5 2024-02-17

色:水色 | タイプ:2

柔らかいシュシュにもつけることができました
すぐに首輪を紛失してしまう子がいるのですが、家の中なのにどれだけ探しても見つからず、その度に新しい首輪を用意してこのシールを貼っています
シンプルで小さくてすごく使いやすいので何回もお願いしてます
注文してから届くまでがすごく早くて本当に助かります

5 2023-12-05

色:水色 | タイプ:1

何度も頼んでいますが、3年経っても消えることもなく重宝しています

4 2023-05-14

うちの猫は首輪に札がぶら下がってるのを嫌がるので、名前シールを貼ってましたが、すぐに取れてしまうので面倒でした。こちらは強力なアイロンシールということで、猫2匹いるので、ピンクと水色を買いました。万が一脱走してしまった時のためにつけておきたいと思います。

• NE-COさん
  • NE-COさん

5 2024-02-25

色:水色1枚+ピンク1枚 | タイプ:1

シュシュタイプの首輪にアイロンで付けました。簡単に付きました。

5 2022-09-27

全く剥がれることなく使えています。2年経って、字が薄くなってきたかな?その程度。とってもイイ商品です。

5 2022-12-06

シンプルで文字も可愛く読みやすいので気に入ってます。

5 2020-05-06

無事に到着
ありがとうございました
家猫ですが、念の為に必要だと思い
購入させて頂きました
対応早くて助かりました

• MISSA725さん
  • MISSA725さん

5 2020-05-14

犬用の保冷剤が入る夏用首輪に迷子札を着けたくて購入しました。
アイロンで簡単にしっかり付けられました。絵文字の有無も選択できて良かったです(犬なので猫の絵文字はなぁ…と)。角は剥がれやすい気がしたので、角を丸く切ってから付けました。
欲を言えば白地があったらなお良かったですが、ブルーでも読みやすいので満足しています。

5 2021-12-20

ニャー子へ
注文より3日で来ました。早い!前は金属のタグを使ってましたが、邪魔だったのか?逃走中に、どこかへ、首輪ごと捨てたみたいです。
アイロンで簡単にツケられるし、首輪の裏にも貼れるし便利です。首輪ごと捨てられても取れても4枚入りは、助かります。

5 2021-11-12

何度もリピートしています。一年使って、やや文字は薄くなりましたが、全く剥がれることなく使えました。4枚セットなので、薄くなってもまた貼り直せば良いのでありがたいです。

4 2021-09-18

しっかりしていて字も見やすいです。
柔らかい綿の首輪につけると接着芯みたいにちょっとしっかりします。
子猫用などの柔らかいままが良い人にはちょっとしっかりしすぎるかも?

5 2021-05-06

文字が読みやすいです。
庭を自由に行き来してるので購入しました。首輪に着けるサイズなので文字はそれなりに小さくなりますが、読みやすいです。迷子の時、実際は、捕獲、もしくは猫に触れられて、首輪を外せないと連絡はしにくいかもしれませんが、触れそうな距離まで近寄れれば、名前は読めるし、連絡先が書いてあるのがわかります。またアイロンで簡単にしっかりとつけられるのと4枚セットなのもうれしいです。

5 2020-11-22

とても良いです。予備で何枚か入ってますが、消えそうな気配がありません。

• pmaumiさん
  • pmaumiさん

5 2020-06-11

4枚で3匹分
こちらの4枚セット1つで3匹分の名前をプリントしていただくことができました。ひとまず首輪が1つずつしか無いのでとてもありがたかったです!(残り1枚は飼い主の名前と電話番号のものにしました) 素材も薄くアイロンで簡単に付けられて首輪生地に密着するので内側でも邪魔にならないのが良いです。また首輪を新調したらぜひ注文させていただきます◡̈⃝

• milky8612さん
  • milky8612さん

5 2019-12-11

しっかりくっつきます
6ニャンズ用に購入しました。
アイロンで説明書通りにやればしっかりとくっつきます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品首輪・ハーネスネームタグ・迷子札