1,980円  買い物かごに入れる
  • 0華さん
  • 0華さん

4 2023-12-20

• 香り:2
  • 持続性:
  • べたつかない:4
冬の手荒れがひどく毎年しっくりくるハンドクリームを探していて、今年は口コミが良さそうなこちらを購入してみました。
まだ使い始めたばかりですが、塗りこんでしばらく待つとベタつきが引いていく感じがありました。ベタベタするのがとにかく嫌いなので良かったです!昨年選んだハンドクリームは塗ってすぐにベタつきがなくなっても手を洗うとぬるぬるが復活する感じがしてイマイチだったのですが、これはそんな感じはなくて良かったです。
香料的な香りはなくクリーム本来の匂いという感じでしょうか。香料が強いのは苦手ですがほんのりと柑橘の香りとかあったらもっと良かったなと個人的には思いました。
手書きのメッセージとプレゼントがとっても素敵でした!ありがとうございました!

2023-12-21
数あるショップの中から当店でお買い物をしていただきありがとうございます。
またスキンクリームにお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
「こってりなのにベタつかない」という商品で特に乾燥する季節に
ご好評いただいております。
香りに関してはお顔に使用されている方もいらっしゃるため、なかなか難しい
のですが、新商品開発に向け貴重なご意見をお寄せいただき
誠にありがとうございました。

私どもの気持ちがほんの少しでも伝われば…と思い、
小さなお手紙とちょっぴりプレゼントを添えてお届けしております。
色々とプレゼントもご準備しておりますので、
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、レビューの書込みをいただきありがとうございました。

5 2024-02-03

• 香り:3
  • べたつかない:5
リピートです。手荒れが酷く他の馬油も試してみましたが、やはりこちらのクリームに戻りました、家族で使用しています。一年中必需品です。

2024-02-07
何度もリピート購入いただきましてありがとうございます。

ご家族の皆様が気に入っていただけてスタッフ一同喜んでおります。
引続きご使用していただけると嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております。

• choco-hiroさん
  • choco-hiroさん

5 2023-05-22

• 香り:3
  • べたつかない:5
迅速な対応でとても良かったです。
クリームを2つ購入し、一つは自分用、一つは友人にプレゼントしようと思いました。使用してみて、馬油の匂いもほとんどなく、顔につけたらしっとりしていて良い感じです。しばらく使ってみようと思います。

2023-05-23
数あるショップの中から当店でお買い物をしていただき、ありがとうございます。
商品を気に入っていただけてスタッフ一同喜んでおります。
引き続きご使用していただけると嬉しいです。
ぜひまたのご来店をお待ちしております。

レビューにご記入いただきましてありがとうございました。

5 2023-04-25

自分に。
リピートです。他の馬油も使ってみましたが、やはりこのイッコウ馬油じゃないとダメでした。一年中使える逸品です。

2023-04-27
リピートいただき、誠にありがとうございます。
私どもの商品がお役にたてて、とても嬉しく思います。

レビューの書込み、ありがとうございます。

4 2023-02-19

ミニさん、50代
まだ、使い始めですが、べたつきなく、香りも控えめで、ありがたいです。かさかさも取れてくれています。また、リピしたい商品です。ありがとうございます。

2023-02-20
早速ご使用いただきましてありがとうございます。
一光スキンクリームは、乾燥する季節に特に好評をいただいております。
引き続きご使用していただけると嬉しいです。

レビューをご記入いただきましてありがとうございました。
  • poporon55さん
  • poporon55さん

5 2023-02-11

リピートです。
前回使ってみて潤いが長く続いたのでとても重宝しています。ありがとうございます。
無くなったらまた購入したいと思っています。
よろしくお願い致します。

2023-02-13
何度もご購入いただきましてありがとうございます。
スキンクリームを気に入っていただけたようで、
大変うれしく思います!
この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
ぜひまたのご来店をお待ちしております。

レビューにご記入いただきましてありがとうございました。
  • あみ1920さん
  • あみ1920さん

5 2023-02-01

• べたつかない:5
もう、何度目のリピでしょうか?シンプルに使いやすくて、足裏のガサガサも一晩塗って朝には弾力のある肌感になります。長く持ちますし、夫婦で気に入っています

2023-02-02
とても励みになるコメント、ありがとうございます。
何度もご購入いただき、気に入っていただけたようで大変うれしいです!
足裏のガサガサ対策に、季節を問わず肌の乾燥対策に、
スキンクリームを末永くご愛用くださいますようよろしくお願いいたします。

レビューご記入いただきましてありがとうございました。
  • gu7236さん
  • gu7236さん

5 2022-12-24

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
丁寧な梱包☆
プレゼントで購入しました。自分では使用していないので、感想は書けませんが、
梱包や手書きのMSGもあり暖かい対応です。

2022-12-26

私どもの気持ちがほんの少しでも伝われば…と思い、
このようにレビューをご記入いただき、ありがとうございます。

5 2022-05-27

• べたつかない:5
保湿力が高く、肌に優しいので、10年程使っています。乾燥肌の私には欠かせません。
ほぼ無臭で、誰にでもオススメできます。

2022-05-27
リピート購入いただきましてありがとうございます。
またスキンクリームにお褒めのお言葉もありがとうございます!
またご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

5 2021-03-22

• べたつかない:5
仕事柄、手を何回も洗うので、いつもパサパサ、指先がしょっちゅう割れてました。色んなハンドクリームを使いましたが、納得いく物は無くて…
それに足の裏とかかとも尿素入りのクリームを使ってましたが、パカッと割れないけどガサガサ状態でした。
こちらの一光スキンクリームを使ってみた感想は、第一に凄く良いです。
少しの量で伸びるしベトベトせずサラッとしています。
手を洗う時も嫌なヌルつきはありません。
一番気に入った点がかかと足の裏がツルツルになった事です。職場の人にも見せて自慢出来るほどです(笑)
無くなったら絶対リピします。
有り難うございました!

2021-03-24
また一光スキンクリームをご満足いただき、私どもも大変嬉しく励みになります。
ありがとうございます。

5 2021-02-21

• 持続性:3
  • べたつかない:5
プレゼントありがとうございました!
お昼の13時前に注文したら、翌日の夕方に到着し、箱を開けたら注文した数以上に商品が入ってました。
なんと、フットリフレッシュゲルがプレゼントで入っていて驚きました!
家事やアルコール消毒で、手荒れが酷く、水、アルコール、ハンドソープ、食器用洗剤、シャンプーなども痛くて、ガサガサであっちこっち引っかかり、寒いのにタイツも履けなくて、紙で手が切れて、さらに痛く、どうにかならないかなぁ?と困っていたところ、こちらの商品を見つけました。
使用した感想は、広告の通り「こってりしているのにベタつかない」です。
ガサガサしていた手も、まだ使用してから2日目ですが、ツルツルになりました。
引っ掛かりもなくなり、嬉しいです。
無香料で、ほんの少しで、伸びて、コスパも良さそうです。大切に使います。
プレゼントもありがとうございました。
本当に嬉しかったです。
ハンドクリームを使い終わったら、またこちらで購入したいと思いました。

2021-03-04
"嬉しい"と感じていただけたこと、私どもも大変嬉しく、励みになります。
ありがとうございます。
またご来店いただけるのをお待ちしております。

5 2020-04-01

• サラサラ感:
  • べたつかない:4
我が家はずっとリピでなくてはならない物です。ひと冬に我が家と実家で1つずつ使い切ります。子ども達のカサカサや大人のガチガチしたかかともすぐに良くなります。暖房で乾燥して粉吹いてるひざ下やひじもピカピカ。とても伸びがいいのでたっぷり使えてうれしいです。お安くないので、リピート割引やオマケやサンプルなんかあると嬉しいですね。

2020-04-09
一光スキンクリームをご愛用いただき誠にありがとうございます。冬のお肌トラブルにお役にたてて、とても嬉しいです。
リピートのお客様にお届けできる何か、楽しい何かを考えます♪

レビューをご記入いただき、ありがとうございます。

5 2022-02-17

• 持続性:3
再購入です。
昨年、自分用と母の誕生日用に初めて購入。母から「あのハンドクリームなくなりそう」と言われリピート。無香料で、ベタつかず、全身に使えて、少量でカバー力があるので多少高くてもコスパは良い!

2022-02-17
リピート購入いただきましてありがとうございます。
またスキンクリームにお褒めのお言葉もありがとうございます!
またご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

5 2020-12-23

• べたつかない:5
何年も繰り返し購入しています。
保湿力があるのにベタつかず、ニオイも無いです。これより良いクリームは見付かりません。

2021-01-22
ご愛用いただき、ありがとうございます。
一光スキンクリームにお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります!

レビューをご記入いただき、ありがとうございます。

5 2019-07-25

• べたつかない:5
これ以外使えません。市販の物で、肌への優しさと保湿力が勝るものを知りません。5年以上愛用しています。今は妊娠線の予防に使っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム