4 2016-04-10

飲みやすい
豆乳と割って飲んでます。
美味しい酵素ドリンクです。
スパセで大特価で購入できましたが、
通常価格でのリピートはたぶんしないと思います。
あっさりしすぎてリンゴジュースみたいだから。

• megumi2222さん
  • megumi2222さん

4 2017-08-13

美味しい
ダイエットを目的に、セールでお安くなっていたこちらの商品を買ってみました。
炭酸水も一本ついていて、梱包も丁寧で好感が持てました。
味も美味しく、豆乳割だと若干トロリとした感じになり、腹持ちが良さげな気もしましたが、自分にはこれだけでは数時間も持たず…。とにかくお腹が鳴ってたまらないので、仕事のある日の朝置き換えは難しいかと。でも、休みの日とか、平日でも夕食の量を減らすのには良いかも。手軽に酵素が取れるのもGood!!
自分的には、炭酸割が一番美味しい♪
セールの値段を知ると、元の値段では買えないですね。

4 2016-10-11

美味しい!
違う酵素ドリンクを飲んでいますが、ブログで紹介されていたので試しに一本購入してみました。
味はいつも飲んでいる物よりも、濃くて美味しい!!!
私は授乳中ですが、朝晩置き換えて8日〜9日で一本無くなります。
朝晩の置き換えも全く辛くないほど美味しいです。
でもこれだけ飲んで痩せる事は絶対ありません。
私は酵素ドリンク朝晩置き換え+ウォーキングで2ヶ月で10キロ痩せました。
あと15キロ痩せたいので、せっかくなら美味しい物で痩せたい!
でも定価では買えないので…
また安くなっていたら必ずリピートしようと思います(^-^)
なので、セールよろしくお願いします♡♡

5 2016-11-25

すぐ届きました!
大好きなブロガーさんが、おすすめ!と紹介されていたので、
酵素ドリンク初めて買ってみました。
こちらで購入したところ、
酵素ドリンクに、炭酸水も一緒で嬉しかったです。
味は甘くてびっくり!美味しいです。
冊子におすすめの飲み方が色々載っていたので、色々試していきたいです。
楽しみがたくさんで置き換えダイエット、頑張れそうです!

4 2016-04-07

炭酸水がセットになって飲みやすい!
スーパーセールで安くなっていたので購入してみました!!
酵素ドリンクはいっぱい出ていますが、こちらのショップさんでは炭酸水も一緒についてくるので、届いたらすぐに炭酸割りで飲むことができるのがいい○
味はすごく好みの味で美味しいです☆
今ダイエット中なんですが炭酸で割ることでお腹に溜まるので意外といいです。
少し何か食べたいなと思ったときにこれを飲むと空腹感が和らぐので、完ぺきな断食ダイエットではないけど、しのげそうですw
ただセールが終わったら通常価格になってしまったので、高くて続けるのは迷いますね。

4 2016-03-31

タイムセールで、1,000円で購入しました☆
久々の酵素ドリンクです。
以前は、他店(ランキング定番)の酵素ドリンクを購入して飲んだ事があるんですが、甘すぎて飲みきれず。。。
こちらはまだ届いてないですが、期待を込めて楽しみにしています♪

5 2018-02-10

★効果ありそうです★
某ブロガーさんがお勧めしていたので、スーパーセールを機に購入。
錠剤の酵素、粉末青汁…話題の製品を試しましたが、産後太りに効果出ず...
今回もダメもとで飲んでみました。
最初炭酸割に。リンゴ酢のようでとても飲みやすい!満腹感もある!
次に牛乳割り。美味しい!満腹感あり。
それでも1食に置き換えるには…お腹空きますけどね。
でも気分がノッたのも重なって3日目。
続けられそうです。
何より便通がとっても良くなりました!超便秘の私が、1日1、2回!例え痩せなくても、続ける価値ありそうです。
とりあえず2日で1kg痩せました^^*
今後に期待します★

• Taku1705さん
  • Taku1705さん

5 2017-09-18

おいしくいただけます
ダイエットの為ではなく、健康に良いかなと思って注文しました。
効果はまだ良くわかりませんが飲んでとってもおいしいです。
私は酢が大大大嫌いなので極々わずかでも酢を感じさせる匂いとか味がすると、もうその時点で絶対駄目なのですが、こちらの商品はそれが全く無かったです。
原液でもシロップみたいに飲めますし、水で割ってもおいしい。一番お気に入りは炭酸水割です。私はお酒が飲めないので仕事から帰ってきてビールの代わりみたいに1杯飲むのが楽しみになってます。
(他メーカーの酵素ドリンクもいくつか飲んでみたのですが酢を感じさせるものや、そうでなくてもまずくて毎日飲み続けるのが大変なものが多かったです。)

5 2017-12-16

ダイエット目的ではなく、健康の為に酵素が良いと聞いて。こういう飲み物系は好みがあるので、お試しに一本。ちょっと飲んでみましたが、薄めずとも濃厚なリンゴジュースみたいで飲めます。試しに同梱の炭酸水で割ったらおいしいアップルサイダーになりましたが、胃腸の関係で普段から炭酸水は飲まないようにしているため、他の飲み方を模索したいです。
ちなみに、飲んだ後、気のせいか体がほかほかしていますが、これは酵素ドリンクの効能なのでしょうか?

4 2017-08-12

味は好みでした。飲み始めて数日だしまだ何も変わりません。日々の疲れが取れればいいなぁと思ってます。

4 2017-06-28

美味しい
商品、無事に届きました!
今回スーパーセールにてお安く購入出来て良かったです!
本格的にファスティングはしてませんが、朝食に飲んでいます。朝食はヨーグルトも食べています。
劇的な変化は感じられませんが膀胱炎になりそうな残尿感が少しあるときに、就寝前に1杯飲んで寝たら朝沢山出て、それからは膀胱の事はあまり気にならなくなりました。利尿作用?デトックス効果?
酵素ドリンク、家に在庫がなくなるのが不安なのでストックしています。

4 2017-06-26

リピート
何度目のリピートか。無いとやはり不安で。いつもお世話になっています。

4 2017-06-22

楽天スーパーセール
以前他の酵素ドリンクに挑戦したのですが、
らっきょうのような味で、次第に飲むことが辛くなり
遠退いていました。
スーパーセールで安くなっていたので、これなら飲めるかもと購入してみました。
まず梱包が凄くキレイです。
とても美味しくて飲みやすく驚きました。
今までも朝食抜いたりはしていたのですが、
これなら少しは健康にも良いかな…と。
飲むとお腹が膨れる感じが有りますが、
美味しそうな物の画像を見たりすると食欲↑
昼食にドカッと食べたくなります。
なんとか我慢する精神力は必要でしょうね。

4 2017-04-14

美味しいです。
美味しいという口コミがたくさんありましたがあまり信じていませんでした。
なかなか気が進まなかったのですが勇気を出して飲んでみたら本当に美味しいのでびっくりです。
炭酸水をいただいたおかげでこれで割って飲めました!
効果はまだはじめたばかりなのでわかりませんがこの美味しさなら毎日飲めるなーと思います。

5 2017-02-08

お腹ぺったんこ♪
以前、知人に頂き1ヶ月飲んでみると、大幅な体重変化は無かったものの、毎日快便でお腹がぺったんこになりました♪
味も甘すぎず、セットの炭酸水で割るとスッキリ飲めます。
朝食置き換えで食事制限もなく1ヶ月で−2kg。1本飲み終わり、購入を忘れているとみるみるうちリバンドしてしまったので、急いで購入して再開しました。飲み続けるのが楽しみです。