5 2024-03-26

とても使いやすかったです。
アイロンでしっかり張り付いています。
ジャージの横文字ロゴを消したくて購入しました。
とてもかっこよく仕上がりました。

5 2024-02-08

なんにでも!
ジャンパーのネーム隠しに購入したのですが、張り付ける前に他の上着やシャツなどに当ててみたところ、これがオシャレでいろいろな物にも合いますね!カッコいいです!

5 2023-12-19

トレーナーが破れてしまい そこにアイロンと糸でとめました。最初からあったみたいに違和感なく可愛く穴を隠してくれました。娘も喜んでいます。

5 2023-11-18

胸のネーム刺繍を隠したくて注文しました。
綺麗に隠れて良い具合です。
作業着なので違和感薄いです。
良かった。

4 2023-06-25

素早く丁寧な対応ありがとうございました。

• coco7044さん
  • coco7044さん

5 2023-06-23

無地Tシャツにアクセントが欲しいと思い購入。
袖に付けました。
アイロンでキッチリと貼り付きましたが、剥げてはいけないので、糸で補強しました。
ベージュ色のシャツが素敵になりました

5 2023-06-16

娘が上着を引っ掛けて穴が空いたので購入。
いい感じに仕上がりました。

5 2022-05-24

白衣に色々貼り付けました。
白衣を普段着としてブルゾン代わりに購入し(もともとワッペンを貼り付ける事を考えていました)これにいろいろなジャンルが違うワッペンを貼り付けました。強調したのは「昭和」です。どこのショップもありきたりなワッペンしか取り扱いがなく常識を超えたもの、個性豊かなもの、一点ものなどがなくて困っていました。今回の物は特に個性があるわけではないですがアクセントにはなり得るので購入してみました。白衣なので目立つ事間違いなし!です。レトロなレコード盤のデザインのワッペンがあれば即決しようと思っていますが、版権の問題やら著作物に抵触するのでどこのショップもリリース出来ないのでしょう。もっとフリーになればいいですね。まだまだ沢山貼っていきます。

5 2023-04-29

仕事のエプロンが裂けてしまったので、そこを隠す為に購入しました。アイロンで簡単に補強しつつ隠せて良かったです。ありがとうございました!

4 2023-03-23

ちょうど良いサイズで子供の持ち物用に購入。
かわいかったです。

5 2019-04-26

アウターの袖にファスナーのデザインのワッペンを付けてみようと思います。以外におしゃれな感じが気に入りました。

5 2020-03-18

買ったばかりのスキーウエアを補修したくて、傷を隠すために気に入るものを探してました。
かわいいモノが好きですが、可愛すぎずイイのを見つけました。
SサイズとMサイズで迷いました。
少し大きめでしたけど、“大は小を兼ねる”でMサイズで良かったと思います。
スキーウエアの生地が、きちんと接着出来るのか心配だったので、ウチにあった「裁ほう上手」で接着してからアイロンをあてました。

• chama1843さん
  • chama1843さん

5 2018-08-29

簡単に取り付けられ そしてかなりのインパクトがあり買ってよかったとおもいました。ありがとうございました。

5 2020-05-22

ツナギの膝付近が破けてしまい手縫いで補修した後に張り付けしました。
貼り付けも簡単で良かったです。
とりあえず保険で周りは縫い付けしました。

5 2018-03-07

ジャストサイズ
ブルゾンの左袖に極小さい引っかけ傷が…ショック(ToT)
数日で程好い大きさに成長!ここでなんとか手を打たねばと閲覧。ブルゾンの素材がポリエステルかナイロン系なので貼り付くか、はたまた、素材が溶けるか一か八かのかけで購入しました。最初は、手加減が過ぎ過ぎて、翌日には取れてしまいました。再度、加減しながら強固にアイロンで圧着。それからは取れる気配すらありません。デザイン的にもファスナータイプでちょっと存在感あるかなぁ~位で、決していたずらに目立たず気に入っております。今回は、穴、破れの補修目的でしたが、鞄などにオシャレ目的で購入したいと思いました。アイロンで手軽につけられるのがとても良いですね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ワッペン・アップリケ