商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-04
  • 千鳥柄を初めて部屋に取り入れてみました!テーブルが白なのでよくマッチしていると思います。 とても気に入りました!組み立ても簡単でぐらつくこともなく、ほどよくクッションもきいていてふんわり座りやすいです!安心して使っていけそうです。また色違いでリピートとしたいですね。 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-05
  • 見た目バッチリ、座り心地はまぁまぁ。
  • モノクロのブラウン脚を購入。デザインはアジアンのようで、少し和風な雰囲気もあり、とてもオシャレで気に入りました。座り心地は座面硬め。背中は柔らかくしなってフィットする感じ、身長160cmで肩甲骨下ていど。私は、つい少しのけ反るような姿勢になりがちで腰が痛くなりそうだったのでクッションで工夫してみようと思います。梱包も問題なし。脚部分はすでに組み立ててあったので、設置の手間は少なくて ・・・(続きを読む
  • ちろたんまんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 204

5 2023-07-12

思った通りに良い色合いで、脚の色も現在使用しているデスクとほぼ同じ色で大変満足です。安定感もあり座り心地もいいです。また購入したいと思います。

5 2023-10-17

脚色:ブラウン | 座面色:グリーン | 数量:1脚

イームズチェアーの座り心地が好きでダイニングに
使っているのですが、我が家に来た義母が座り心地を気に入ったので購入しました
写真で見るよりも素敵なグリーンで義母も喜んでいます

5 2023-07-10

オススメ
デザイン気に入って購入。組み立てもとても簡単なので、届いてすぐに使えました。座っていてズレなども感じず大満足です。

5 2024-03-22

脚色:ナチュラル | 座面色:アイボリー | 数量:1脚

組み立ては簡単で、とてもしっかりした作りです。
以前もイームズのリプロダクト品を使用していましたが、こちらはクッション製もあり座りやすいです。
デザインも気に入ってます。

4 2024-01-09

脚色:ナチュラル | 座面色:ライトグレー | 数量:2脚

写真通りでかわいいっっ!!背もたれがリクライニングっぽくなるのがちょっと不安ですがイメージ通りです。
脚のネジ穴隠しシールとかついてたら星5だったかも

5 2024-01-04

脚色:ナチュラル | 座面色:千鳥 | 数量:1脚

千鳥柄を初めて部屋に取り入れてみました!
安心して使っていけそうです。
また色違いでリピートとしたいですね。

• marun7838さん
  • marun7838さん

5 2023-09-04

可愛い
可愛いです。思ってた以上に軽いですが、掃除の時など簡単に動かせるのでいいと思います

• owdmskさん
  • owdmskさん

5 2023-07-10

コスパ最高!組み立て簡単!座った時のフィット感もよく、脚のガタつきもなく、とても気に入りました

5 2023-07-03

簡単に組み立てられ、可愛いです。すごく気に入ってます。大事に使っていきたいです。

5 2023-07-03

お洒落なダイニングチェアを探していました。背もたれが、短いかなと思いましたが、座り心地に問題ありませんでした。組み立てもとても簡単で15分くらいでできました。

5 2023-07-02

綺麗
デザインもシンプルでお値段以上にしっかりとした作りです。座り心地は低反発で長時間座っていても疲れず良いです。耐久性はまだわかりません。

5 2023-05-27

部屋のテイストにあう椅子を探しており、最終的にこれに決めました。
家族からも座り心地が良いと褒められています。
2脚目を検討中です。

4 2023-04-12

かわいい
ゆるむ、ゆるむと評判のイームズチェアのレプリカです。なぜボトル部に、効果が疑問視されているスプリングワッシャーを組み込んでいるのか?なぜ緩み難くするための緩み止め剤が付属しないのか?疑問が多々残りますが。まぁ、安いので文句はないです

5 2023-04-03

ダイニングのイスとして購入しました。足のガタつきもなく安心して使用できそうです。座り心地も良く買ってよかったと思います。

• nr1127さん
  • nr1127さん

5 2023-04-10

想像通り素敵なデザイン
娘の好みのデザインだったこと、簡単に組み立て可能なことから購入しました。
想像通り可愛くて座り心地も良く満足しております。