1件~15件 (全 1,002件)次のページへ
  • garo7810さん
  • garo7810さん

4 2023-11-13

アルコールの自動噴霧と同時に温度測定出来るので手間が省けて良いと思います
アルコールの投入口が小さいのでもう少し大きいと助かります

4 2023-09-04

簡易包装
到着まで2日間ほどでした。以前同じタイプを使用していましたが、受け皿がアルコールで溶けてしまったため、買い直しました。箱に送り状を添付されての簡易発送ですが、問題ありませんでした。受け皿だけを購入するつもりでしたが、このお値段なら買い直しでもよいかと思います。おそらく、この受け皿もアルコールで溶けてくると思うのですが、スペアの受け皿だけを販売してもらえると尚良しだと思います。

• JAM1969さん
  • JAM1969さん

4 2024-04-15

壁掛け式の自動アルコールディスペンサーは、非接触で手指消毒が可能。センサー式で、手をかざすだけで消毒液が噴霧され、1.2Lの大容量で長時間利用可能。さらに、スピード検温機能も備え、便利で衛生的。スタンドやディスペンサーも付属し、送料無料でお届けします。

5 2023-06-12

お店用に購入しました。設置簡単、見た目も消毒管理をきちんとしてると
いう印象をお客様に印象付けられると思います。良い商品購入出来ました。

5 2022-06-01

安かった。
コードを挿しっぱなしにするタイプです。乾電池も使えますが、充電出来るともっと良いと思いました。
消毒はしっかり出ていまのところ満足しています。

5 2022-08-03

買って大正解でした!◎
歯科医院の受付用に購入しました。
今までは受付スタッフが1人1人ピッとおでこか手首で検温させてもらっていました。本体が切れた状態で何度かカチカチやってやっと計れたと思っても34.5℃とか…検温してる意味ないけど、うちはちゃんと計ってますよ!っていうことが大事だから。と、続けていました。
なによりも、めんどくさくて。でも第7波でこんなに感染者が増えまくってるのに、検温をなくすという選択肢はなくて。
そしたらこちらを発見しました!!
レビューを見て、不良品も多いのかなと思いましたが交換してもらえたりお店の評価も良かったし、5000円以下だし買ってみました。
あす楽対応だったので、翌日に届きました!
説明書も読まず、普通にすんなり設置できて、
スタッフみんなでさっそく使ってみました。
36.1℃、36.4℃などほぼ狂いなく検温されてました。
そして、私はわりと平熱高めなのですが、ちゃんと私だけ唯一36.8℃と出ましたのでなかなか感度はよさそうです!!
★コンセントが近くにあれば電池ではなくUSBで使えるので大変便利◎
★スタイリッシュでオシャレ
★青い光も出るので除菌されてる感じがする
★アルコールがたくさん入るので詰め替える手間が減りそう
★アルコールの出る了解もいい感じ
★体温も見やすい
★音声もアルコールの噴射量も調整できるので便利。
受付はアクリルのパーテーションがあるので1番大きい音量にしています。
患者さんが使う時だけ音声に全集中!
ちなみに、正常のときは『体温、正常』と言いますが、高いと『体温、高い!』と言います。
そしてわざと手を熱めのお湯に浸してから手をかざしたら40℃近くになったのですが、『体温、チョー高い!』と言いました(笑)
みんなで爆笑でした(^。^)
まだ使い始めて5日くらいですが、問題なく使えてます★このまま不具合出ないといいなー。と思います!

• nayuralさん
  • nayuralさん

5 2022-05-29

今時、間違いないですよ。
大きさ、機能、文句ありません。値段が値段で期待してませんでしたが、いうことありません。

5 2022-09-08

二度目の購入です。
このお値段では他には買うことは出来ずほんとに助かっています。
屋外で使用の為電池を使用していますが、前回のは本体を開けないと行けなくて
なかなか開かなくて苦労しましたが、モデルが変わり後ろ側に電池を入れるようになり
簡単に電池交換ができ、おまけに電池のサイズの変わったので長持ちするのではないかと思います。
観光業なので「体温正常です」のアナウンスが新しいお客様のご来店を知らせてくれるので
うちのとってはほんと重宝しています。
うちにみえたお客様が「これはすごい!」って後ろのラベル等を写メって行きました
このお値段でこの機能はすごくいいと思います。
アルコール量や温度設定など機能も優れています
また調子悪くなったらすぐ注文しますので宜しくお願いします。

• rum rumさん
  • rum rumさん

4 2022-12-10

カラテ道場に置くのに購入しました。
設置するのに説明書見ながらなんとか使えるまでにできました。
小さな子供達がいるので検温と消毒が簡単にできる商品ですし、値段がリーズナブルで良かったと思います。

• B1113571さん
  • B1113571さん

5 2022-11-08

アルコールディスペンサー
発送も早く商品もしっかりしていて買ってよかったです
体温も正確に測れていてアルコールもたっぷり入り詰め替えの手間も省け助かります

5 2022-09-24

職場で使用するアルコールディスペンサーを探していたらこちらの商品にたどり着きました。手のひら検温、音量、消毒液の噴霧量、設定温度等の調整が出来てこのお値段はとてもお得感があります。

4 2022-09-05

助かります。
手指消毒と同時に熱も測定してくれるので手間がかからず助かります。同じようなタイプは以前も他店で購入しましたが高価で2台目は諦めていました。こちらの商品があまりにもリーズナブルで嬉しい買物ができました。

4 2022-09-04

会社の従業員出入口に設置
注文番号 315649-20211115-00710701
100均のハンドスプレーポンプは数ヵ月で壊れるので、こちらの商品を設置しました。
大容量タンクとUSB給電がとても便利ですね。
ちょうど使用から2ヵ月になりますが、噴霧口下のトレーに油のような液体が付着している事に気が付きました。
本体から漏れ出た液体(コンプレッサーオイル?)でしょうか・・・?
保証期間が残り2ヵ月ほどなので、もう少し様子見します。

4 2022-09-03

便利
同時に体温も測れるのが便利です。意外と背が高いので置き場に工夫が必要です。アルコールもたっぷり入るので安心です。

5 2022-07-27

測定体温も誤差が少なくセンサーの感度も良いです
コスパ最高かと思います

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具計測工具温度計・湿度計温湿度計