4 2016-05-01

おすすめ
さわやかな味で 大満足! 体重が減るかは…わかりませんが
一日1回置き換えるのも いいかも

4 2016-04-25

初めての酵素ドリンク
まだ成果はないですが、飲みやすいです。楽天スーパーセールでとてもお得に買えて良かったです。

5 2016-04-12

すごーい
美味しくて炭酸との相性はばっちり!安く買えたので助かりました。届いてから毎日朝に飲んでますが腸の動きが活発になり2日で一キロ減りました。

4 2016-04-10

ダイエット頑張ります
新年度になったのでダイエット頑張ります
飲みやすいです
炭酸割りでいただいてます

4 2016-04-09

お安く購入できて満足しています。
ダイエット目的に購入したのですが、まだ、1日目なので効果はわかりません。
期待を込めて…

4 2016-04-09

飲みやすい
初めて飲みましたが
炭酸水も一緒に入っているのですぐに飲めました。
飲みやすいお味です!
飲み始めて3日目なので ダイエット効果はまだ分かりませんが。

5 2016-04-01

お試しで
楽天セールでお安かったので購入させて頂きました。
まだ試していませんが、今飲んでいる他のものと比べてよければまた購入させて頂きます。ありがとうございました

5 2016-03-31

飲みやすいです!
最近酵素ドリンクに興味を持ってたのでちょうどいい!と思いスーパーセールで安くなってた時に買いました。
届いて早速おまけの炭酸水で割って飲んでみました。
お、おいしい〜!これなら頑張れるかも(笑)
結果が楽しみです!

4 2016-12-08

愛用
産後体重なかなか減らなかったですが、これを飲み始めて腹回りが減る!置き換えダイエットは出来ないけれど、ばんご飯前に飲んでおくと 腹回りが減りました!バンザイ!半額セールで購入できたら続けます。

5 2016-05-09

初めての酵素ドリンク。
飲みずらい印象がありましたが、美味しくてビックリ!

4 2016-04-08

飲みやすい❗
初めて酵素ジュースを買ってみました。
以前から気になっていたのですが中々ふみだせず今回安くなっていたので挑戦してみました。
届いてすぐに箱を開けると炭酸水がセットになっていたので、すぐに飲んでみました。
リンゴジュースを飲んでるみたいでサッパリ飲みやすくこれなら、毎日続ける事が出きると思いました。
買って良かったです🎵( ≧∀≦)ノ

4 2016-04-07

スーパーセールの時に1000円だったので、試しに購入してみました。レビューに炭酸水と割ると飲みやすいとあったので、同じように飲んでます!500mlの炭酸水もセットで付いてきたので、届いたその日から飲めました。
そのままだと甘いですが、炭酸水と割ると飲みやすいです。飲んだ後はお腹も膨れてダイエットにもなりそうです。続けてみて良さそうなら、またリピしたいです。

3 2017-06-26

良い
まだ効果は分かりませんが味は炭酸水で飲むと美味しいです。効果期待します。

2 2016-11-30

味は美味しい
初めて注文しました。
味は美味しく、炭酸割りで朝置き換えでゆっくり飲んでいます。
炭酸なので、ジワジワお腹が膨れます。
まだ始めて3日なので、効果があればリピします。
追記。
飲み始めて6週間目、痩せはしません。
腹持ちも慣れなのか、お腹空きます。
ただ、風邪は引きづらくなりました。
体には良いがダイエットにはなりませんでした。
半額なら風邪予防で買おうかな。

3 2016-10-05

試しています
試して3日。起こった変化は、頑固な便秘でオナラもなかなか出ない私が、よくオナラ出るようになった位ですかね。まだ3日なのでなんとも言えませんが、チアシードを入れて飲むとかなりの膨満感。夕ご飯前に飲むとほとんどご飯がお腹に入りません。もうしばらく続けてみます。