商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-02
  • ピッタリフィット!
  • H107cm、太ももの付け根約60cmで、3Lサイズを購入しました。クロッチ部分が幅広なので、羽つきナプキンを使わない私にとってはとても良かったです!ナプキンをつけても浮くことなく、お尻の部分も体にフィットしていたので安心感がありました。しかし体の厚みがあるので、前側の防水布の長さが若干足りなく(短く)感じました。その点で☆-1といたしました。(とは言っても、私の場合羽つきのナプキンは使わな ・・・(続きを読む
  • ☆瑠架☆さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 56
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-16
  • サイズ選びが若干難しいかな
  • 161センチ56キロアラフィフ、お尻大きいガッチリ体型です。たぶんヒップ98センチとかかな?前にLLを買って、良かったけどなんか大きい感じがしたので2枚めにLを買ってみたんですが、履いていると、若干、両側が上がってきてお尻の割れ目の方に布が寄ってきます(泣)。もう少し布がたっぷり取ってあるパターンならいいのでしょうが、若い子向けのパターンなのでしょうね。やはり私のサイズではLLだったみたい。 ・・・(続きを読む
  • MARYMARY777さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,976

5 2023-11-12

とても良かった!
吸水ショーツは他社でもいくつか購入した事ありますが、こちらの吸水ショーツは理想通りで、
肌触りもサイズ感もとても良かったです。
日常使いも出来る厚みとデザインなのがとても気に入ってます。
洗い替えにリピートします。

5 2023-07-28

生地が柔らかく着用感が良いです。太ったのでワンサイズ上げて購入したらやはりちょっと大きかったです。伸びがよいので今まで通りで良かったかな。

5 2023-09-30

満足です!!3枚組を買おうか検討中です!!
私は普段サニタリーショーツはMサイズを購入しているので、前回はこちらの商品のMサイズを購入したのですが、全体的に使いやすく履き心地も良くてとても満足だけど少し緩い感じがしたので、今回はSサイズを購入してみました。
Sサイズでも結構ゆとりがありましたが、締め付け感が無くて良いし、前回購入した時と同様に履き心地と使い勝手が相変わらず良いし、デザインもとても気に入っているので満足です!!
特に、内側の防水布のところまで真っ黒なのは、汚れが気にならないので本当に本当にありがたいです。

5 2024-04-09

サイズ:LL | 種類:BK(ブラック)・夜用

素晴らしく、シンデレラフィットでした。
お尻が大きいのでなかなかお店の普通サイズでは小さいので助かりました。
また股の付け根に出来物がとても出来やすいので普段はシルクのトランクスぽいのを履いています。
でも生理中だけはナプキンがつかないのでこちらに切り替えました。
買い足し予定です!

2024-04-16
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。
「シンデレラフィット」とおっしゃって頂き
スタッフ一同大喜びしております、ありがとうございます!
これからもより良い商品をお届けできますよう努力を続けて参ります。

4 2024-03-25

サイズ:XS(150cm) | 種類:BK(ブラック)・夜用

146cm36kg XSを選びました。
サイズはぴったりでした。小さいサイズもカラーが豊富だと嬉しいです。

• claygirlさん
  • claygirlさん

5 2024-03-11

サイズ:L | 種類:RS(ローズ)・昼用

よかったです
履き心地とても良いです。普段L、同じサイズで丁度よかったです。締め付けはないです。色はローズにしましたが、画面表示されているものと同じです。

4 2024-03-09

サイズ:L | 種類:BK(ブラック)・夜用

まだ試着程度ですが締め付け感はなく履き心地は良かったです!

5 2024-03-03

サイズ:3L | 種類:MB(モカベージュ)・昼用

私ではなく尿漏れパッドを使っている母のために購入しました。3Lというサイズもなかなか売ってないので助かりました、伸びが良く柔らかく締め付ける感じがなく良い!と母は喜んでいました。

2024-03-05
この度はお母様のために私共の商品をお選びいただき
誠にありがとうございました。
お母様にお喜び頂けたとお聞きし、とても嬉しいです。

5 2024-02-09

サイズ:M | 種類:RS(ローズ)・夜用

ストレスフリー
ヒップが87〜88くらいあるのですか、強い締めつけ感が苦手なので念のためMサイズを購入してみました。少しゆとりがあるのでSサイズでも良かったとは思いますが、大きすぎることはなく、ゆるやかにフィットする感じです。また、肌あたりも良く、ボクサー型なので足の付け根に当たってくいこんだりもしないので、とても快適です。
今回は夜用のローズを購入しましたが、個人的にはカーキやラベンダーも作って頂けたら嬉しいです。

5 2023-12-12

種類:BK(ブラック)・昼用 | サイズ:L

ほんとうに、ストレスフリー。
まず肌触りが良い!お風呂上がりにショーツの肌触りが痒く、不快に感じることがありますが、このショーツは痒くならずgood。ナプキンがしっかり固定されズレないし、締め付け感も無し。リピート決定です。

4 2023-10-04

今はまだ不要ですが自然教室の準備する荷物リストにあったので、小学校高学年の娘にSサイズのブラック昼用を購入しました。娘は140センチ30kgですが、少し小さい(短い?)と言っています。元々締め付けるインナーは苦手なのでこの感想かもしれません。サニタリーショーツなので余裕がありすぎるのも心配ですし、サイズ選びに迷うところです。今度は夜用にMサイズを購入してみようと思います。

2023-10-05
この度はお嬢様の自然教室に向けて、私共の商品をお選びいただき
誠にありがとうございました。
少しでもご安心頂き、お役に立てましたなら嬉しいです。
自然教室が楽しく、実り多いものとなりますようお祈りしております。
これからもミセスエールをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-29

とても気に入った
レースがついてるようなサニタリーパンツが嫌で、しまむらの似たようなのをリピして使っていたけど、あまりにすぐにビロンビロンに伸びてしまって他にないかなーと探していてこちらにたどり着いた。
思っていた通りのものが届いた。
最初真後ろに縫い目があるのが失敗したかな?と思ったけど履いたら気にならなかった。
サイズはジャスト。キツ過ぎずゆるすぎず。
いい買い物しました。
リピします。

2023-09-07
嬉しいコメントをありがとうございます!
  • sss1476さん
  • sss1476さん

5 2023-07-29

締め付けがなく履きやすい
ストレスがなくていいです

• mem77777さん
  • mem77777さん

5 2023-06-10

肌触りがよく使い勝手がいい!
すごく良かったです!
締め付けが嫌いで、普段のショーツはXLを選びます。サニタリーは緩いと使い物にならないので、悩んだ末にLサイズを購入しました。
結果、ピッタリ!肌触りもよく、蒸れないしいい感じです。
一つだけ、前の部分の防水布がもう少しカバー範囲があれば助かる場面が多いと思います。
すごく良かったので追加購入するつもりです。

2023-06-23
嬉しいコメントをありがとうございます!
「すごく良かった」とおっしゃって頂き、スタッフ一同大喜びしております。
ありがとうございます!
これからもご期待にお応えできる商品をお届けできますよう
努力を重ねて参ります。

4 2023-06-10

履き心地がよく満足です。レースなどがなく、履いていても痛くなりませんでした。

2023-06-23
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。
お気に召して頂けてとても嬉しいです。
これからもミセスエールをどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツ吸水・サニタリー