4 2017-11-24

液晶保護シート以外は満足
カバーはコストから思えば満足できる物でした。
サイズもジャストで見た目も価格以上です。
使いやすさもシンプルで最高ですが、
後は耐久性がどうなるか。
付属のペンも良かったです。
ただ、液晶保護シートは最悪で気泡は除去できないし、
指でなぞってると、表面は線傷だらけに。
これは2枚あっても使い物になりません。
従って別途手配し直しました。
これでマイナス1です。

5 2018-04-13

ピッタリのケース
当たり前ですがピッタリのケースが、安く手に入りとても嬉しいです。ペンとフィルムもついていてお得。フィルムは張るのがうまくいかなかったですが、仕方ありません。ただ一つペンを収納するところが、欲しかった。

5 2018-10-15

大きさもピッタリで使いやすいです
対応も丁寧でした

5 2018-08-24

マゼンタを買いましたが、写真どおり、思ったとおりの色でよかったです。
薄型でマグネットもついて使いやすいです。

4 2018-06-09

縦置きできますか?
とても軽量で、本体がぴったり収まります。マグネットでふたもきちんと閉まります。
ネイビーを買いましたが、色も落ち着いていて、そんなに安っぽくは見えないと思います。
ただ、横置きにも縦置きにも対応できるとありますが、縦置きはどうするのかわかりません。
横置きと同じ形態で立てることもできますが、倒れそうで心配です。
なので☆4つにします。
タッチペンは普通に使えます。フィルムは予備にとっておきます。

• yokoj1さん
  • yokoj1さん

5 2018-04-15

白色を買いました。2パターンで立てかけることが出来るので動画を見るのも便利です。磁石でしっかり閉じられるのでホコリも入りにくいです。

4 2017-12-14

概ね満足
このお値段でこの内容はかなりお値打ちだと思いますが、フィルムがツヤツヤで指紋が付いたり顔がうつり込んだり。
好みで艶消しのフィルムも選択できたら満点。

5 2017-09-30

購入したタブレットPCの専用ケースを探してました!本体とセットにしてプレゼントしました。タッチペン、フィルム付なのにプチプラ。ピッタリだし(当然か…)使いやすいと喜ばれました!良かったぁ♪

5 2020-05-07

しっかりしていて、使いやすいです。
届くのも早かったですし、フィルムがついているので別に購入する必要もなく良かったです。

4 2019-12-18

使い易い
角のプラスチック部分が欠けたためリピートで購入。最初に買った時より価格も安くなっておりラッキーでした。

4 2019-11-11

フィルムがきれいに貼れない
ってレビューがあったけど、
きれいに貼れました!
カバーの色が思ってたのと
違うけど、家用なので
よし と しときます

5 2019-10-05

写真どうりの色で可愛いです。フイルムが2枚付いていたので、貼るの失敗しても大丈夫と思ってしたら上手くできました。

5 2018-10-31

満足
サイズピッタリ、タッチペンもよくてお値段も手頃で最高です。

• 楽天2519さん
  • 楽天2519さん

5 2018-09-20

純正品と同等で取り付けも簡単で文句なし。

4 2018-04-04

予備用として
以前ブラックを購入し使用中
価格の割には見た目も使い勝手も良いです
但し、耐久性に不安があり、欠品ななる前の予備として今回は色違いのネイビーを購入
目立たず良い色でした
附属のシートやペンは不要なので、カバー単体での販売を選択可能にして欲しいです