• 龍0115さん
  • 龍0115さん

5 2018-09-01

満足してます。
希望通り8月後半に届きました。
スッキリした甘味で美味しく頂きました😃
また、来年頼みたいと思います。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4,916

5 2018-04-01

うれしい
もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4,916

5 2018-03-28

うれしい
もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

5 2018-08-18

少々問題はありましたが・・・
丁寧に対応いただき総じて満足のできる梨を頂くことができました。
比較的大玉のおいしい梨で機会があればまたリピートさせていただきたいと思います。

5 2018-08-06

美味しいです!
3日前くらいに到着しました!昨年に引き続き、今年もお願いしました。すごーく美味しいです。来年も注文したいです!!!

• moto0027さん
  • moto0027さん

4 2018-08-06

7月終わりに届きました。
普通の大きさでしたが、甘くてみずみずしく満足です。

2 2018-10-17

不作だったかな?
返礼品としてはありがたいです。
ただ頂いた梨は色も悪く傷も割とあり小粒〜中粒なものでした。
味はまあまあ甘かったです。

1 2018-09-14

傷みすぎ
打撲痕のものがあったり、傷んで柔らかいものがあったり、楽しみにしていただけに非常に残念でした。
見た目にはどうもなさそうな梨も、切ってみると打ち身みたいな部分があったり…
返礼品にするには選果が雑すぎます。

3 2018-09-11

ちょっと残念ながら…
とても美味しかったんですが、届いた時点で一個はグシャグシャに腐っていて、梱包の段ボールもびっしょりぬれている状態でした。とても美味しかったのでちょっと残念です。

2 2018-08-31

傷みやすすぎる!
傷みやすい品とは知っていましたが、4キロで12個入っていたので2個づつ三軒にお届けし残り6個。
冷蔵庫に保管しましたが今のところ4個の内2個は蜜とは言えない変色、芯のところは茶色!凄く残念です。
果物は当たり外れがありますね。

1 2018-08-28

半分は腐ってるし、傷んでるし最悪でした。

• yucacomaruさん
  • yucacomaruさん

3 2018-08-25

味は甘くていいのですが…
甘みは充分にあって基本的にはおいしかったのですが、傷みのある品が複数ありました。「厳選」と品名にありますが、受け取って箱を開けたらすでに腐っていたのが2つもあり、部分的に傷みが見て取れるのも複数あり(配達持ち戻りもなくスムーズに受け取ってます)。商品はおいしかっただけに残念です。今年の猛暑が原因の一つかと思いますが、だからこそ一層のご配慮を願います。

2 2018-08-23

梨は果物の中で一番好き。・・ということで購入してみた。正直、期待外れだった。

• ありか76さん
  • ありか76さん

1 2018-08-21

対応悪い
腐った梨が送られてきました。連絡すると、腐った分だけ送るから数量を教えるように連絡あり。対応に残念。

1 2018-08-17

こんなひどい返礼品はない
「厳選」とありましたが、送られてきた梨はほとんどが傷んでいたり、腐っていたりで硬いものやフニャフニャのものなどまちまちで、とても食べられたものではありません。100件以上寄付をしてきましたが最悪の商品です。こんなものを平気で送ってくる自治体の気が知れません。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物和梨