4 2017-04-26

とっても可愛いです
ターンテーブルに載って出てきたときにすぐわかるようにと,「イエロー×スカイブルー」にしました.
とても可愛いです!
アクセントになるスカイブルーの色はPCやスマホ画面でみるよりもやや白まじりのブルーで,本体のほんの少しブルーグレーがかったイエローとの相性もいいです.
中が空の状態での車輪の動きはOKでした.
持ち手などがちょっと汚れていましたが,1度でも旅に出ると,シールを張られたりターンテーブルの黒いゴムの汚れがついたりするので,キャリーは消耗品と思う自分的にはこれくらいの汚れは気になりません.
安価で,可愛く目立つ色,表面エンボス加工,鍵の要らないダイヤルロック,容量アップできるダブルファスナーと,私の希望を全て備えています.
あとは,最も大切な耐久性があれば言うことなしなのですが.
一緒に旅に出るのが楽しみです.

4 2016-12-21

ホワイトMを購入。国内二泊ですが冬で荷物が多いので他社のMより
容量の多いこちらを購入。Wファスナーで容量も増やせるので正解でした。
軽さは普通。色は、持ち手や角・足等の部分はホワイトですが、
本体は真っ白ではなくグレーがかったホワイトでした。
エンボスなので傷はつきにくそう、キャスターもスムーズに回転。
気になるのは縫製や接着の甘さで、耐久性がどのくらい持つか。
お値段相応か、お買い得だったか、また追記したいと思います。
追記 その後数回使用しましたが、思いのほか丈夫で傷もつきにくく
お買い得品でした。

• Y_m.y.g.さん
  • Y_m.y.g.さん

4 2016-12-18

安い、けどそれなり。
6/19に注文し、21日に届きました。
夏に使う予定が延期になり、やっと使いました。
10日間の海外旅行に使用。
可動域や、騒音は特段うるさいこともなく可もなく不可もなくです。
ただ超軽量とありますが、大きさもあり
ある程度の荷物を入れると重量感があります。
持ち手の位置が悪いせいか、持ち上げると足(すね辺り)にあたるので
青あざだらけになってしまいました。
一見ハードケースですが、四隅にカバーがついてるので
へこみにくそうな印象です。
年に1回程度しか使わないので、このお値段はお得ですが
頻繁に使うのならば、もっと良いものを買った方がいいかも…?です。

4 2017-09-05

ちょっと大きめかな?
Mサイズで注文しましたが、思ったより厚みがあり、大きく感じます。値段の割には良い品だと思います。

4 2017-08-30

主人の沖縄旅行3日間用に購入。
SとLサイズは既に持っているので、M購入。
白汚れますが、見つけやすいので。
到着時、既に汚れ、削れ傷あり。
しかし、値段が安いので、ステッカー、ステンシルガンガンして使いまくります。
荷物が増えた場合の。ダブルジッパーがなんとも見栄えと頼りない感じでちょっと心配。

4 2017-01-28

M白
Mの白を頼みました
レビューや写真では中がどうなってるかわからなかったので不安でしたが 仕切りなどちゃんと付いてたので良かったです 黒でまとまっていました ゴムバンドも付いていたので 早く使いたいです
ほんとはL買いたかったのですが海外の機内持ち込みできない感じだったので しぶしぶMにしました
Mは 自分には小さめだったので 4にさせてもらいました
安いから不安でしたがなかなかいいと思います
まだ使ってないので 使ってどうなるかなぁ~と言う感じです

4 2019-03-20

軽いかわいい
悩んだ末 汚れっぽさを無視することにして、ホワイト×オレンジを購入。斬新な色使いでとてもいいです。ファスナーは少し開閉しづらいですが、この形状のスーツケースはみんなこんな感じなのでとくに問題なし。

4 2018-11-16

見た目はOK
実際に使用していないので何とも言えませんが・・・見た目は白にオレンジの縁取りなのでカラフルでOKです。

4 2018-10-19

少しファスナー部分が安っぽいのと、ファスナー部分に糸が出てたのとが気になったけれど、そのくらいは想定内だったので、OKです。
ブラックホワイトは息子も娘も使える色合いで、凄く可愛いです。

4 2018-09-18

買いました。
配送がめちゃくちゃ早かったです!まだ商品は使ってないですが、ステッカー貼りやすい素材ならもうちょっとよかった。以外にでかかったです!

4 2018-06-21

迅速な対応
代引きでしたのでとても早く届き、パープルにしましたが色合いも可愛く満足です!
糸のほつれなどはありますが値段がかなり安いので全く気になりません。
中もしっかりとポケットやベルトがついています。
あとは使用してみないと壊れやすいとかはわからないので、とりあえず星4で!

4 2018-06-03

いい感じ
配送も早いし、めちゃくちゃ軽い!!!
色もいい感じで、娘が気に入っています!
部活の合宿に使いまーす

4 2018-01-12

軽くて色も豊富でお値段もお安くて良かったです。

• KH929さん
  • KH929さん

4 2017-11-16

かわいい
来年の旅行用に購入したのですが、軽くてビックリ!そして何より色合いがかわいくて(*^^*)
今までのが重かったのでとても使いやすくきにいってます。

4 2017-07-29

よかった‼
入金してから発送まで早くて、また機会があれば利用したい。
色も想像していた通りで汚れなどはあったけど値段を考えると満足です