4,950円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-01-20

カラー:オレンジ×イエロー | サイズ:M

サイズ交換もスムーズにしてくださいました
本犬は少し不服そうですが(かぶるタイプや洋服嫌い)しっかりとした縫製で身体当たりが柔らかく飼い主は満足です。工事現場の人の安全帯みたいで目立っています。サイズ交換を頼みましたがすぐに対応してくれました。結構大きめです。

5 2023-06-22

ワン子に優しいハーネス
とでも可愛いピンクカモを購入しました。ピッタリフィットで、クッション性があるので、ワン子の体にも優しそうでgoodです。
このハーネスを着けている我が子の背中を見ながらの散歩は、幸せな気持ちになります🦮

5 2024-02-09

カラー:イエロー×グレイ | サイズ:S

安全安心なハーネスだと思います
H型のハーネスで 首 胴体のサイズを調節出来るもの 出来ればクッション性のあるもの
多頭飼いで お揃いのものを付けたい
中型犬と小型犬で どちらも サイズ選びがちょっと難しい
これに叶うハーネスがこちらでした
一昨年に ブルーを購入していましたが 今回はイエローを追加です
クッションが付いてる分 すこしゴツく見えますが 幅が少しある分 制御のために引いても 痛くないらしいです
肩部分は空いているので 動きにも支障がないらしく 楽しそうに歩いています
重さも特に気にする様子もないし 胴体のカチンはしっかりしてるし 色がブルーもイエローも鮮やかでキレイ 何よりも 後ろに 嫌だ〜と下がった時に 絶対抜けないこの型のハーネスがなかなかない中でいい物を見つけたと 飼い主 かなり気に入ってます

• たえ331さん
  • たえ331さん

5 2023-11-21

カラー:カモフラージュ | サイズ:Tiny

注文して、すぐに送って頂きましてありがとうございました。
2歳のポメラニアンを飼っていますがハーネスを着ける時、何時も嫌がって啼き叫んでいました。
ゼロハーネスを着ける時首さえくぐらせれば簡単に装着出来、暴れる事はありませんでした。
私も装着させる時のストレスから解放されました。

4 2023-08-10

3匹のわんこが使っています。
5.5キロと4.5キロのマルプーがxxs、2.2キロのトイプーがタイニーを使用中。
マルプー2匹はサイズピッタリ、トイプーは少し大きめです。
とても柔らかい素材で、反射素材も付いていて、気に入っていたのですが、5.5キロのまるプーがカミカミ大好きな子で、1ヶ月強で破れてしまいました。
カミカミしない子達は何も問題なく使えてます。

5 2024-04-20

カラー:レッド×ブラック | サイズ:XS

色違いで4個目の購入です。首をくぐらせると犬が片足を上げてくれるので胸の下を通せば、もう片方だけパチンと留めるだけでハーネスを装着できます。クッションが柔らかで喉が締め付けられることもありません。後に犬が下がっても抜けることもなく安心です。

5 2023-10-10

カラー:レッド×ブラック | サイズ:XS

からだにやさしくて丈夫なハーネス
リピーターです。黒柴8キロのメスなので、Red × Black size:XS を買っています。サイズが丁度良く、色合いも黒色のからだによく合っています。お気に入りです。縫製もしっかりしていて、からだに負担のないデザインだと思います。これからも愛用します。素敵な商品をありがとうございます。

5 2023-06-17

ブルーを買って正解でした。
体にやさしく、着脱もしやすいです。
ウチのコは気に入ってます。

5 2022-12-22

おすすめです!
先日、散歩中に引っ張って失神したと聞き、慌てて負担のかからない物を探して、こちらの商品にたどり着きました。
首回り27cm、脇周り47cmで、レビューを見て、Sにしました。
ぴったりでした。
最初、歩くのやめたりしましたが、すぐに慣れました。
今までは首輪なので、カチッとするだけだったのが、首に通してカチッを2回しないといけないのが面倒ですが、安心安全にはかえられませんし、とてもかわいいです。

4 2022-10-27

柴犬 9.6kg
Sサイズ選び ちょっと緩いけどいいかな?と思ったら 寝ているときに 右足が抜けてしまった
一番きつくしても緩いので 一つ下のサイズ注文し これはもう1頭に使う事に!
首の前を手術したので 胸側が Yの字になっているのは とても良いと思う
柔らかい素材だし 巾が広いので 身体に優しいと思う
星4つにしたのは 背中のリード繋ぐ場所がもう少し首に近いと良かった
もう1か所前方に 金具が有ると 飼い主より後ろに行きがちな子には胸が絞まらなくて良いかと

5 2022-06-12

犬の気持ちが分かるハーネス
とても軟らかいのにしっかりした作りでぶれて摩擦で毛が抜ける事も無くて良い生地ですね。
自信を持っているだけの事は有ります。デザインもゴツ過ぎずシンプル過ぎず格好良いと思います。

5 2023-01-25

体に触れるところがとても柔らかくソフトです。首周りも胴回りも調整出来るのでほんとにオーダーメイドのようです。ネームが付けたかったのですがhakusanロゴがかっこいいので諦めました。着けやすいのはJulius k9ですがこちらは慣れていないからか、つけづらい様に思います。こちらに替えてから逆くしゃみが極端に減ったような?
気のせいかな?それぐらい体に優しいと思ってるんだけど(笑)

• jan2406さん
  • jan2406さん

4 2022-08-03

ソフトな感触ですがしっかり装着できるので引っ張りぐせのある我が家の犬には安心して使えます

5 2022-11-21

かわいい
豆柴6kg首回り30cm胴回り47cmでxsでぴったりでした。ワン友さんからはかわいいハーネスと言われました。ちょっと緩くても抜けることはなさそうですね。

• もも3080さん
  • もも3080さん

5 2022-10-27

購入して本当によかったと思える商品
とても早く発送くださりすぐに使用することができました。ありがとうございます。
また、他の商品を紹介してくださるリーフレットには可愛らしくわかりやすいイラストになっているのでとても楽しく読むことができ、欲しくなります!!