• selwinさん
  • selwinさん

1 2024-01-09

使用不能!
バッテリー交換して二週間後、液晶画面が暗くなり始めてバッテリーが膨らんだ状態でした⁉️

1 2021-05-14

対応がとても悪い。
私はですが、ここの商品は二度と買いません。iphoneが使用不可能に。バッテリー膨張があぶない。

1 2021-04-22

助けてください、、

1 2021-04-04

ダメなのかな?
2020年9月15日に購入して
7ヶ月近くになります。
購入当初から1時間ほどで
残り10%と急激にへるので
使い慣れれば落ち着くかと思ってましたが
全然改善されなく別のバッテリー
の購入検討中です

1 2020-12-24

シーラントグルーは必要ないの?
大容量互換バッテリー
注文番号 315512-20201219-00092810セットの内容等は、画像で確認していたとおりでした。交換方法も丁寧な動画で確認できましたが、動画の内容では、シーラントグルーが使われていたため、交換作業はこれからですが、セット内容にはこのシーラントグルーがないため少し不安です。昨日、動画を確認しながら交換作業を行いました。手順通り丁寧に作業を行った結果、一度めは、電源入らず、二度め、三度目めもだめ、接点を掃除して、半日以上かけてようやく四度目でリンゴマークが出て使用可能となった...、と思いきや、今度は充電が出来ない!!二年以上使用して愛着もある6Sですのでバッテリーを交換してもう少しの間、機種変更をしないで頑張ろうと思っていましたが、これでは使えないので近々機種変更をする予定です。金額の問題ではないにせよ、あと数百円だせばちゃんと交換してくれる業者も数店舗あり、残念でなりません。

1 2020-11-21

変わらない
期待していましたが10分で10%も充電が減り、バッテリーを変える前と状況変わりません。残念です。

1 2020-10-22

ダメ
注文番号:278501-20200419-00309829
初日は、かなり電池減りはなかったが、2、3日経過すると朝100%で、全く携帯見ても触っても無いのに、12時には79%になってることが続く!初期不良ですか?

• abe@mc28さん
  • abe@mc28さん

1 2020-09-24

ネジ2本外してからの吸盤引っ張ったら取っ手が切れて終了しました( ´Д`)y━・~~

1 2020-05-19

バッテリー膨張
1年ちょっと使いましたが、バッテリー容量十分なのに急に落ちるようになってしまいました。
カバー外してみたらバッテリーが膨張して液晶画面が押し上げられてました。
怖くて使えません。

1 2019-10-02

表記詐欺
容量2200mAh購入、交換してみたら容量1715mAh、
最近バッテリー容量表記には偽造が多く(容量がチェックができない)、まさかと思いながら購入!そのまさかでした!
問い合わせで返金/交換お願いしたら、AIDA64(容量確認できるアプリ)アプリがアップデートされなく、誤表示されてしまうことを促し(逃げ道作り)、大容量であると実感できるはずと粘る!(一ヶ月テスト利用まったく実感できません)!!!システムステータスライト(他のアプリ)で確認しても容量1715mAh表記。iPhone8、iPhoneXで、AIDA64アプリ試しバッテリー容量チェック、結果1821mAh/2716mAhと正常表記可能!私が間違ったのでしょうか?

2019-10-15
レビューの投稿ありがとうございます。
iFactoryです。

お問い合わせをいただいた際にご説明をさせていただきました通り、現在のAIDA64ではアプリがインストールされている機種を読み取って、その機種の純正の容量を表示することしかできません。
つまり、機種ごとの登録された数値を表示しているに過ぎず、実際に接続されているバッテリーの情報は投稿されている画像にもございます「BATTERY DITAILES」に本来表示されていたのですが、こちらがiOS11.3以降に投稿画像のような表示となり、確認ができなくなったという状況です。

実容量を確認する方法として、Windowsのソフトである「iTools」をインストールすればお客様にて確認が可能です。
Macにおいても「iTools」・「Coconut Battery」などのアプリで実容量の確認が可能であることを確認しております。

フリーソフトですが、インストールはお客様ご自身の責任で行っていただきますようお願いいたします。

1 2019-09-14

詐欺商品
届くのも早く、動画を見ながら簡単に交換することが出来たのですが、大容量2200と書いてあるのに対して内容量は通常品の1715だという事が調べて分かりました。
詐欺品なので気をつけたほうがいいです。

1 2018-12-30

バッテリーの持ちが良くなって喜んでいたのですが、
交換して1週間後にiPhoneが壊れました。
バッテリー交換との因果関係は不明ですが。。。

1 2018-11-17

全然大容量ではない
商品すぐ届いたことは良かったですが、取り替えてみたものの以前のバッテリーとほとんど変わらず、すぐに無くなります。これでは変えた意味ありませんね。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットバッテリー・充電器交換用電池パック