4 2023-09-26

湾曲していたのは残念でした。フィルムが剥がしにくくて大変でした。

5 2022-08-07

コロナ感染から復帰しましたが、食卓に念のためパネルを立てることにしました。すごくクリアで、あることを感じないほどです。サイズはもう少し大きめか、小さいのを2つのほうが良かったかなとも思いましたが、邪魔にならず、遮蔽効果はありそうなので、満足しています。

5 2022-07-16

しっかりしていて、とても良いです。
2年前に他で購入した頃は、5倍くらいのお値段でした。
安くて、きれいです。

4 2022-11-19

満足
足をつけたところが持ち上げ方によっては割れやすいので、丁寧にあつかわないといけません。

• tt楽天ttさん
  • tt楽天ttさん

5 2022-02-06

オミクロン対策
リビングルームの食卓用に購入しました。
私が外へ出歩くことが多いので、妻に移るようなことがあればと思い用心の為に購入しました。
高さ、幅とも(7W700 ×H600)丁度良い感じです。
透明感もきれいなので並んで食事をしたり、テレビを見ていても違和感ありません。
梱包も丁寧にされてて(保護フィルム使用)とても良かったです。

5 2020-12-22

良いですよ。
700×600という希少サイズを安く購入できて大変満足です。
物もしっかりしてます。
足も小ぶりで邪魔にならず、安定性もいいのでテーブルの配置によって色々動かしながら使います。
足の保護シートが少し剥がし難かったです。
[受注番号]315649-20201218-00301841 (296-314)

4 2022-05-20

会社の休憩室で使用しています。3mmのアクリル板でこの価格、更に透明度が素晴らしいです。パーティションの存在が全く気にならないくらいのボードです。ただスタンドの脚の切れ込みが不揃いでほんの僅かですが緩いものがありました。その他は満足です。またリピします

4 2022-04-15

とにかく届くのが早いです。
最初届いたものは割れていたのですが、連絡すると、すぐに新しい商品を送ってくださいました。
割れているのは返品せず、そちらで処分くださいとのことで、一瞬戸惑いましたが、足のみ購入して、うちうちのスペースに活用しようかと思います。

5 2022-02-16

気配り心配りのパーティション化
お客接待に当製品を使用することにしました。
お客様も安心して商談が纏まると思います。
安全安心がこのコロナ禍での商売の要です

5 2022-02-11

じょうぶで長く使えそうです。重みがあるため運ぶには大変です。

5 2022-02-08

パーテイション購入しましたが安定感も良かったです満足しています

5 2022-02-05

ダイニングテーブルに置きました。
透明感が良い感じで、向かい合わせで主人と食事したりしてますが違和感なく
過ごせます。

5 2021-12-13

安くて、安定感もありとても良いと思います。

• ee2303さん
  • ee2303さん

5 2021-11-06

コロナ感染対策で購入しました。事務所の机間に使用できる大きな物を探していました。脚も大きく安定しています。梱包もきっちりされており良かったと思います。

5 2021-09-19

安価でとても良いものでした。
三角の脚は抜け落ちますが、価格帯も考えると構造上そんなものではないでしょうか。
私はテープ貼りました。