商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-08
  • 取り付け簡単ですが、2点ばかり注意喚起をさせていただきます。まず、既存の配管(止水栓からウォシュレット)がフレキシブルでなければ、長さが合わずそのまま使えないので、パイプカットする必要があります。次にタンク側のナットを絞める際にタンク側のボールタップが供回りしたのを気付かず、浮き玉の竿棒が折れてしまいましたので、お気をつけ下さい。今は、快適に使用させていただいています。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ぶえのまさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 79
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-28
  • 梱包付属品だけでは設置出来なかった。
  • 取り付け自身は、素人でもそれ程難しいものでは無いですが、後付け感は有ります。不自然な隙間とかです。後、ホースの取り回しに不具合が出ました。元栓側の取り付け金具が、2系統に別れて居ます。我が家のは、1系統で片方を塞ぐ必要が有りました。その塞ぐ水栓が梱包されて居ませんでした。ホームセンターの物では、ネジのピッチが合わず取り付け出来ませんでした。仕方が無いので、古いホースで対応させまし ・・・(続きを読む
  • 2度美味しいさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 38

4 2023-12-08

今は、快適に使用させていただいています。

5 2024-04-23

コスパ最高
綺麗、コンパクトかつコスパ最高です。色目も当家のタンクとマッチしていて、あつらえた様です。

5 2024-01-14

こんなに進化してるんですね、温水、便座の温度調整、その他イロイロな設定がありビックリです。この値段でこの性能は本当に驚きです。設置も本当に簡単です、説明書が凄く丁寧で、わが家は、ジャバラの管が、25センチ必要でホームセンターで、400円で買って来ましたが、何が必要なのかも全て説明書に品番が書いてます、日本の説明書はヤッパリいいです。

4 2023-11-23

Panasonic 温水便座からの買い換えです。機能的には,少なくなりましたが,このお値段ならしかたがないと思います。同じ機能付きなら,+2万円なので。
ただし,他の方もご指摘のように,水圧は弱く,便座の暖かさも弱いです。もう少し,強めの設定もあるとなおいいと思います。
蓋がゆっくりと閉まるのは,感動ものですよ。

5 2023-09-26

満足
簡単に取り付けが出来ました。説明書が大変分かりやすいと思いました。

• ken7k6さん
  • ken7k6さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-04-25

安くて、良いと思います、注文から早く着いたので、満足です。

• Kintan0327さん
  • Kintan0327さん

5 2024-04-05

簡単に取り付けられました。
機能が十分なのに安価なので
良い買い物でした。

• ayummy0320さん
  • ayummy0320さん

5 2024-02-23

コスパ良し
問題なく使えてます。
お得に買うことができて良かったです。

5 2024-02-16

コンパクトで良い感じ
コンパクトに収まってて御尻もフィット。良いです!

5 2024-01-26

年末に壊れたので義母には頼まれて代理購入です。早く届いて助かったととても喜んでました。

5 2024-01-08

これで十分
取付、操作とも簡単で最低限の機能が備わってるのでコストから十分な物でした。

5 2023-12-14

温水便座が壊れて交換。かなりコンパクトでスッキリしました。座り心地も良くて温度調節も簡単です。

5 2023-11-30

使用中のものが壊れての買い替えです。
必要十分な機能で、取り付けも分かりやすく、スムーズにできました。

5 2023-10-29

良いです
T社からの買い換えですが、パナは便座を閉じるときに急に閉じないようになっているので、使いやすいです。

5 2023-10-05

賃貸住宅
入居者さんが出て行かれました
クリーニング屋さんが掃除してる最中リフォーム業者さんが素早くとりかえました
10分くらいでした

関連ジャンル 家電住宅設備家電温水洗浄便座