4 2023-09-09

ドゥルージー・モカを購入しました。薄く紫がかって見える 綺麗な石です。
チラチラと繊細に光って可愛いです。
想像よりも 重厚な感じで気に入りました。
天然石、ということで仕方ないのだと思うのですが...石の表面が1ヶ所、少々 凹み?おうとつが若干 大きく...ん?!と思ってしまいました。
ただ、全然 目立ちませんし、何より可愛い。
大切に使います!

5 2023-12-10

石の種類:1.ホワイト/ドゥルージー | サイズ:11号

ドゥルージー ホワイト
サイズ調整も可能、ボリューム感もあり。イロチ買いしたくなりました。

5 2023-09-10

存在感あるけど主張し過ぎないリング
モカを選びましたがすごく可愛くて淡いカラーのネイルにも映えます!他の色も欲しくなりました!

5 2022-06-08

ずっとお気に入りに入れていたのですが、今回意を決してラブラドライトを購入しました。このタイプのカットストーンの購入は初めてだった事とラブラドライトは個体差が大きい石だという事から、届くまでかなりドキドキしました。商品到着、いざご対面!おぉ〜!メタリックなイエローとオレンジのシラーが特徴的な美人さんが来てくれました。内部に黒い斑点模様などもありますが、これも光にかざすと良い味が出ます。アーム部分は評価が分かれそうな仕様(見る方によっては色が安っぽく見えるかも)ですが、私的にはこのお値段でこのクオリティーは大満足です!商品到着も、午前中注文→当日出荷→翌日着と超スピーディーで梱包形態も丁寧でした。またリピートさせていただきます!

5 2023-01-12

大きめのストーンリングがずっと欲しく、そういうタイプはたいてい枠が細めでサイズ選びがとても難しいため、調節ができるこちらを見つけ、セールだったので、まずはアメジストからサファイヤ・ルビーと結局3点も購入してしまいました。
3つ、全て大きさや形が微妙に違って、完璧なオーバル型より天然石らしい味があります。
サファイヤとルビーは表面や端に細かいキズや欠けがありましたが、深みや色合いが自分好みのものでしたので、お値段を考えると満足です。
私はイエベで、サファイヤやルビーの色合いは、顔回りにくると本当に笑える位似合わないのでピアスは所有していないのですが、パーソナルカラーで似合わない色は顔から離れたリングで使えば影響は少ないらしく、いつもは選ばない(選べない)サファイヤ・ルビーをやっと手に入れられて嬉しいです!
3点とも個性があって、どれも同じ位気に入りました。コロナが長引く中、普段使いで気分をあげる手助けになります、ありがとうございました!!

5 2022-06-11

可愛すぎる!!
【注文番号:315505-20220609-0063181340】
配送についてお願いしたいことがあったためメールで問い合わせたところ、大変丁寧なご対応を頂き、その後の発送も迅速で、本当に気持ち良くお買い物ができました。
ルビーは誕生石なのですが、とても綺麗な色で、大ぶりのリングが欲しかったので大満足!!
しかも楽天スーパーSALE期間中&LINEの友達追加でもらえるクーポンを使用してかなりお安く購入出来ました。
ぜひまた機会がありましたら、BLUE jewelryさんでお買い物したいです。
この度は本当に色々とお世話になり、ありがとうございました。
これから大切に使用しますね!
※レビュープレゼントはどちらも持っているため、お送り頂かなくて結構です。
どうしてもお礼をお伝えしたかっただけですので。

5 2023-01-08

前から、こういう大きめの石のリングが欲しかったのですが、自分の指が節のある形なので石が根元でくるくる回ってしまうため諦めていました。
それでこちらはアームが開いていて調節可能だったので、購入しました。
思っていた程石が大きくなかったので、仕事にもつけていけます。しずく型の向きを画像のように逆につけた方が、私にはつけ心地も見た目も良いです。
美しい石を、ありがとうございました!

• al ainさん
  • al ainさん

5 2022-06-11

ルビーの実物は画像より少し暗めですが落ち着いた濃い色がかえって気に入りました。卵型の形もただのオーバルより表情があってとても良いです。

5 2023-03-11

確かにワンサイズ下でいい
誕生石のアメジストを購入しました。思っていたよりも深い色でとても気に入りました。欲しかった大粒の天然石リングがお得に買えてよかったです。少し表面にキズがあったのが残念ですが、天然石かつこのお値段なのでどんどん使いたいと思います。

5 2023-01-19

アメジスト購入です。ほんのりピンク味の感じられる淡い可愛らしいお色の子が届きました。
大ぶりで地金がシルバーのリングを探し回っていましたが、こちらに決めて良かったです。
素敵なお品をありがとうございました。

• tarako3666さん
  • tarako3666さん

5 2022-12-08

最高!
期待以上でした!サイズもびったり!
本当に素敵!大切にします!

5 2022-09-06

ありがとうございました
迅速な対応ありがとうございました
どの石にしようかと思いルビーにしました
可愛いらしい色目でしかも大ぶり
とても気に入りました
ありがとうございました

5 2021-04-14

エメラルドとドゥルージークォーツのモカを購入しました。エメラルドは透明感はありませんが、きれいな緑色で、モカはパープルがかったピンクベージュのような感じのキラキラした結晶で、こちらもとてもきれいです。シンプルな枠や、細めのアームもとても好きで、ほかの石も欲しくなります。

• sutakorasuさん
  • sutakorasuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 321

5 2021-04-14

ドゥルージーカットストーン指輪
ドゥルージーカットストーンの白を買いました。
上手にサイズ調整をしていただき、中指にピッタリでした。思ったよりグレーがかったおとなしい色合いです。形は画像で見た通りで、歪みなどの欠点はありませんでした。重ね付けしても、他の指輪にも合わせやすい落ち着いた雰囲気です。
しっかりした小箱に入れて包装してありました。
満足です。銀が変色しないように、入っていた密閉できるビニール袋にいつもしまいながら使います。

• junmarukoさん
  • junmarukoさん

5 2021-03-31

モカを購入しました。凄く存在感があり可愛いです。写真より少し薄めですが私には逆にそれが合ってるみたいです。他のカラーの石も欲しいので、クーポンやセールがあればいいなと思います。