5 2024-04-02

サイズ:MINIMINI | カラー:日本別注唐草ピンク

Julius-K9ハーネス
柴の着用画像が沢山あり、思わず食付きました。
柴特有のサンズに合う可愛いハーネスになかなか出会えないと思って中半諦めていましたが、やっと希望のハーネスが見つかりました。
7.3kg柴にMINIMINIが、首と胴回りのマジックテープを調整し感動のジャストでした。
スーパーグリップリード同時購入でオリジナルラベルも作って頂き大変満足です。
やはりサイズが合うらしく、このハーネスだけは全然嫌がらず、首に通しただけで進んで散歩に出掛けるようになりました。
首輪より断然体に優しく、このハーネスに出会えて本当に良かったです。
最初の頃ワンコのことを思い少し緩めに装着していたら、後ずさりに引っ張られハーネス毎脱けてしまった時があり驚きましたが、それからというものしっかりフィットで付けるようにしました。
抜けなくなり、それでも違和感なく喜んで装着してくれます。
唐草のピンクってどうなの?と思いましたが、緑や赤より案外可愛いかもと思う今日この頃で、近所でも可愛いと評判も上々でピンクで良かったです。

5 2023-06-16

他の色で同じハーネスが使いやすかったので、唐草模様のが欲しくて注文しました。

5 2023-06-15

待ちに待った唐草模様
このショップさんで何回か(今回でそれぞれ5つ目)購入していますが発送届くのもめちゃめちゃ早くて
信頼出来ますね。
再入荷登録してからもずっと売り切れ状態で首を長くして待っていました。
届いた時はとてもうれしかったです。ありがとうございます。
唐草模様と言えば柴犬ちゃんですがうちのパグちゃんも意外と似合ってて可愛かったです。
♀♂2匹のパグにグリーンとレッドを購入しました。
グリーンは写真のまんまダークグリーンでレッドは朱色?みたいな色でした。
8.3キロ、7.3キロそれぞれMINIを購入!サイズ調整すれば大丈夫でした。
愛犬もユリウスは嫌がらず軽くて着け心地良さそうです。

5 2023-09-08

サイズ:MINI | カラー:クレイジー

かっこいい!
サイズアップしたので新調。だいぶ前から買替えをしたくずっとサイズと気にいるカラーを探していて、やっと購入出来ました。サイズは少し大きいのでマジックテープ部分を調整してぴったり!本当にかっこいい!!今までつけていたjuliusk9も会う人にかっこいいね〜と声かけてもらえてましたが、今回もお散歩が楽しみです!

5 2023-07-12

大満足
とても気に入ってます。
ハーネスに名前を付けてるので人から覚えてもらえるので、とても助かってます。散歩中に話しかけられることも多く友達も作りやすいです。
今まで使用していたハーネスは、怖がって後ろに下がった時に抜けてしまうことがあったのですが、こちらのハーネスは抜けることもなく安心して散歩ができます。

5 2024-03-28

サイズ:MINI | カラー:日本別注唐草ピンク

ピンク色の唐草模様、かわいいです。こちらのハーネスは2個目ですが装着しやすくて気に入ってます。

5 2024-02-12

サイズ:MINI | カラー:日本別注アロハスカイブルー

装着簡単!
装着が簡単で楽ちんです!
柄も可愛く、お散歩が楽しくなります!

5 2023-11-26

サイズ:MINI | カラー:日本別注唐草ピンク

6キロ台の黒柴♀に、唐草ピンクのMINIを購入しました。
ユリウスK9は4個目になりますが、今回の唐草ピンクが一番気に入りました。
従来のスチールフックがプラスチックに変更されていて、強度は問題無さそうですが耐久性が?となりますが、大変満足しています。

• t.t.1228さん
  • t.t.1228さん

5 2023-11-08

サイズ:MINIMINI | カラー:日本別注唐草グリーン

豆柴
豆柴5.5キロでミニミニサイズ購入。
装着もいつも嫌がるハーネスも
これなら着けさせてくれるし嫌がりませんでした!
友達に勧められて買ったけどめっちゃ良い!
調節もきくのでまだ9ヶ月なのでもう少し大きくなる予定だからピッタリでしたー!

• papampdさん
  • papampdさん

5 2023-08-17

大変良いです。
六歳。10キロの赤柴の男の子です。柴犬に唐草がよく似合います。

5 2023-10-14

サイズ:MINI | カラー:日本別注唐草グリーン

Julius-K9は4個目の購入です。
柴犬オスでかなり引っ張るため、この商品以外は使用できません。
こちらのショップでは唐草柄の取り扱いがあったため、今回初めて購入しました。
やっぱり柴犬には緑の唐草模様が良く似合いますね!
購入して良かったです。
また、同封のドッグフードも愛犬が大喜びでした。

5 2023-06-19

2本目のパワーハーネス購入
夏用のメッシュを購入しようと見ていたら唐草模様を発見、黒柴の女の子に赤を購入しました。現在愛用してるピンクのフラワー柄も似合いますが黒毛に赤の唐草模様が映えて超可愛いです。緑が人気みたいですが男の子に間違えられるので赤にして正解でした。今日見たらピンク唐草も出たみたいでチョット気になります。ネームも入れたかったけど1枚1200円と高価だし既にK9のリードも2本持ってるので諦めました、ハーネスだけの購入セットで500円なら迷わず購入したのですが残念です。
追記:プラスチックリングになったので強度が不安でしたが大丈夫そう、とても軽量になりワンコには優しいと思います。

5 2024-02-15

サイズ:MINI | カラー:日本別注唐草レッド

使いやすいですよ。
以前からユリウスケーナインを使っています。使いやすさとデザインも良いので新しい物を購入しました。

5 2024-02-14

サイズ:MINIMINI | カラー:クレイジー

体重4.6のミニチュアダックスです。baby2レゲエが、キツくなったのでミニミニのクレイジーに買い替えました。ピッタリです。色もとても華やかで良いです。

5 2024-02-01

サイズ:MINI | カラー:日本別注唐草グリーン

このタイプのハーネスで 唐草模様があるのを知り購入。
柴犬には唐草模様がよく似合う。
とてもつけやすく 犬も嫌がらずに装着できるのでありがたいです。