商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-07
  • 違うメーカーで似た商品を愛用していたので、今回はこちらでの購入に致しました。普段より少し大きめのサイズが私には調度良いです。両サイドがメッシュになっているので蒸れにくく、クッションも程良く安定感があり気に入っています。また洗い替え用に、色違いの物を購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-19
  • 試着段階でつま先と足底の固さが気になった。つま先と足底強化された靴下を履いて軽減してみようと思う。マジックテープは単なるデザイン。マジックテープを緩めてもベロが大きく開く訳でもなく、締められても数mmなので甲を固定する機能もない。格安ナースシューズではないだけに、第一印象は少し期待外れでした。試着のみなので通気性や使用感は不明ですが、使用後のそこに期待してみます。 ・・・(続きを読む
  • 。0365さん
  • 。0365さん

4 2024-01-16

カラー:ブルー | サイズ:22.0cm

普段のくつよりレビューを見て大きいの書いてあったので1cm小さいものを買いました。
横幅がキツくなるかなと不安でしたが
ちょうどよく履けてます!
靴自体も軽くて動きやすいです!
ただ残念な点といえば茶色いシミの線のようなものがあり、汚れるものなのでまあいいかとも思いましたが少し残念でした。でもまた買うと思います

2024-01-24
この度はシスターモードをご利用いただきありがとうございます。

5 2023-05-01

仕事用です。
脱ぎ履きがしやすくて、履いていても足が疲れません。
あとは長持ちしてくれるかどうかです。

2023-05-02

みなさん、足が疲れにくいとレビュー頂けて嬉しいです

今後ともシスターモードをよろしくお願いいたします。

4 2024-04-26

カラー:ブルー | サイズ:25.0cm

普段25センチを履く事が多いので今回も同サイズで注文。裸足ではちょっと大きいが、靴下を履けばぴったり。これでも大丈夫ですが、冬になると靴下を重ね履きする事を考え1サイズアップで25.5センチに交換していただきましたまだ慣れないのと、耐久性がわからないので星4つで。

• ひくまrgさん
  • ひくまrgさん

5 2024-04-16

カラー:ピンク | サイズ:23.5cm

ナースシューズ
ナースシューズは、色々と種類があり前回、購入した物は、履いた感じが今ひとつでした。長時間にわたり履く物のため、ネット購入をしようかどうか悩みましたが、今回は履きやすく買って良かったと思いました。また、早急な対応で助かりました。ありがとうございました!

5 2024-02-01

カラー:ピンク | サイズ:24.5cm

届きました!
まだ試し履きだけですが、
柔らかな履き心地とサイズもいつもと同じで丁度良かったです。
手書きのコメントも好印象ですね(^-^)

2024-02-02
この度はご注文いただきありがとうございます。

手書きのお手紙は書けない日もありますが、出来る限り続けていきたいと存じます。
またのご利用お待ちしております。

5 2024-01-26

カラー:バーガンディ | サイズ:25.0cm

本日の準夜勤から利用してます。履き心地良いのと、何より靴音が少ないのに驚きです。夜はなおさら足音は軽減させたかったのでとても助かってます。お値段もお手頃ですし、また購入したいと思いました。

2024-01-30
この度はご注文いただきありがとうございます。

レビュークーポンをメールにてお送りいたしますので、次回購入される際にお使いください。

またのご利用お待ちしております。

5 2024-01-18

カラー:ブルー | サイズ:22.5cm

履きやすい!
サイズピッタリで、痛くならずリピートしてます!

2024-01-24
リピートありがとうございます。

4 2024-01-17

カラー:ネイビー | サイズ:27.0cm

迅速な発送ありがとうございました。
商品も履き心地が良くて気に入りました。

4 2024-01-13

カラー:ホワイト | サイズ:25.5cm

早い配送で良かったです!ただ靴には毛のようなものがこびりついてました。検品されてるんですか?残念でした。

5 2023-10-26

カラー:ピンク | サイズ:24.5cm

リピーターです。履き心地もよく、足も疲れにくくずっと愛用しています。

2023-10-27
リピート頂きありがとうございます。

リピートして頂けることが一番嬉しいです

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2023-09-18

カラー:ホワイト | サイズ:24.0cm

普段24センチで 24センチを頼みました。
素足で履いた所 少し大きいかな?と思いましたが
靴下を履くと丁度良かったです。急いでいた為
発送も早くありがたかったです。

2023-09-20

即日発送商品に関しましては在庫管理が必要なため手間と時間がかかりますが、こうやって喜んで頂けると大変嬉しく思います

5 2023-08-24

良いです◎
看護学生の時に履いていたナースシューズ。
働き出してからも色々なシューズを試してみましたが、やっぱりこれが1番自分に良くて。
注文してから届くまでも早く助かりました。
直筆のメッセージもそえてあり、嬉しかったです。大事に毎日履いていきます!

2023-08-28
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

多くの学校様にご採用頂いている商品のひとつです。レビュークーポンをメールに添付してお送りいたしますので、次回是非お使いください。

またのご利用をお待ちしております。

5 2023-08-24

ナースシューズ
8月23日に届きました。
メッセージにアドバイスありがとうございます。
早速、スプレーしました。
シスターモード様に出会えて良かったです。
また、よろしくお願い致します。

2023-08-25

嬉しいレビューありがとうございます!

こちらこそまたのご利用お待ちしております
  • rtkumaさん
  • rtkumaさん

4 2023-08-22

ネイビーの25.0cmを購入しました。
普段から25.0cmの靴を履いていますが、少し大きめに感じました。脱げるほどではないので、気になる場合は中敷を入れれば問題ないと思います。
履き心地がとてもよく、足が疲れにくいです!

2023-08-23

履き心地にご満足頂けて嬉しいです。

今回、レビューを頂きましたので、次回ご購入の際に使える500円OFFクーポンをメールにて送信致します。
ぜひ次回ご購入の際にご利用くださいませ!
  • moon776947さん
  • moon776947さん

5 2023-07-31

大変良い
履き心地良く大変満足しています。
ありがとうございます😊

2023-08-02

履き心地にご満足頂けて嬉しいです。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護白衣・医療用衣料ナースシューズ