1,540円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-05-29

3キロない小柄な成人猫にSサイズを買いました。サイズは丁度よく猫的に付け心地など問題なさそうです。贈ったものなので実物見てないのですがとてーも可愛いです。

2023-06-05
ご購入いただきありがとうございます。
エリザベスカラーがご愛猫にぴったりのサイズであったこと、大変嬉しく思います。小柄な成猫にはSサイズが適しているようで、付け心地や快適さに問題がないようですね。
ご贈答品として選ばれたとのことで、お受け取りいただく方もきっと喜ばれることでしょう。愛猫の回復をサポートする上で、エリザベスカラーが役立つことを願っております。どうもありがとうございました。

5 2023-09-22

サイズ:XL | タイプ:ドットイエロー

コーギー10キロです。
首周りの毛量がすごいので、少しきついかな?とも思いますが、多少の調整が出来るので大丈夫そうです!目をかいてしまうので、目がショボついた時に使用してます!完全防護にはなりませんが、かなり頻度は抑えられます!

2023-09-29
エリザベスカラーをご購入いただき、ありがとうございます。
首周りの毛量が多い場合、調整が必要かもしれませんが、調節が可能であることは大変便利ですね。目をかく癖がある場合、エリザベスカラーは目の保護に役立ちますし、かなりの頻度を抑えるのに役立つことと思います。ワンちゃんが快適に過ごせることを願っております。何か質問やご要望があれば、いつでもお知らせください。どうぞワンちゃんにとって最良のケアができることをお手伝いさせていただきます。

5 2023-06-23

いつも
何度か目の購入です。
どうしても手やお腹をかじってしまうので使用しています。
柔らかいのでストレスも少ないようです。

2023-06-29
お客様がエリザベスカラーソフトをご愛用いただいていること、そしてその効果にご満足いただけていること、大変嬉しく思います。

エリザベスカラーソフトは柔らかい素材でできており、ペットの快適性を考慮しています。かじり癖や舐め癖がある場合、お手やお腹を保護するために重要なアイテムとなります。

お客様のペットがストレスなく過ごせるように、柔らかな素材を使用し、快適な着用感を追求しています。これからもお客様の声に耳を傾けながら、さらに品質向上に努めてまいります。

今後ともご愛顧いただけることを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

5 2023-05-16

アレルギー性皮膚炎のため年中カラーは外せません。いろいろなカラーを試しましたがこのカラーが一番負担が少ないようです。軽くて首回りにあたる部分も柔らかいので皮膚が損傷することもないようです。

2023-05-29

ご利用いただきありがとうございます。
アレルギー性皮膚炎のために年中エリザベスカラーを使用されているとのこと、お気持ちお察しいたします。
様々なカラーを試されましたが、このカラーが一番負担が少なく感じられるとのお言葉、大変うれしいです。
軽量でありながら、首回りの部分が柔らかいため、皮膚に損傷が起こりにくいということで安心してご使用いただけているようですね。
お客様の負担を軽減できる商品を提供できていることを光栄に思います。今後もお客様のご満足にお応えできるよう、品質向上に努めてまいります。
ご意見をいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • kaori4533さん
  • kaori4533さん

4 2022-06-23

ソフトエリカラ
商品ははマジックテープで犬が簡単に外せなく寝るのにも嫌がってなかったので購入して良かったです。
慣れて来ると器用に手足を舐めてしまうので高さがあと3cmあるともっと良かったかな。

2022-06-23
この度はご購入誠にありがとうございます。
ご購入いただきました商品はその後いかがだったでしょうか?
ご満足いただけ安心致しました。
お客様のご意見は今後の商品開発に生かしてまいります。
使用していただき気になる点などございましたら
お気軽にお問合せください。
今後ともPET FiNDをよろしくお願いします。
  • SALLLTさん
  • SALLLTさん

4 2023-04-19

マルプー3.5キロ、Mサイズ。足舐め防止のために購入。普段洋服などは嫌がって着てくれないのですが、このエリカラは違和感はあるものの着用してくれています。襟の部分がもう少し長ければ、足先を全てカバーできそう。ただし、今のところは足舐めは防止になっています。

2023-04-21
この度は、当店のエリザベスカラーをご購入いただき、また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

お客様のマルプーちゃんにMサイズのエリザベスカラーがちょうど良かったようで、足舐め防止の効果があることをうれしく思います。また、洋服などは嫌がって着てくれないけれど、このエリカラは違和感があるものの着用してくれているとのことで、安心しました。

襟の部分がもう少し長ければ、足先を全てカバーできそうだとのご意見、ありがとうございます。お客様のご意見を参考に、今後の商品改善に反映させていきたいと思います。

足舐めの防止がしっかりとできているようで、お客様のマルプーちゃんの健康を考えると安心です。また、何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

今後もお客様に満足していただけるよう、商品の品質向上やサービスの改善に努めてまいります。引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。
  • Brise1103さん
  • Brise1103さん

5 2022-07-15

とても可愛いです。。。
マルチーズ用に買いました。よく眼瞼炎になるので掻きむしらないようにと思い購入。
避妊手術の時に病院で買ったエリザベスカラーをしていたのですが、床や壁に擦る度にびっくりしていたので買って正解でした。その上可愛いです。
ピンクを買いましたがブルーも可愛いのでリピ買いしようかと思っています。

5 2022-01-15

キルティングのような生地で厚みは1cm弱。
トイプードルの4.6kgでMサイズは首回りは かなり ゆとりがあります。Sサイズでいいかも。
着脱はマジックテープなので楽です。自分のワンサイズにマジックテープを足しても良いと思います。犬の事を考えて作った優しい品です。

5 2021-06-16

術後すぐにLサイズを購入しました。傷の保護に大変助かったのですが、チワワ4キロには少し大きく、回復して活動的になってきたので 一回り小さいMを再度購入しました。病院で借りたものは固くて重く首にとても負担のあるもので、眠る際も苦しそうでしたが、こちらのカラーは軽くて柔らかく、颯爽と歩けるようになり眠る時もあごを乗せ気持ちよさそうに寝ていました。見た目にもかわいいので術後の不安な気持ちを明るくさせてくれました。Mサイズは4キロのこの子にぴったりサイズでした。術後すぐの時は傷の保護を第一に考え一回り大きいものにするのがおすすめです。ジャストサイズだと活動的に動き回るのに快適ですが、スポンジ素材で柔らかいので足舐めやオシッコの後に届きやすくなるので注意が必要です。布製なので食べ残しなど汚れが付いた時のために替え用を3枚追加購入しました。柄違いにして楽しんでいます。洗濯はベビー用洗剤で優しく押し洗いがおすすめです。洗濯機で脱水し形を整えて陰干しすれば、型崩れすることなく長く使えそうです。マジックテープをはがす音にはビックリしてしまうのでゆっくりと外すことをおすすめします。最近は食事の時は外しているので汚れることも少なくなりました。本当に良い製品に出会えて良かったです。

4 2021-07-16

軽くて柔らかく、快適に使用中
頭と顔、足の数ヶ所に出来たイボの除去手術をしました。暑い時期なので、布製のエリカラを購入。
軽くて柔らかいので、快適に過ごしています。
Mサイズ購入。体重4.5kgのトイプードルで、足が長めな子なので、時々足の傷を舐めたり、顔の傷を掻いたりしています。深さがあと1.5cm位深かったら良かったなと思います。
首周りは、ピッタリです。

2021-07-19
この度はご購入誠にありがとうございます。

時々足を舐めてしまう件に関しましては弊社の課題でもあります。

様々なワンちゃんに対応できるような商品開発をしていきたいと考えております。

この先、ご不明な点などございましたら、お気軽にお問合せください。

今後もPET FiNDをよろしくお願い致します。

5 2021-10-03

今日届きさっそく使っています。角膜裂傷で深さが欲しかったのでMサイズにしました。体重2‚8キロなので首周りが大きいのでマジックテ−プをつけて縮めピッタリつける事ができプラスチックのカ−ラ−の時は固まって歩けなかったのですがこちらは軽いので歩けるようになり良かったです。届くのも早くてたすかりました。有り難うございました。

4 2021-01-02

すごくかわいいです。
つけるとかわいいですし、ストレスはないようです。胴体付近は舐められませんが、慣れてくると足先は舐めちゃうので、けがの部位に気を付けた方がよいと思います。

5 2021-08-27

良かったです
注文から二日で届き助かりました。10キロの
フレンチブルドッグでXLで薄型の花柄ピンクを
注文しました。目を怪我して掻いてしまうので
本当に良かったです。お値段以上の仕様感です。
ありがとうございした

2021-09-01
いつもご購入誠にありがとうございます。
当店商品ご満足いただいたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
ワンちゃん嫌がらずにつけていただけていれば私どもも安心でございます。
不明な点やご不安な事がございましたらお気軽にお問合せください。
今後ともPET FiNDをよろしくお願い致します。
  • razu_kさん
  • razu_kさん

4 2020-12-11

体重8.5キロのアメリカンコッカー用 下顎エプリスでの術後用に購入しました首回り的にはぴったりでした
柔らかいので付けたままでも違和感なく休めてるようでした
リバーシブルだったらもっと良かったかなぁと思いました

5 2022-01-19

アトピーが悪化して特に首のあたりを掻くために傷ができてしまい、保護のために購入しました。病院にある材質の固いものやカラー部分が長いものは付けるとストレスを感じるようなので使えず困っていたところ、このカラーを見つけて購入してみました。少し頼りない感じですぐに自分で外してしまうのではないかと思いましたが、軽くて長くないためか付けていてもあまり気にならないようです。足やシッポなどは平気で舐めており、エリザベスカラーの役割をしっかり果たすにはうちの子には少し短いサイズですが、肝心の首のあたりはしっかり保護してくれているので結構かと思います。柔らかいので付けたままで寝ていても全く苦にならないようです。エリマキトカゲみたいで可愛いです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品介護用品エリザベスカラー