1件~15件 (全 1,389件)次のページへ

5 2024-04-18

迅速に対応して頂き安心できるお店でした。

5 2024-04-17

2回目の購入です。
いつも素早い対応で早く出荷してくださるので、すぐ届き、嬉しいです!

シルバー925ペンダント シルバーネックレス シルバー ペンダント プチドロップペンダント 1.1mm平アズキ45cmチェーン アジャスター レディース アクセサリー
すぐに届きました!トップが思っていたより小粒でしたが、控えめで普段使いには良いと思います。上品な感じでキラキラしています。 買って良かったです。

5 2024-04-17

とても素敵に梱包されていて、テンションが上がりました。商品も素敵なので、また購入を検討させて頂きます。よろしくお願いします。

4 2024-04-15

とても素早く対応して次の日に届きとても良かったです

シルバー925ピアス シルバーピアス シルバー ピアス レディース アクセサリー ロープピアス オリジナル フープピアス風 スタッド

5 2024-04-15

細かい細工で、写真以上に存在感のある指輪です。
幅広だからとサイズを大きめに見積もったのですが、指に嵌らなかったです。
しかし商品説明通り柔らかい素材のようで、簡単に広がって当たりも柔らかく、こんな幅広の指輪なのに付けていて全くきつくないです。
カレン族の細工気に入りました。

• koron2916さん
  • koron2916さん

5 2024-04-14

発送も早く満足しています。また注文したいです。

Karen Silver(カレンシルバー) シルバー950 シルバーバングル シルバー950 シルバーブレスレット シルバー バングル ブレスレット 腕輪 レディース アクセサリー 槌目 波 太め 幅広 [Billow]

• aymephさん
  • aymephさん

5 2024-04-14

とても綺麗にラッピングされていて嬉しかったです。また他の商品も購入させて頂きたいと思いました。

Karen Silver(カレンシルバー) シルバー950 シルバーバングル シルバー950 シルバーブレスレット シルバー バングル ブレスレット 腕輪 レディース アクセサリー 槌目 (30mm幅) ロープ フレーム 太め 幅広

4 2024-04-13

すぐ届きました。パッケージも可愛くて素敵でした。

• moushouさん
  • moushouさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 24

5 2024-04-12

毎回素早い対応で梱包もきちんとしていて満足出来ます

Karen Silver(カレンシルバー) シルバー950リング シルバー リング 指輪 レディース アクセサリー シルバーリング ダブルボール マット 艶消し
こんなに大きいのに可愛い! 楽しい気分になります 13.5号は緩いのですが小指意外は粒の大きさのため落ちたりしません着脱も楽で 私には良かったです

5 2024-04-09

発送も早く、商品も丁寧に梱包されて嬉しかったです。また買いたいなと思います。

シルバー925リング シルバーリング シルバー リング 指輪 レディース アクセサリー ロープ 綱 縁取り

5 2024-04-07

発送も早くてきちんとしてるショップだと思います。
また機会があったら利用したいです。

5 2024-04-06

とても早く発送していただきました。
別のネックレスで問い合わせもさせていただきましたが、素早い対応でした。

シルバー925ネックレス シルバーネックレス シルバー ネックレスチェーン チェーンネックレス レディース アクセサリー スネークボールチェーンネックレス

• mai8327さん
  • mai8327さん

5 2024-04-06

商品とても気に入りました。
また利用させて頂きます。

Karen Silver(カレンシルバー) シルバー950リング シルバー リング 指輪 レディース アクセサリー シルバーリング アーチライン ボリューム らせん 幅太 太め
写真通りの商品でとても気に入りました。 合金の物はかぶれてしまうためアレルギーが起きにくいサージカルステンレスの物をよく購入していましたが、見た目の可...

• Mary3146さん
  • Mary3146さん

1 2024-04-04

買って数回付けただけで、片方取れてしまい、片側売りをしてもら得ないのがすごく残念です。
そこまで安くもないので、捨てるのも捨てにくく、見る度寂しいです。機会があれば片側売りをして欲しいです。

Karen Silver(カレンシルバー) シルバー950ピアス シルバーピアス シルバー ピアス レディース アクセサリー 槌目 アーチドロップ フック
気に入って購入しましたが、マフラーをしてたせいか、いつの間にか片方取れてしまい、失くしてしまいました。キャッチをつけてした方が良いと思います。片方だけ...

• Pan1106さん
  • Pan1106さん

5 2024-04-03

素敵なお品を迅速に発送して頂き有難う御座いました。

Karen Silver(カレンシルバー) シルバー950リング シルバー リング 指輪 レディース アクセサリー シルバーリング 太め 幅広 多重巻き ボリューム 幅太 キラキラ ライン