【お得 3袋セット 送料無料】プレミアムリ...(ラコッコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-20
  • 真面目にレビュー
  • 165cm、65kg、30歳。ハゲにだけはなりたくなかったのですが、毛量(髪の毛のみ)に悩み今年の3月にこのリジンを購入して今なお再購入せずに使用してます。というのはものぐさな性格の為服用しない日がしばしばあり、今日まで至りました(1日8粒を目処に使用していれば単純計算で二ヶ月半で、再購入のスパンになる)現在の結果からいうと、この商品が髪量に関連しているかはわかりません。ただニキビができた時は服 ・・・(続きを読む
  • のん56821983さん
  • 3 2019-04-01
  • 以外と、1粒が大きくて飲みにくいかな〜もう少し小さめの方が良いかも ・・・(続きを読む
  • 金魚2215さん

5 2019-10-04

長年4年以上は愛飲している品です。こちらで購入は初めてでしたが、すぐにお送りくださり感謝しています。
飲んですぐに白目が白くなります。白目クリア用の目薬要らずでミネラル補給だけでなく、髪が抜けにくくなったようにも思います。生え際に見えていたホクロの領域に産毛が生えて見えづらくなってる程度ですが、人や体質によって個人差はあるかもですが、私には合っています。
ただ、香料が入っていなければもっと良いのにと思ってます。このお店に言っても仕方ないですけどね。

4 2019-09-26

パッケージ破損
1セット3袋ずつを2セット注文したところ、1つの封筒に3袋ずつ、2つの封筒で到着しました。
計6袋の内、2袋にパッケージの破損があり、中の錠剤も割れていて、粉状になってパッケージの外にこぼれている有り様でした。
残念でなりません。
追記
上記のようにショップに伝えたところ、破損商品の画像を確認してくださり、新しいものを2袋再送してくださいました。
感謝を込めて星を増やしましたが、前回と同じ梱包方法で、中身が若干心配なので、星4つとさせて頂きます。

4 2018-12-07

お世話になってます
2回目の購入です。
効果はまだハッキリとは分かりませんが、
何となく調子が良くなってる気がします。

5 2019-09-29

海外のリジンを今まで飲んでいて、国産がある事を知り、早速注文してみました。
まだ届いていませんが楽しみにしています。

• baron8122さん
  • baron8122さん

5 2019-09-24

迅速な対応
迅速な対応でした。
まだ、届いていませんが、届くのが
楽しみです。

4 2019-09-21

自分は筋トレもやっているので、いろんな意味で役立っています。
輸入物のリジンよりもこちらのほうが好きです。

4 2019-09-08

産毛は少しずつ生えてきているので買って良かったと思います。飲みやすいしそれなりに効きを感じているので続けていきます。

5 2019-08-28

なんか良さそう。
すぐにどうとか結果はでることは
ないと思いますが
経過は良さそうです。

4 2019-08-03

亜鉛も入っているしコスパ的には良いほうだと思います。少しずつですがボリュームは感じています。

5 2019-07-31

とても良い
3回目の購入です。1日8錠飲みつづけています。明らかに生え際の薄さが変わりました。
大変嬉しく思っています。1日6錠に減らして様子をみようかなと思っています。8錠だと2ヶ月半しか持ちませんし。これからも飲み続けます。

4 2019-07-13

少しずつですが艶とボリューム感を感じています。3袋セットで購入して正解でした。

5 2019-06-29

クリニックでもらったものと併用しているのですが、少しずつですが産毛を確認しています。よさそうなのでしばらく続けてみます。

5 2019-06-14

飲みやすいし大変気に入っています。3袋で買って正解でした。少しずつですがフサフサ感は感じています。

5 2019-06-09

何度かリピしていますがこのリジンが一番私にはあっています。
海外製のリジンが合わなかった人にはこれをすすめます。

5 2019-05-24

リピートです
2回目の購入です。3ヶ月1日8錠ずつ飲んでみて、つむじ回りが薄かったのが明らかに目立たなくなってきました。量が増えてるのかは分かりませんが、今までとても気にしていたので。これからも飲み続けようと思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルその他