1件~15件 (全 1,912件)次のページへ

2 2024-02-20

抜き打ちで 発送品 確認したほうが良いかと。

【ふるさと納税】和歌山県産 有田の 不知火(しらぬひ) 8〜11玉【まごころ手選別】【でこぽん デコポン しらぬい 不知火 柑橘】

5 2024-02-19

ありがとうございました。まだ利用させていただきたいと思います。

【ふるさと納税】デコポン 秀品 18玉〜24玉 和歌山県有田産【でこぽん デコポン しらぬい 不知火 柑橘】
ありがとうございました。24玉、少し小ぶりでしたがみずみずしくてとっても美味しかったです。

3 2024-02-16

とにかく、思っていた味の不知火ではなかったので残念でした。

5 2024-02-13

• Re:Sさん
  • Re:Sさん

5 2024-02-12

昨年の年始にお礼文を頂きました。
ふるさとでもなんでもないんですが、いつか行ってみたいなと思いました。

【ふるさと納税】紀州南高梅 白干梅干し 1.2kg ご家庭用
一昨年、返礼品を頂きました。 酸っぱい梅干しが大好きなので、本当に美味しくて、量もぎっしり入っていて大満足でした。

5 2024-02-11

痛みもなく梱包等問題ありません。
おいしいものをありがとうございました。

3 2024-02-05

今回のみかんは時期過ぎてて美味しくなかったです。

• tomi25さん
  • tomi25さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,529

5 2024-01-31

梱包から配送まで何も言うことはなく大変満足度の高いショップだと思います。

【ふるさと納税】脂と旨みたっぷり 魚鶴仕込の天然 紅サケ 紅鮭 鮭 サーモン 切身 切り身 約2kg レビュー高評価 【魚 海の幸 海鮮 さかな 焼魚 魚介 おかず お取り寄せグルメ 返礼品】

5 2024-01-30

早く来たので大変うれしいです梱包もいいです

【ふるさと納税】(A001)和歌のめぐみ酒【A】セット 720ml瓶 3種 (南紀の完熟にごり梅酒/龍神の柚子酒/桃山の桃酒)世界一統
テンション上がります、まずかわいいしきれいだし まだ、モモだけですが香高くてすっきり美味しいです

5 2024-01-23

特に問題なく届きました。ありがとうございました。

【ふるさと納税】【先行予約】和歌山県有田産 有田みかん 3kg (2S〜Lサイズ混合)【まごころ手選別】【ミカン 蜜柑 温州みかん 柑橘 和歌山】

5 2024-01-23

全く問題なく届きました。ありがとうございました。

美味しくいただきました。ありがとうございました。また機会がありましたら、購入させていただきます。

• vino0104さん
  • vino0104さん

5 2024-01-21

来シーズンも絶対欲しいです。リピートします。

【ふるさと納税】田村みかん 約4kg (Mサイズ)【紀州グルメ市場】【ミカン 蜜柑 柑橘 温州みかん 田村みかん】

4 2024-01-21

おいしかったです。また来年もよろしくお願いいたします。

【ふるさと納税】【2024年 先行予約】ブランド有田みかん【S】秀品5kg/産地直送/薄皮で甘い美味しい和歌山県産/紀伊国屋文左衛門本舗(お届け日指定不可)

5 2024-01-20

素晴らしい海産物頂きありがとうございました

5 2024-01-20

丁寧で速やかな対応をしていただいています。毎年、利用しています。来年もよろしくお願いします。

【ふるさと納税】和歌山県産 有田の 八朔 (はっさく) 10kg 大玉 (2L〜4Lサイズ混合)【まごころ手選別】【はっさく ハッサク 八朔 和歌山産 大粒】
立派な八朔が届きました。間違いのない品でした。大きな八朔で皮も綺麗なので、ジャムやピール作りにも最適。また来年も購入しようと思います。

1件~15件(全 1,912件)