• yasuko330さん
  • yasuko330さん

5 2022-05-29

友達、家族でお揃いで使っています
ハイキング、ウォーキングの時に便利に使っています。運動中にかかってきた電話も振動で知らせてくれるので受け取れてたすかります。

• AKI-JUNさん
  • AKI-JUNさん

4 2022-05-01

このお値段で機能が多く大変満足していますが、説明書が簡単で使いこなせていない機能があります。もう少し詳しい説明書があるとなお良いと思います。

4 2020-09-17

便利です
同じようなタイプのスマートウォッチ を愛用していましたが、充電の際無理に引っ張ってしまいバンドとの接合部分が根元から折れてしまい泣く泣く新しいものに買い替えることに。
この時期なので、出来れば体温測定ができるものをと探していてこちらにたどり着きました。機能は使っていたものより、たくさんついているのにお値段はこちらの方が安く大丈夫なのかと不安になりましたが、買って正解でした。特に体温測定は、ちょっと調子が悪いなと思ったとき、どこにいてもすぐに確認ができて便利です。スマートウォッチ で体温を確認してから、実際に体温計で計ってみましたがぴったりでした。ただたまに34度台ととても低い数値が出てびっくりして体温計で計ったら、36度だったりと言うこともありました。その時の状態により誤差はありますが、気になる数値が出た時だけ計りなおせばよいので特に気になりません。設定する際アプリを入れたら、最初体温の記録ができる項目がなく間違えて注文したのかも?と焦りましたが、試しに設定を進めていくと、ちゃんと表示されるようになり安心しました。ちょこちょこと中国語表記になっていて戸惑いましたが、使っていくうちに日本語表記に変わっていきました。アプリでは女性には便利な生理の記録ができるようになっていて、その時の症状や痛みの度合いなどチェックをするところがあるのですが、症状のチェック項目に「白血病の異常」と言う項目がありこれだけは意味がわかりません。

5 2022-03-20

健康管理のためにスマートウォッチ購入
非常にリーズナブルで、体温、血圧、歩数、血中酸素、歩いたキロ数などの確認がスマートウォッチです。スマートフォンと連弩して、特にリモートワークでほぼ自宅で動かないので、歩数を確認しています。オフィス出社の時は6000歩〜8000歩、リモートワークは400歩、土日祝日は運動しているので、18000歩でした。リモートワークの時は、ウォーキングをするようにしています。40分ウォーキングして、5000歩でした。健康管理する上で、非常に役に立っています。充電も長持ちして、5日は充電しなくても大丈夫です。その他、ベルトの取り外しが、最初は苦労しました。ベルトを45度にして、取り外しに慣れると、特に問題なく取り外しができます。スマートフォンのアプリと同期するときに稀にタイムアウトしますが、リトライすることで、問題なく同期されます。久々に良い買い物をしました。

5 2022-01-24

An Excellent buy!
I received this just a week ago, and I love it. It automatically tracks and records my pulse, blood pressure and temperature every 15 minutes, and records data into the free app on my phone for storage. My blood pressure tends to be below average, so I was wondering... but their system measures it right!
Very happy to have a capable health monitor without paying extra for stupid things like social media sharing that more expensive ones add! (I haven't gotten it to talk to my Google Fit app, but that may because I have multiple Google accounts. I'll probably figure it out.)

4 2021-04-16

お買い得スマートウォッチ
それぞれ違うショップで購入ですが、スマートウォッチを買うのはこれが三度目。
最初のは時計ベルトのバンド通しが切れて使いづらくなり、
二つ目のは実物を見たら画面表示の色が余りにもダサくて使う気になれず、
今回のが三つ目です。画像は色々何種類か画面設定出来る内の3つを撮ってみました。
今度のスマートウォッチは色々進化しててスゴ〜い!
体温測定に血中酸素まで測れる〜
これは、コロナ禍の今 とっても便利です。
お値段もリーズナブルで買って良かったと思える商品です。
(ただし、体温計はこの手の物に有りがちな体温チョッと低めに出る事が有る〜(笑) )
そして もう一つ凄いのは、画面背景を好きな写真でカスタマイズ出きる。
この価格でここまで出来るって凄くない!? 私は感動したよ〜!
でもその表示画面…
時計は縦4センチあるのに 2.2センチ位の一回り小さいサイズの表示になる。
フルサイズで表示出来たら言う事なしで、大満足の☆5つなんだけど…
1つマイナスの☆4つにしました。

4 2020-12-17

スポーツしながら使うのは良さそう
iPhone にRunmifitアプリを取り込んでBluetooth接続するする時、AppIDパスワードを忘れてしまい、アプリがなかなか取り込めなかったが、何とか接続できた。体温、血圧等のデータはあてにならない。時計は正確、LINE等の連絡が来た時、表示されるのは良い、但し文字はとても小さい。いろいろ機能はありそうだが、まだ使いきれてない。中国アプリなので個人情報流出が心配な面もある。

• minne1118さん
  • minne1118さん

5 2020-09-09

体温計が付いてます!
毎日体温をはかるため、体温計付きスマートウォッチを探していました。
このスマートウォッチを選んだ理由はもう1つ、女性の体の周期が管理できるアプリと連動していること。
説明書も日本語でアプリとのペアリングもスムーズにできメールやLINEの通知もちゃんと来ます。
値段の割にはしっかりした製品で大満足、家族にも薦めたいと思います。

5 2020-09-07

3日に夜に注文して6日には届いていました。
体温、脈拍、血圧、血中酸素と欲しい機能が揃っていて値段がお手頃だったので購入しました。
試しに体温を通常の体温計と同時に計り比べてみましたが、0.4度低く表示されました。
手首の内側外側と試しましたが同じですね。
血圧もおおよその自分に近い数字だったので目安くらにいはなるかな、と感じます。
私は168センチと女性としては小柄ではないですが縦長のデザインの為か少し大きいです。
なので細身や小柄な女性だと結構余るかもしれないです。
ですが、安価でこれだけの物が買えるなら十分良いと思います。

4 2021-06-15

配送が素早いです。
注文した翌日に届きました。
説明書の文は少々分かりにくいですが(日本語の並びが英文をそのまま訳したような…)
ペアリングも簡単に出来ました。
操作方法も簡単です。
ただ装着するとベルトが少し長いのと、装着中少しの動作で画面が起動してしまう所が少し不便さがあるので星4つにしました。これから使って慣れていきたいと思います。
接触面の光る所に初めから傷が多数あるのは、仕方ないのでしょうか。(写真添付しました)

4 2020-11-24

体温がやや33℃台で検知されるなど、すこし正確性にかける部分もあるとは思いますが、手軽にバイタル管理ができるということに関しては、かなり満足しております。アプリをダウンロードするだけで、設定等もでき非常に使い方も簡単です。値段も手頃ですぐに届き、直ぐに使いこなせてとても良い商品です。

• edymomokoさん
  • edymomokoさん

4 2020-10-18

購入する前に、商品の説明をメールで質問返信も早かったので、すぐに購入しました。

4 2020-09-25

操作簡単!
設定は簡単でした。充電済みだったので到着1週間になりますが、まだ切れません。1週間充電要らずは有難いです。体温計が不安定で正確でないので☆4つです。

• hiroko1115さん
  • hiroko1115さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 303

5 2021-05-20

注文番号316260 20210517 00869838
2個目のスマートウオッチで、主人も欲しいと言うので注文しました。
最初は、安いしそんなに色々使えるのか?と思っていました。
それ以前に、70歳過ぎの私に、アプリのダウンロード、スマホとペアリング、着信、LINEの通知などの
設定が出来るか心配でした。
でも、1個目買って説明書を見ながら、思ってたよりも簡単に設定が出来ました。
今日届いた、主人の分も簡単に設定が出来たので、早速主人が使ってます。
今のご時世、体温が何時でも見れるのも良いですし、血圧等や、着信、LINEを知らせてくれるのも、
GOODです。本当に買って良かったです。オススメです。

• chu110さん
  • chu110さん

4 2021-04-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
電池が長持ちで、機能も優秀
スマートウォッチ4つめで、こいつは、かみさんの健康管理用です。
とにかくバッテリーの持ちがいいです。
体温は、余計なことをしていないのか、やや低めに出ています。
血圧も、低めか。高いと余計な心配して高くなるので、これで良い。
血中酸素、他の機種より低めに出ます。控えめなやつです。
心拍数、ちゃんと測っているようです。
10秒ちょっとで結果が出るので、おいらの30秒かかる機種より早くて便利。
アプリ(ios版)で、各測定値の推移のグラフが残るようになって、良いです。
測定値の様子を もう少しみてから、こちらを追加購入するかも。
スマホをバッグに入れていても、ワッツアップの通知で振動するので、便利です。
メイン画面は、種類がたくさんなのに、デフォルト以外は 文字が小さくて残念。
スペアのバンドがもらえるのは、とても良いです!
[受注番号]316260-20210415-00743829

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計