5 2023-06-13

Mサイズでも余裕がありました。
お風呂上がりにサッと羽織れるガウンを探していました。Lサイズが売り切れだったのでMサイズを購入。普段はL〜LLサイズですが、身幅は余裕があり大丈夫でした。紐を通してしばるのが私は面倒に感じたので紐を切って付け替えました。このお値段なら、もう一枚洗い替えに欲しいです!

この度はご購入いただき誠にありがとうございました。
洗い替えをご検討とのこと、なにより嬉しく励みになります。
またのご注文、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-06-06

お風呂上がりのドライヤーが暑すぎて購入しました。ガーゼ素材は洗濯もしやすく、乾きやすいので楽ちんです。注文後すぐに届いて助かりました!ありがとうございます^^

この度はご購入いただき誠にありがとうございました。
お風呂上りにご愛用頂けて、とても嬉しいです。
これからもお気持ちに沿った商品をお届けできますよう
努力を重ねて参ります。

5 2023-11-10

ガーゼが心地よく夏も快適でした、セールで良かった

4 2023-06-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
なかなか!良い買い物でした。
軽くて着やすい製品でした、生地的に縮み易いのが仕方ないですが洗濯後かなり縮みます。
紐を通して着るタイプで紐を通す穴が小さく着ずらいので紐をポケットの上辺りに付け直して着ています。
値段を考えると、とても良い買い物でした。

この度はご購入いただき誠にありがとうございました。
これからの季節に少しでもお役に立てましたなら嬉しいです。

5 2023-05-21

暑くなってきたので、パジャマ代わりにさらっと羽織れるものを探していました。身長155センチでMサイズで丁度よかったです。ガーゼ素材なので肌触りも柔らかく心地よいです。部屋着の上の羽織りとしても使えそう。良いお買い物でした。

5 2023-04-28

頼んだ次の日に着きました 早い
ガーゼがとても肌触りよく、色も薄いラベンダー色で爽やかです。これからの季節に重宝しそうです

4 2022-06-16

真夏の湯上がり、寝具用に購入
まだ早めですが、試しに着用
ガーゼは薄めですがスケスケにはならず
丈も膝丈で熱帯夜には重宝しそうです
紐がもう少し使いやすいと満点でした

2022-06-23
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。
少しでもより良い商品をお届けできますよう開発努力を重ねて参ります。

4 2022-06-12

透ける
写真見本から、かなり透けて見えるかなぁと思っていましたが、やはり、透けて見えます。
上から長めのカーディガンを羽織らないと、病院では恥ずかしいかも。

2022-06-13
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。
少しでもより良い商品となりますよう開発努力を重ねて参ります。

5 2023-03-09

ガーゼ素材でとても着心地が良く、丈の長さも長すぎず短すぎずでちょうどよかったです。色も思っていた通りの可愛いラベンダー色です。
他の方のレビューにもありますが、色違いがあったらぜひ買い揃えたいなと思いました。

2023-03-10
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
少しでもお気持ちに沿った商品をお届けできますよう
開発努力を重ねて参ります。
  • gre-cさん
  • gre-cさん

5 2022-12-09

とても気に入りました。
湯上り用バスローブとしてガーゼの薄手のものを探していました。色も綺麗で花柄のパイピングがアクセントになって可愛いです。何よりお安い!もう一枚購入しようと思います。

2022-12-15
嬉しいコメントをありがとうございます!
お喜び頂けてとても嬉しいです。
またのご注文こころよりおまちしております。

5 2022-09-25

お風呂上がりに着ています。
ガーゼなので着心地良いです。

2022-10-05
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。
お気に召して頂けてとても嬉しいです。

5 2022-09-10

早速お洗濯をして干したら、乾きも速く、肌触りも良くなって、着心地もとても良かったです!お値段以上です(^^)スーパーセールでお安く購入出来てラッキーでした!洗いかえようにリピしたいと思います。

2022-09-13
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。
お気に召して頂けてとても嬉しいです。

5 2022-06-29

満足です
季節にあった質の良い製品。誠意の感じられるおまかせだと思います。とっても満足しました。

2022-06-30
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。
少しでも爽やかにお過ごしいただけるお手伝いができましたなら嬉しいです。

4 2022-06-16

良品です
思ってたよりしっかりした作りで満足です。

2022-06-23
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。
これからもより良い商品をお届けできますよう努力を重ねて参ります。

5 2020-09-22

近く 入院手術をするために購入。コロナ禍ゆえのことなのか?かつての入院や手術では言われたことが無いのに、今回、「前開きで、パジャマとか浴衣ではなくて、肌着風な術後用の衣服をご自分で用意してください」と言われ・・・何を買ってよいのかわからず、過去の経験(術後に着せられていた病院指定の患者服)により、この手のモノかしら?と思い、1枚だけお試しで買ってみましたが、ダブルガーゼでお値段にしては仕立てもよく、ふんわりなラベンダーカラーもよろし。大手メーカーさんのいかにもな入院患者衣風でないところもマル!自宅で風呂上がり着的にも使えそうなもので大満足。洗い替え用に、リピ購入しようと思います。即日発送していただけたようで 購入から三日目に届きました。

2020-09-24
この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございました。
お加減はいかがでいらっしゃいますか、
ご入院の折ではございますが、少しでもお役に立てましたなら嬉しいです。
一日も早いご回復をスタッフ一同心よりお祈りしております。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット