4.92 (78 件)

5 2024-02-20

迅速丁寧な対応で、何も問題ありませんでした。

2024-02-26
お忙しい中、レビューへのご記入ありがとうございます。
色々ちょっぴりプレゼントを準備しておりますので、またご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

5 2024-02-03

いつも心のこもった粗品がついていて、とても感謝の気持ちでいっぱいです。
永くお付き合いしたい会社です。

リピートです。手荒れが酷く他の馬油も試してみましたが、やはりこちらのクリームに戻りました、家族で使用しています。一年中必需品です。

一光スキンクリーム210g 私のバカせまい史 バカリズム ロバート秋山 馬油 乾燥肌 クリーム ベタつかない 手荒れ ハンド クリーム 水 仕事 美容師 ハンドクリーム 保湿 中居 かゆみ 子供 敏感肌 全身 低刺激 スキンケア 全身 治療薬 無香料 手荒れ IKKO イッコー 一光化学

2024-02-07
何度もご来店・ご購入いただきましてありがとうございます。
またお褒めのお言葉もいただきスタッフ一同喜んでおります。

レビューにご記入いただきましてありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております。

4 2023-12-26

素早く丁寧な対応、ありがとうございます。

βグルカン1,3-1,6 サプリメント アクファジーマックススーパー 17g×30包入 1〜3か月分 βグルカン1,3-1,6 サプリメント アップ 食品 黒酵母 発酵 食物繊維 大切な人の健康のために レスベラトロール ポリフェノール 抗酸化 イッコー IKKO 一光化学

2023-12-28
何度もご利用いただきましてありがとうございます!
なるべく早めの発送を心がけております。
ぜひまたのご来店をお待ちしております。

お忙しいところレビューに書き込みいただきましてありがとうございました。
  • tettin1219さん
  • tettin1219さん

5 2023-12-24

発送後の到着確認のご連絡、またサンプル商品やおまけのミニタオルまで付けていただきありがとうございました。

このクリームの保湿力はすごいです。ベタつきもせず、香りもほとんどないので使いやすいです。長年かかとのカサカサは諦めてましたが少し多めに塗ると翌日もしっ...

2本までメール便 一光スキンクリーム65g チューブ 私のバカせまい史 バカリズム ロバート秋山 馬油 乾燥肌 ベタつかない 手荒れ ハンド クリーム 水 仕事 美容師 手荒れ 保湿 中居 子供 敏感肌 全身 低刺激 スキンケア 全身 治療薬 かゆみ止め 無香料 イッコー IKKO一光化学

2023-12-25
数あるショップの中から当店でお買い物をしていただき、ありがとうございます。

私どもの気持ちがほんの少しでも伝われば…と思い、
小さなお手紙とちょっぴりプレゼントを添えてお届けしております。
色々とプレゼントもご準備しておりますので、
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、レビューの書込みをいただきありがとうございました。

5 2023-12-23

いつもおまけのお品まで添えて頂き
ありがとうございます。

美馬 ダイエット 私のバカせまい史 ロバート秋山 バカリズム オメガ3 飲む馬油 オイル サプリメント 120粒 3~6ケ月分 脂肪燃焼 疲労回復 体力維持 筋肉維持 アスリート 必須脂肪酸 αリノレン酸 納豆菌 飲む馬油 オメガジョイ 一光化学 IKKO イッコー 山本郁榮

2023-12-25
お忙しい中、レビューへのご記入ありがとうございます。

5 2023-12-17

この度はお世話になりました。
包装もご丁寧に届きまして、ありがとうございました。
また、お試しの商品もいただきメッセージまでお店の親切丁寧なご対応に感激致しました。
また、お世話になりたいと思いました。

2023-12-18

色々とプレゼントもご準備しておりますので、

5 2023-12-06

とても丁寧な梱包でした。無事に届きました。馬油配合の高級な試供品を数種類も送って頂きありがとうございました。家族でスキンクリームを試しましたが、とても好評でした。

2023-12-07

郵送の為お届けまで時間がかかるかと思いましたが、
無事に届いたとのことで安心いたしました。
サンプルの方もお試しいただければ幸いです。

5 2023-11-28

発送も早く、梱包も丁寧で
大変気持ちの良いお取引でした。
また利用したいと思います。

友達に勧められて、購入しました。 おまけもたくさん付いていて 心温まるメッセージも添えられていて 今後、効果を感じましたら是非リピート したいと思います。

2023-11-28
またお褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同喜んでおります!
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-10-17

直筆のお手紙とプレゼントに驚きました。ありがとうございました。とても嬉かったです。

馬油マッサージ ドリーム500 500g 馬油マッサージクリーム ウォーミングアップ 筋肉疲労 足裏マッサージ ひざ 腰 馬油クリーム 馬の油 業務用 イッコー 一光化学 IKKO
マッサージ用に購入しました。 とても柔らかくて伸びが良くて使いやすいです。 無駄な香料もなく無臭で嬉しいです。 また購入したいとおもいます。

2023-10-18

• moko075さん
  • moko075さん

5 2023-10-07

早急に丁寧に発送いただきました。ありがとうございました。

90代の祖母、60代の母が一光さんの馬油を長年愛用していて、私も2歳と1歳の子供も愛用しています。4本入りは多いかなと思いましたが、これからの乾燥の季節に家...

フェイスオイル 一光馬油ダブル (70mL×2本)×2箱 私のバカせまい史 バカリズム ロバート秋山 馬油洗顔 乾燥肌 保湿クリーム ナチュラル キッズ マタニティ スキンケア 手荒れ 乾燥肌 国産 100% 無香料 会陰マッサージ 乳首 乳首 赤ちゃん 肌荒れ イッコー IKKO 一光化学

2023-10-10
またお褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同喜んでおります!
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-09-15

いつもありがとうございます。
すぐに発送してくださるので助かります。
いつもプレゼントもありがとうございます。

2023-09-19
何度もご来店・ご購入いただきましてありがとうございます。
ちょっぴりプレゼントを色々と準備しておりますので、

5 2023-08-26

早速に、送って頂きありがとうございます😊良いエッセンスをありがとうございます✨

1?2週間程度ご使用後、QRコードを読み取りアンケートに回答をお願いいたします。(無記名)ポイント10倍 美容液モニター募集 20mL 1?2ヶ月分 商品代金無料 日本製 保湿 艶...
肌に浸透するのがわかる様です。成分配合も良いし、今まさにハリ、たるみ改善に必要なエッセンスです。続けて使用したいきたいです。

2023-08-31
またお褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同喜んでおります。

5 2023-08-11

使用してみなければ自分に合うかどうかがわかりませんので、このような取り組みはとても良いと思います。私は肌が弱いので、ネットで使ってみたい化粧品等に出会っても躊躇してしまいます。だから無料でのお試しは本当に良い取り組みだと感じました。

注文番号:315664-20230717-0017839663 寝る前に使用。大きな変化はありませんが、朝までしっとりはしています。継続は力というところでしょうか。

2023-08-16
またご購入商品にお褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同喜んでおります。

またのご来店をお待ちしております。

5 2023-07-30

注文からすぐに届けて下さり感謝します!
とても丁寧なショップさんで信頼できます!
ありがとうございます。

数あるシワ化粧品のアイクリーム等をかなり沢山使いましたが こちらの製品ダントツでした! 是非商品化して頂きたいです。 パック効果の意味がよく分かる製品で...

2023-07-31
またお褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同喜んでおります。

5 2023-07-29

地元一光化学さんの対応も良く、大変満足し、便りにしています。よろしく。

体を見てもらっている鍼灸院の先生からご紹介をいただき、使ってみると体に合うみたいです。 かかりつけ医で血液検査の肝臓結果が悪かったので、再度使用したら...

2023-07-31
リピート購入いただきましてありがとうございます!
ご満足いただけてスタッフ一同喜んでおります。