4 2024-02-16

スーパーに売っているピーナッツバターなどと比べると硬めです。食感はヌガーのような感じでした。ピーナッツの風味、甘さめで美味しいですが、パンに塗ると塗り広げるのはちょっと難しかったです。

5 2023-10-03

少し硬めなのは無添加だからですね!乳化剤が入っていないので嬉しいです。自然な甘さでとっても美味しいです

• キキ9502さん
  • キキ9502さん

5 2023-09-08

お安く買えて嬉しい
気になっていた商品ですが、お値段がお値段なので躊躇っていたのですが、今回フードロス関係でお安くなっていたので、購入してみました。良かったらリピートします。こちらのお店の商品は大体私に合っているので、これからも色々と購入すると思います。

4 2022-10-20

パンに塗る時に少し固くって大変ですが
味は美味しいです(^^)買って良かったです

4 2022-09-23

初めて購入しました。
思ったより固かったのですが、美味しいです!

5 2022-07-13

普段ピーナッツバターはいただかないのですが、ナッツの蜂蜜漬けが大変美味しかったので、初めて購入しました。はちみつベースで素材の味が良く、早速リピートで家族にもプレゼントしました。また無くなったら購入させていただきます。

2022-07-20
ピーナッツハニーを気に入っていただき、ありがとうございます☆彡
香りや甘味までこだわったピーナッツと、クセのない甘味のハンガリー産はちみつが出会い、美味しいピーナッツハニーが誕生しました^^

さらに、ピーナッツの食感をお楽しみいただけるよう粒の大きさまでこだわっています。
HP内の「User Voice」には様々な食べ方を紹介しておりますので、
ぜひ、楽しんでみてくださいね☆

5 2018-04-02

美味
トーストにたっぷり塗って食べました。
ピーナッツの香ばしさを存分に感じられてとても美味しい。粒感もしっかりあって、好みでした。一般のピーナッツバターと比べると、テクスチャ(食品でこういう言い方をするのか分かりませんが)は硬めで、溶かしたナッツ入りのキャラメルのような、やわらかいヌガーのような…蜂蜜とピーナッツを練り合わせたという、まさにその感じでした。
すっと伸びる感じとは程遠いですが、質感に慣れれば問題なく塗れます。
難点としては、甘さ控え目なのもあって、ついそのまますくって食べたくなってしまう…。疲れた時などはそれもいいかな、と思わせてくれる、ヘルシーなムード漂う商品でした。

5 2019-02-25

美味しい!
ピーナッツバターが大好きですが、からだのことを考えると食べられないので、こちらを購入しました。思ったよりも甘さ控えめで美味しかったです。粗めのピーナッツがいい感じに配合されていて、歯応えがなんともたまりません。

4 2019-03-24

トーストに塗り、美味しくいただいてます。
ピーナッツとハチミツのみなので粘性が強いのでトーストした後に
塗るのは温まるまで少したいへんです。

5 2019-11-17

美味しい
蜂蜜じたいが癖がなく、本当に美味しい。そこにピーナッツ‼️‼️最高でした‼️リピート決定✨

• sue7252さん
  • sue7252さん

5 2019-03-31

美味しいです。
ハチミツなので、寒い所に置いておくと固まってしまいますが、砂糖は使用されていないので安心して食べられます。ピーナツの食感も楽しんでいます。

3 2021-01-29

早速食してみましたが、感激するような味でもなく、正直残念でした。ピーナッツのつぶつぶは想像通りですが、この価格は高すぎるというのが我が家の正直な感想です。残念ですがリピート買いは無いですね。