5 2017-04-05

日曜夕方注文、火曜お昼に届きました
1年使っていたアイコスのフタが壊れたので、アイコスはこれで2台目です。(1台目はコンビニ購入品)
ゴム等でフタを閉めれば使えますが保証期間も終わったしってことで新たに購入。
今回のは以前の商品よりフタのツメ部分も改良されていて、これならフタも壊れにくいかなと期待してます。
以前使ってた物は箱にアイコスの写真の入った物でしたが、今回のは鳥の絵が書かれてる物でした。
鳥の絵の方が改良バージョンなんでしょうね!
何も気にせず購入しましたが良かった(汗)
以前はホワイトだったので、今回はネイビーを購入。ネイビーの方が高級感がありますね!
でも、ネイビーは表面がサラサラしてるのでアイコス用のカスタムシールはピタッといきませんでした。角の丸み部分が浮いてしまいます
ネイビーなら汚れも目立たないしシールなしでもいいかな?
ホワイトの時は、手アカ等でやはり少しずつ汚れてくるので、定期的に消しゴムで擦って綺麗にしてました。
購入した商品は問題なく使えてます!初期不良も今の所なさそうで一安心です。
ーーーーーー【製品登録】ーーーーーー
無事に製品登録出来ました。
登録する際は、箱に付いてるQRコードを読み込むよりiqos.jp(アイコスのアプリ)からの登録の方がスムーズに出来ると思います。
携帯のメールアドレスではエラーになるので、Gメールなどのフリーメールアドレスで登録するとスムーズに登録完了しますよ!
会員登録後にマイページから製品登録が出来るので参考までに。

4 2016-09-21

1日2〜3箱のヘビースモーカーでした
私がアイコスにしてから夫も母もアイコスに!!アイコス独特の匂いがありますが、慣れてしまえば気になりません。それどころか、アイコス1箱無くなるまで、紙タバコを吸わずに我慢して、いざ紙タバコを吸ってみると、驚くぐらいに喉がいがらっぽく感じてしまい吸えませんでした。咳や痰も改善され嬉しい限りです。※値段は正規価格より高いですが、送料込の16,800円は他の店より安いです。友人に並んで買って来てもらうと思えば5000円と交通費でこのぐらいの金額は手に入り辛い今なら妥当だと思い購入しました。が、2万なら買いませんね。

5 2017-06-02

アイコス初心者
初アイコス、コンビニに電話しまくり、手に入らず。皆さんのレビューやブログを参考に、こちらのショップさんに決めました。あんなに探しても無いものが、すぐ届けてもらえるなんて有り難い。正規品、そして製品登録が出来たと皆さん、書いているので、そこが決め手でした。新品未開封品が届き早速、すんなり製品登録。しかし、その後、取説を読んでみると故障時の対応に購入を証明するものが必要とありました。もちろん、ネット通販の領収書では難しいでしょう。そうなんです。正規品であっても、登録が出来ても、故障時、対応してもらえるかどうかは、わからない。シリアルナンバーから製造年月日がわかって、なおかつ新しいものであれば、購入を証明するものがなくても、提示を求められないかもしれませんが…。念の為、これは、ショップさんへのクレームではありません。ショップさんは、品薄状態で高価をつけているところもあるのに、手頃な価格で販売してくれてますし、対応も早いです。商品についての、レビューとなります。壊れやすいと聞いていたので、そこが私の中では一番気になっていました。幸い初期不良も無いようですので、丁寧に使用していきたいと思います。紙タバコから移行できると良いのですが、さすがに初日は無理みたいです。

5 2017-02-22

カッコいいです。
アイコスショップに並んで整理券を貰って、その翌日に受け取り…そんな話を耳にして通販を選択しました。
市場価格より値段は高いものの、オプションのネームもカッコいい仕上がりで、商品もコンビニで購入したものより品質がいいように感じました。
コンビニで購入したものは、問題となっている蓋が少し緩いので閉め直しが必要でした。
通販購入した方はというと、かっちりとした作りになっていて、「この差は何だろう?」とさえ思うほどでした。
コンビニでのものは当たり外れもあるようで、人によってバッテリーのもちの時間も異なるようです。
通販購入のものはコンスタントに使用時間が同じように思います。
ネームの仕上がりも気に入っているので、まさに「マイコス」です。
並ぶ時間を時給換算したら…結局は同じ値段かな、と思います。

4 2016-09-21

1日2〜3箱のヘビースモーカーでした
私がアイコスにしてから夫も母もアイコスに!!アイコス独特の匂いがありますが、慣れてしまえば気になりません。それどころか、アイコス1箱無くなるまで、紙タバコを吸わずに我慢して、いざ紙タバコを吸ってみると、驚くぐらいに喉がいがらっぽく感じてしまい吸えませんでした。咳や痰も改善され嬉しい限りです。※値段は正規価格より高いですが、16,800円は他の店より安いです。友人に並んで買って来てもらうと思えば5000円と交通費でこのぐらいの金額は手に入り辛い今なら妥当だと思い購入しました。2万なら買いませんね。

5 2017-04-08

ウエブで調べたら、ネットでお安く購入できるようになり、またこちらのショップが正規品販売しているとのことで購入。人気のネイビーにしました。不具合などなく順調に使っています。故障が多いと聞いていますので大事に使っていきたいです。

4 2017-02-19

ホワイト購入!
なかなかコンビニでは手に入らないとの事なので
少し高いけど購入しました。
商品自体すぐに届いたし初期不良もないのですが
不味くて吸えたもんじゃありません。
知り合いに売りますw

4 2016-12-02

満足
必要ないと思ったので、名前は入れず。注文した翌日に届きました。バランスドレギュラー吸ってますが、香りも満足。身体の調子も良くなりそう。もっと早く買っておけばと思いました。高いと思ったけど、満足。

5 2016-09-16

プレゼントに
彼氏のお誕生日プレゼントに購入しました。イニシャル(名前)を入れてもらえるサービスは嬉しいです。特別感があって嬉しいです。専用タバコとセット売りだったらもっと嬉しかったな。

• 玻璃姉さん
  • 玻璃姉さん

5 2016-08-28

名入れのオプションがいいですね!
アイコスの感想ですが……吸った気がしないという意見を耳にしたことは有りますが、私はそうでもなかったです。
ヒートスティックの種類が増えるといいなぁ。

5 2017-04-29

発送早いです!
注文から2日で届きました。会員登録に苦戦しましたが、製品登録はスムーズに出来ました!
アイコスを選んだ理由は、タバコ臭い家が嫌で、普通のタバコだと換気が大変だし、近所の方に申し訳ないから、変えたいと思いました。
近所のコンビニ周りにも疲れ、プレミア価格でも手が届く値段になったので決めました。
チェーンスモーカーのため、すぐに次のタバコが吸えないのは辛いです。
でも、家や衣服が臭くなるよりは、アイコスの方がましです。
吸ってみた感想は、物足りなさはあります。
吐いた息は、それなりに煙が出ます。
でも、普通のタバコよりはマシなのでしょう。
メンテナンスや耐久性など、課題はありますが、禁煙出来ない以上アイコスに慣れる他ないですね。

• すぅ0504さん
  • すぅ0504さん

4 2017-02-14

旦那にプレゼント
ヘビースモーカーのご主人を持つ同僚から「紙煙草吸われるより遥かに良い!」と聞き、定価より高いけれど旦那に買ってあげました。
旦那曰く最初は少し違和感があったようですが(熱くなる)味には問題なく、買い置きの紙煙草が全部なくなって今はこれだけです。
これを吸うと気のせいかお腹がゆるくなるそうで、今までより本数も減りそうとのこと。
ニオイは遥かにマシですが、室内で吸われるとやっぱり少し臭うし子どもも嫌がるので相変わらずベランダ吸いではあります。
本人は車で吸う時に一番助かっているようで、とにかく煙が出ない、灰が出ない、ニオイがマシなのは周りにとってもありがたいです。
一定程度の充電回数になると使えなくなるようでそれが残念。
高いものなので耐久期間が長ければ☆5つなんですが

5 2017-07-03

アイコス
二つ目はお得に安く買えました
ありがとうございます

• huruhumiさん
  • huruhumiさん

5 2017-06-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
喜んでもらえた♪
お友達の誕生日プレゼントに買いました。
あちこち検索した結果、こちらのショップでは名入れも入れてこの値段だったので
お友達と相談してこちらにしました。
届いた商品見たら名前も可愛く入っているので、すごく気に入ってもらえました。
アイコス皆同じなので、自分のわからなくなりそうやけど、これなら名前入ってるから安心やと言ってました。

5 2017-06-24

お世話になります!
このたび2回めの購入で、商品はまだ届いてませんが、対応の早さに感謝しています。名入れなのに、最短での発送希望 など、こちらのわがままを聞いていただき、本当に感謝しています
ホルダーのみで名入れ購入できたらいーなーと思います。
前回と今回のわがままを聞いてくださったショップのかたの皆様に感謝の気持ちをこめて☆5にしました!

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ