5 2019-10-04

長年4年以上は愛飲している品です。こちらで購入は初めてでしたが、すぐにお送りくださり感謝しています。
飲んですぐに白目が白くなります。白目クリア用の目薬要らずでミネラル補給だけでなく、髪が抜けにくくなったようにも思います。生え際に見えていたホクロの領域に産毛が生えて見えづらくなってる程度ですが、人や体質によって個人差はあるかもですが、私には合っています。
ただ、香料が入っていなければもっと良いのにと思ってます。このお店に言っても仕方ないですけどね。

4 2018-06-15

髪や皮膚の悩みが日に日にまして、亜鉛とリジンが一緒に採れるので購入しました。

5 2018-05-23

女性にも良いみたいです
40代後半、身長162,やや細身体型で、朝晩3錠ずつ服用してます。副作用なし!
過去に5袋程飲んだのち、now社のトリアミノに変更してましたが 4月なのに抜け毛が増え、黒い毛が根元が白髪に変わって生えてきたのをチラホラ見つけ……慌ててこちらを再購入しました。飲んで1週間程したら、抜け毛は落ち着きました。
他にも育毛サプリ、ビオチン等も取っているせいか、髪が伸びるのが早いです。
薄毛の女性にも オススメできます。
白髪はまた次の購入時に レビュー追加したいと思います。

5 2021-02-10

少なくなると補充しています。帯状疱疹の予防にもなります。

5 2020-09-06

ここのところ5年くらいの常備品です。
「●●●セレクション金賞受賞」の表記がついている商品ってどれも強烈に安っぽいイメージを抱かせるのでやめた方がいいと思う。これに限らずですが、この賞を見聞きするたびに、そのコストを商品の本質部分の向上に割り当ててもらいたいといつも思ってます。

5 2020-05-22

いつも切れるとリピートしています。
リジンが無い生活は考えられないので!

5 2020-03-26

ヘルペス発症抑制の為、購入しました。
3ヶ月飲んでみて、ゼロではありませんが症状が出ても軽く済んでいるのはこちらのおかげだと思っています。また購入したいです。

5 2020-02-16

リピートです
飲み初めてちょうど一年になります。抜け毛が減ったと感じます。まだ飲み続けます!

4 2020-01-12

自分用
ヘルペス予防に
ヘルペスができても痛みがマシのような気がします(^^)

5 2019-07-31

とても良い
3回目の購入です。1日8錠飲みつづけています。明らかに生え際の薄さが変わりました。
大変嬉しく思っています。1日6錠に減らして様子をみようかなと思っています。8錠だと2ヶ月半しか持ちませんし。これからも飲み続けます。

5 2019-05-24

リピートです
2回目の購入です。3ヶ月1日8錠ずつ飲んでみて、つむじ回りが薄かったのが明らかに目立たなくなってきました。量が増えてるのかは分かりませんが、今までとても気にしていたので。これからも飲み続けようと思っています。

4 2019-02-24

届いたばかり
届くのは早かったです。初めて購入しました。3ヶ月位は飲み続けないと効果が分からないようなものなので、今はなんとも言えませんが効果があるようならリピしたいと思います。

• chakajanさん
  • chakajanさん

4 2019-02-17

体に良さそう
すぐに届きました!!飲みやすい香りも良いです。髪だけでなく、身体に良さそうだなと思います。リピート予定です!

5 2018-02-19

ヘルペス予防
口唇ヘルペス予防に効果的なので、危ないなと感じた時に服用しています。
私にはあっているみたいです

2 2019-12-31

効果はわからないですが、胃から上がる匂いに耐えられません。
飲んで何時間も変な匂いが上がります。
合う合わないだけなので、私は無理だったというだけです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルその他