1件~15件 (全 1,193件)次のページへ

5 2023-06-28

購入から3日で届きました。Viola Gray/ヴィオラグレー にしましたが、色味等気に入りました。コンパクトに使えて便利です。

5 2023-05-11

小さいバッグの時にとても便利でした!
買って正解は久しぶりでした。

4 2023-05-02

高級感あり
注文日の翌々日に届きました。
半額で購入しましたが、仕事中に持つためのサブのお財布なので自分的にはお高目の価格でした。
でも見た目も高級感ありますし、柔らかくて使いやすそう。カード入れもキチキチじゃないしね。
色も悩んだけどオレンジいい感じです。
元を取るために使い倒したいと思います。

5 2024-03-28

デザイン:カラー | カラー:Peony Pink/ピオニーピンク

ピオニーピンクを購入しました。
写真では色味がイマイチわからず、レビューにもピオニーピンクの画像が投稿されていなかったので不安でしたが、ピンク系が良かったので購入。
もう少し明るめのピンクを想像していましたが、思ったよりも暗めのピンクでした。
落ち着いた色味なので、気に入りました。
大きさは完璧!
必要最低限のものは入れられます。

• RYU5884さん
  • RYU5884さん

4 2023-06-08

バックも小さいものが多く、最近はほぼスマホ一つで済ませることが多いので、こちらのコンパクトなお財布を購入しました。
色味も形もとても気に入ってます。
アプリ対応していないよくいくスーパーのカードと予備としての現金を入れている程度なので大活躍してます!

5 2023-05-28

小さいバッグに楽々入れることができて、とても便利です。最後の5時間50%off時に購入できて、ラッキーでした。

5 2023-08-08

大満足!
小さくて薄いカバンの時用のお財布が欲しくて
購入しました!
プチプラなのに高見えで大満足です。
収納力も私には十分でとても満足してます。
色は(ウィート)ベージュで思ってた通りの可愛い色味でした。

• RMN4143さん
  • RMN4143さん

4 2023-07-17

コスパ最高
リリーホワイト購入。
色味は品のあるアイボリーで皮の感じも安っぽくなく、素敵なお財布です。小銭入れがガバッと開くのに薄型でとても使いやすい。支払いは主にカードなので側面からスッと取り出せるところもGOODです。気になる点とすれば、もらったレシートを入れるところに迷うくらいでしょうか。

• kafutaiさん
  • kafutaiさん

4 2023-06-10

いいサイズ感です♪
購入してすぐに届きました!色味もとても可愛くて気に入りました(^^)安く購入できて大満足です♪

5 2023-12-30

とても素敵なお色味で、使い易くて、大変気に入っております。お安く購入出来て、本当に有難うございました。

4 2024-04-25

デザイン:カラー | カラー:Cleola Brown/ブラウン

お札入れが開くたいぷではないので 今まで使ったことのない衝撃です

5 2023-07-29

オススメ‼︎
旅行に行くのに、スマホケースに入る財布を探している時に、この財布を見つけて購入しました。
スマホケースにもピッタリ入りました。
キャッシュレス派なので、十分な収納力です。
色もキレイで、これがお安く買えて、
大満足です。色違いも購入しようか検討中。
プレゼントにもオススメです‼︎

• dayo2525さん
  • dayo2525さん

5 2023-05-03

ミニバッグ派におすすめ
アネモネイエロー購入。
手持ちの3つ折り財布の厚みがバッグの中で嵩張るのがずっと気になっていて、Twitterでクチコミを見て半額セールだったので買ってみました。
縫製がやや大雑把な部分があり、すごく高みえって訳ではありませんが、決してチープでもなく、値段を考えると大満足です。
色味も大人が持っていて違和感ない肌なじみのいいお色です。
早速使用していますが、とにかく薄さがミニバッグ派には嬉しい。バッグの中がすっきりしました。今のところカードが抜け落ちる心配もなさそうです。小銭入れも使いやすい!
買って良かったです。

5 2023-07-14

初のお財布軽量化計画成功
ずっと財布の小型化、軽量化をしたいと思っていたのですがなかなか踏み切れず。今回半額の機会なら失敗してもいいや位の気持ちで購入しました。
結果なかなか良いです。小銭入れも大きいですし、電子決済メインで予備のお札を入れる箇所も蓋等無くてもお札が落ちてくる事もないです。
欲を言えばカードがあと数枚多く入れれたらと思いますが、キリがないのと軽量化の意味が無いのでスマホにポイントカード類は全て入れたら十分すぎる程のスペック!大変満足です!

4 2023-10-20

思ったより大きく感じましたが
手軽さが勝ちます★
(キーケースのにて比較)
最初から凹みがあったのは残念でしたが
良い色です!