5 2023-11-08

とっても可愛いです!
無事届きました!
オートクチュール感が欲しくて何個か石をプラス料金で変えて貰いました(〃´ω`〃)
開けたときは少し石が小さいなと感じましたが、実際着けてみると悪目立ちもせず重ねずけにもつかえそうです( ´∀` )b
とっても可愛いです💖

5 2023-09-15

アミュレットリングと言うものを初めて知って、様々なショップの多種多様なリングを探し回ってTAKANOさんに辿り着きました。
華やかでカラフルでミル打ちで18金!即決でした。
あまりに期待し過ぎたため、届くまでの間にこの期待を裏切られたらどうしようと、逆に不安になったりもしましたが・・・
実物は期待以上の可愛さです。
見るたびにテンション上がるから届いてから毎日使ってます。
今回は初めてだったので、石も配置もそのままでしたが、次は好きな石を配置して作ってもらいたいです。
とてもとても気に入ってます。

5 2024-03-10

石がきれい!
レビュー大変遅くなりましたが、石がとてもキレイで満足です!
石や配置の変更も快く応じていただき感謝です!

5 2023-11-18

大切にします
ほぼフルオーダーのようになってしまいましたが、複数のダイヤと家族の誕生石のカラーストーンでお願いしました。ダイヤももちろんですがカラーストーンも一粒一粒がキラキラで、みるたびにテンションがあがります。丁寧に相談にも何度かのっていただき、親身になってくださいました。素敵なお品をありがとうございました。

5 2023-10-11

とっても素敵
2度目の購入です。薬指用にオーダーしました。
しっかりした作りで、石の輝き透明感共に最高です!
他にも気になるリングがたくさんあるので、また利用したいと思います。
素敵なリングを作成していただき感謝しております。

5 2022-10-22

薬指用の指輪を探していましたが、なかなかサイズがなく困っていたところ、こちらの指輪を見つけました。6号で作れるのか相談したところ、快諾して下さいました。6号サイズの画像を載せておくので検討中の方の参考になればと思います。石が横まで留まることは承知の上で注文しましたが、いざ身につけると正直付け心地はよくないです、、。石が留まっている部分は厚みがあるのでそこは覚悟の上でサイズを小さくすることをおすすめします。やはりこのデザインの指輪は8号より大きいサイズがベストなんだと痛感しました。ただ、私の指のサイズにはピッタリなので嬉しいです。できることを精一杯対応してくださったTAKANOさんには感謝です。ありがとうございました!

• jorokkianさん
  • jorokkianさん

5 2023-02-19

前に身につけていたアミュレットリング(他店)のが合わなくなり、他のところを探していましたところ、こちらのリングを見て、デザインが良かったので早速注文しました。
注文から8日ほどで届いたのですが、石の発色が美しく、リングの裏抜きがないので、つけ心地はとても滑らかでした。しかもK18で作られていて、アミュレットリングにありがちな安っぽさもなく、高級感があります。(もっと早くにこちらのリングに出会えたら、と後悔するほどです)
今では家事をする以外はずっと身につけています。

• おテリさん
  • おテリさん

5 2023-01-20

レビューが遅くなりすみません。
昨年の年末の忙しい時に、石の変更・配置の変更を快く引き受けて頂いて、ありがとうございました。とても大満足です。フルオーダーみたいなってしまって、お手数をおかけしました。ダイヤモンドがキラキラしてブルーサファイアも素敵で嬉しいです。価格はプラスになりましたが、価格以上の煌めきです。本当にありがとうございました。

5 2023-03-21

かなり大きいサイズをお願いしましたが、ピッタリで嬉しかったです。普段は仕事の都合で着用出来ないので、仕事中はチェーンを通してペンダントとして使用してます。素敵にラッピングして下さり、これまた嬉しかった(*'▽'*) 大切にします、有難うございました。

5 2023-02-11

ワンちゃんネコちゃんの虹の橋の話を知ってからレインボーカラーのリングを探していました。石はどれもハッキリと各々の特徴が出ています。少し可愛らしいのが気に入っています。
中指10号なので太い指ではないと思いますがシワが目立っているので手持ちの細いダイヤのハーフエタニティのリングと二本付けしています。

5 2021-10-29

注文から約2週間で到着しました。
アミュレットは初めてですが、いろいろなショップを見た中でk18であまり細すぎないものを探していたところ、こちらに決めました。
結論を言うと、とてもお買い得です。ジュエリーというよりアクセサリーという感じではありますが、k18でそれぞれのカラーも発色が良く、細すぎない薄すぎない作りです。このお値段で買えてびっくりです。
いくつか通販でリングやネックレスを購入しましたが、ブランドに拘らないのであればこのようなメーカーさんから通販購入するのがコスパが良いように思います。
画像は13号の着用イメージです。ご参考になれば。

5 2021-02-16

60歳ですが、後厄とする説もあり、これを買いました。
想像以上に石が大きく立派で、可愛らしいです。
よい買い物ができました。

• 優春9月さん
  • 優春9月さん

5 2021-12-23

追記あり!キラキラでとても可愛くて大満足
12月10日に購入し、23日に届きました。24日に旅行に行くので間に合って感謝です!
何度もお問い合わせで石のイメージを確認したり、好きな石にして配列も変更しました。考える時間もとても楽しかったです。
石はルビー(2200円追加料金)、ピンクサファイア(+2200円追加料金)、シトリン、ペリドット、ロンドンブルートパーズ、アイオライト、アメジストの順番でK18YG 11.5号にしました!
石の追加料金もありましたが27280円で石が大きくてキラキラ輝く虹色の素敵な指輪になりました!18金で好きな石を入れて3万以下は本当にお得だと思いました。他の店舗さんとも迷いましたが家族の誕生石を入れると3万は軽く超えたり、3万以下にすると石が小さくなってしまったり・・・。こちらの店舗にしてとても満足しています。私的にミル打ちがアンティークぽくてとても可愛いです。3歳の娘が指輪を見てキラキラ(指輪)が欲しいと言って私の指から外そうとして、外せないと分かると椅子の下に隠れて拗ねてました、笑
写真は35歳のカサカサした手ですみせんがこんなキラキラしたお色の石でした!
アイオライトだけ思っていたよりも少し濃い色味でしたが濃淡がはっきりした虹色になり逆に良かったかもです。
世界に一つだけの特別な指輪(大袈裟?)をありがとうございました!
【追記】
1ヶ月ほど毎日指輪をしていましたが、くるくる回っていつの間にか石が手のひら側になっていたり、やっぱりアイオライトの色味が濃く感じ(光を当てるととても深いブルーなのですが光を当てないとパッと見は黒っぽく見える)石の変更をダメ元でショップさんに確認しました。とても丁寧に他の石の色合いも見せて頂き、アイオライト→タンザナイトに変更、サイズ11号へ変更。さらに新品磨きまで無料でして頂きました!こちらは送料のみ支払いました。送ってから6日で帰ってきた指輪はピカピカで本当に大満足な仕上がりで感動でした。
こんなに丁寧な対応をして下さるショップさんは初めてです。
またご縁がありましら、他の指輪もお願いしたいくらいです。
本当にありがとうございました!!!

5 2022-04-09

ホワイトゴールド、アイオライトの組合せでお願いしました。
商品画像を見て花が並んでいるような可憐な感じを想像していましたが、実際はしっかりした作りで石が黒っぽく見えるのも手伝いかっこいい印象でした。
黒っぽいというのは部屋で見た感想です。晴れた日に外出先で見たら、透明感が現れて青や紫に見え全てがキラキラして感動しました。
室内でも光によって違って見え、新たな魅力を発見できました。

4 2022-04-04

きれいです
商品の現物はHPとほとんど変わらない感じです。グラデーションのセンスもいいし、私の太い指にも映える石の大きさです。