Pear
シャギーのシェットランドカーディガンは2枚目になります。今回はSea Pearlという色の40を欲しかったのですが在庫切れで、42サイズにしました。サイズ感は40より多少ゆったりめ、色味はブルーグレーにパールの虹色が混ざった可愛らしい色味です。キレイな商品をお送りくださりありがとうございました。

5 2024-03-13

Size:42 | Color:Heather Orchid(ピンク)

大満足
ぽっちゃり体型ですが、42が余裕で着れました。とても温かいです。
今度は、セーターを購入しようと考えております。

5 2024-03-11

Size:42 | Color:Pixie(グリーン)

暖かく 色も綺麗で買って良かったです。サイズ感が分からず心配しましたが、バスト90Eで42で大丈夫でした。

5 2024-02-18

Size:40 | Color:Storm(グレー)

深い緑色
Stormのサイズ40を購入しました。
身長161センチですが、大き過ぎず程よいゆとりがあり、ちょうど良かったです。
糸が単色ではなく複数の色が交わる、深い緑色でした。他の色も欲しいです。

5 2024-02-02

Size:42 | Color:Tudor(レッド)

tudor。ひさしぶりにニットを購入しました。本当に軽くて温かいです。身長155cm普通体型でバストが気になるので42を選択。ゆったり感がとても気に入りました。大満足(*^^*)。

• Turquoise88さん
  • Turquoise88さん

5 2024-01-16

Size:40 | Color:Storm(グレー)

着た瞬間にふわっと暖かい
Stormを購入。グレーと言うよりはダークグリーンと言う感じで
深みのある綺麗な色です。着た瞬間にふわっと暖かくて、
買って良かったなと思います。

5 2024-01-07

Size:36 | Color:Pennan Bay(水色)

ハーレーのセーターは3着持っていて、今回初めてカーディガンを購入しました。
暖かくて軽くてやっぱり着心地良いです。
セールでお得に買えて満足です。

5 2023-03-08

ニューネイビーを購入しました。
軽くてふわふわで暖かいです。
貝ボタンが高級感もあり良いアクセントになっています。スペアが2個付いていました。
起毛なので着ていると毛玉になりやすいですがウールなら仕方のない事、こまめにお手入れして大切に着たいです。
今シーズンはクルーネックのものと合わせて3枚購入しました。
素敵な色ばかりなので、手持ちのセーターは全てハーレーに変えてしまいたいくらい気に入っています。

4 2023-03-16

とっても綺麗な色!
あまりレビューを書かないのですが、あまりに素敵だったので。
ミントの40を購入しました!多分自分のサイズ的(158cm普通体型)には38が良かったのかもしれませんが色を優先しました。
結果は、そこまでダボっとすることなく、袖もダラんとすることなく、とても良い感じです!
ふわっとした毛が今後どのようになってしまうのか心配ですが。
着ないともったいないのでたくさん着たいと思います!高くて迷ってましたが、購入してよかったです♪違う色も購入してみたいです!

5 2023-02-15

ミントの38を購入しました。166cm、49kgで普段はS〜Mサイズです。
薄手のニットの上から羽織ってもゆとりがあり、かといってぶかぶかではなく丁度よかったです。
次回購入するならもう1サイズ上げてオーバーサイズで着ても可愛いかもと思いました。
軽くて暖かく、明るいミントは春にも映えそうでこれから着るのが楽しみです。他の色も欲しくなりました。

• xiaoximsdさん
  • xiaoximsdさん

5 2023-01-30

私の身長は166cm体重49kg いつもサイズ36(M)を着てますが洗濯後のことも考えてサイズ38の赤を購入しました。
38のサイズ実際着て見たらゆったり感があって想像した感じより全然良かったです。
写真で見たふわふわの感じよりしっかりした硬めだと思います。
今緑色と黒色を検討中でもう1着欲しいです。

4 2023-01-21

身長163センチ、体重60キロ
60代です。
黒色のカーディガン40サイズを購入。
サイズ感、ちょうど良いです。
写真で見るよりもしっかりとした厚手のニットでした。コート下は良いですが、ジャケット下には不向きかと思います。
日本製では丈が短いものが多いなか、程よい長さで良かったです。先日、購入したキルトスカートにもバッチリ合います。
私が持っているニットの中で暖かさは1番です。

5 2023-01-11

シェットランドカーディガン
今まではセーター38で、今回はカーディガンなので、念のため、ワンサイズ上の40にしてみました。下にニットを入れてもゆったり着られそうです。シャギーできれいなブルーです。ありがとうございました。