5 2024-01-31

出荷月:2024年1月出荷(1/15まで受付)

いつも大変美味しくいただいており、満足度の高い商品だと思います。

2024-04-05
この度は湯浅町へご支援いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は甘口仕立てで身が柔らかく、コクのある甘みが特徴の「紅鮭」でございます。
当町の返礼品をお気に召していただき、繰り返しご支援いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
これからも繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けして参りますので、引き続き湯浅町をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-27

朝食べても、お昼の弁当で食べても、石狩鍋で食べても大変美味しく頂きました。

4 2023-09-23

塩焼きにはいい感じでしたが…
脂ののりはとても良かったですが、思っていた以上に塩味が強かったです。
単純に焼くだけなら良いですが、ちゃんちゃん焼き等にはしょっぱくて
私の腕ではなかなか料理の幅をもたせることができませんでした。
また、3切れなら3切れで1パックにしてもらえたら、なお良かったです。
3切れで1パックのものもあれば5切れで1パックなど使いづらかったです。

• kseranさん
  • kseranさん

5 2023-11-20

何度もリピートしています。
お値段が少々高いですがやっぱり紅鮭が美味しい。
毎日のお弁当に’利用しています。

• Jyouji.K.Sさん
  • Jyouji.K.Sさん

5 2023-11-14

買って良かった。リピート品ですね!!
とてもとても美味しかったです。あぶらがのってて最高。

5 2023-10-18

毎年、注文してます。ここの鮭しか食べれなくなりました。美味しい過ぎます!

4 2023-10-08

キレイな紅鮭
毎年これを申込んでいます。とてもキレイな紅鮭で美味しいので皆にオススメしてます。でも、今年はちょっと辛かったので残念です。

5 2023-06-03

美味しい
何度かリピートしています。家族全員、この鮭が大好きです。魚好きの娘も、とても気に入っていて、朝ご飯にもお弁当にも、使っています。量はたっぷりなのに、小分けになっていて、とても便利ですね。

5 2022-06-10

何度も購入
5回目か6回目のリピです。
ここのサケは本当に美味しいです。
塩加減もそうですけど、身がしっかりしてて本当に美味しい。冷めても美味しいのでおにぎりの中に入れても美味しい。
ここ以外のサケは食べようと思いません。
また、なくなったら買います

5 2023-02-09

脂と塩味と旨みがちょうど好みで、とても美味しく、もう何年もリピートしています!夕食に困った時のお助けにもなってくれて、大変満足です!これからもリピートし続けます。

5 2022-12-31

朝食やお弁当に使用しておりますが、品質、味ともに満足しております。

• tacos0815さん
  • tacos0815さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 83

5 2022-11-29

味よし鮮度よし量も十分で小分けで使いやすい

5 2022-11-08

美味しい脂ののった天然鮭でした。塩味が少しキツイ時がありましたが、お鍋で茹でて、茹で汁に天然味噌を少し入れて頂いております。

• ダイ1117さん
  • ダイ1117さん

4 2022-11-04

色鮮やか、ボリュームOK
見るからに美味しそうです。色鮮やかで新鮮そのものです。リピートしたくなりました。

5 2018-09-23

美味しくて満足
1万円の寄付でサケの切り身2kg。注文から約2週間程度、冷凍で届きました。4〜5切れで真空パックされて4パック。カマは4切れ2パックです。思っていたほど冷凍庫内を占拠しませんでした。脂の乗り、塩加減共にちょうど良くとても満足しています。買い回り1店舗にもなるので寄付してポイントも貯まるのでリピートしたいと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ