商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-11
  • ★2→★4追記有
  • 11月25日注文、12月11日着。チョコ2、クリーム2で注文しました。到着して早速、各1個ずつ開けてトースターで焼いて食べたのですが、なぜか両方ともクリームでした。袋の表面シールはチョコになってるし、裏面の原材料ももう片方のチョコと同じなのに何が起こったのか‥‥チョコを食べるはずだった子供がとても残念がっていました。焼き具合を失敗した(短かった?)みたいでグニョグニョで美味しくなかったで ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-25
  • 以前カスタードと限定のチョコ味を購入し美味しかったので、またチョコ味が食べたいと思い、再登場を心待ちにしていました。今回、再び期間限定餡にチョコがあったので、家族の分のあんバター味と一緒に購入させていただきました。前回と間があいたので、若干味の記憶が曖昧な部分もあるかもしれないのですが、一瞬注文する味を間違えたのでは?と成分表示を確認してしまうほどチョコの要素が薄く、生地のおいしさに助けられるかたちでなんとか完食することができ ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,096件)次のページへ

5 2023-12-29

色々な味があるけど、いつも普通の「つぶあん」「こしあん」「くりーむ」の3種類の中から2種類を選んでしまう。クリームが美味しい。もちろんガワも美味しい。

5 2023-12-23

たい焼きってしっとりした感じが多いのですが、パリッとしてとってもおいしかったです。

5 2023-09-10

食べる前に感動。
まだ食べてませんがパッケージが可愛すぎて感動したので満点です!これは届くと嬉しい!プレゼントに使いたいと思います!

4 2023-10-16

昨日届いたので、早速頂きました。美味しかったです。トースターで焼くと表面の皮がサクサク?として、中のこしあんも私好みで美味しかったです。思っていたより大きかったので、一つ食べたたらお腹一杯になりました。

4 2023-09-21

温めると美味しい。
常温で保存出来てオーブントースターで温めれるので有り難いです。パイ生地が良いですね。あんこ入りとても美味しいです。

2023-09-22
この度はご購入いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中、レビューありがとうございます。
クロワッサン生地ですのでトースターで温めて頂けますとサクサクした食感を楽しめます。餡は甘さ控えめの餡となっており食べやすく仕上げております。
是非またのご利用をお待ちしておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

4 2023-12-11

★2→★4追記有
11月25日注文、12月11日着。
チョコ2、クリーム2で注文しました。
チョコを食べるはずだった子供がとても残念がっていました。
焼き具合を失敗した(短かった?)みたいでグニョグニョで美味しくなかったです。
次はもう少し長く焼いてみます。
今日食べる予定じゃなかった残りのチョコ、クリーム各1個も念のため開けてみました。
こちらは袋の記載通りの物が入っていました。
■■追記■■
残りのたい焼きは前回より1分くらい長く焼いたら少し焦げたけどサクサクで美味しく頂けました。
商品内容が違う件については、メールにて大変丁寧にご対応頂き、代替品とお詫びのお手紙を頂きました。
“ただちに調査し原因を追究中”とのことでした。
初めての購入で自宅用だったのが幸いでした。
手がバター?で汚れるのが難点です。
焼いたアツアツたい焼きを元の袋に戻しても大丈夫なのか悩んで結局手をベタベタにして食べましたが、トースターでちゃんと焼いたらさくさくパイみたいになってお味は最高♪
次回別のお味を試してみたいです。

2023-12-12
お届けした商品につきまして商品の相違があったとの事
ご不快なお気持ちとさせてしまい、誠に申し訳ございません。
個人情報保護のために個別にてご対応をさせていただきたく存じます。
メッセージをお送りさせていただきますので、お手数おかけしますが
ご確認いただけないでしょうか。
どうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-11-13

以前も食べたことがあり、また食べたくなったので
購入しました!今回はこし餡とチョコ餡チョイス。
届いた日、たまたま妹がお休みでお昼辺りだったので
すぐ食べる事に(^_^;)
妹が空腹に耐えきれずレンチンで食べたので、折角の
サクサク感は無くベチャッとしたたい焼きでしたが
それでも充分美味しかったです(^^)
以前つぶ餡を食べたのですが、やはりつぶ餡の方が
美味しかったように思います。(好みの問題ですが)
次また別のお味をリピートしたいです♪

4 2024-03-28

洋菓子になった鯛焼きですね
美味しく頂きました。ただ糖尿病の私にはカロリー高めで、食べ切るに時間を要しました。笑笑

• ruca517さん
  • ruca517さん

5 2024-03-24

トースターで焼いたらおいしかった 親にも勧めます

4 2024-03-22

息子夫婦の為に今回初めて購入させて頂きました。とても喜んでくれました。

5 2024-03-17

いろんな種類があってどれもパリパリで美味しかったです。

5 2024-03-17

味が選べてパリパリしてて美味しかったです。

5 2024-02-25

友人が食が細い子供さんに困っているとのことで、最近チョコが好きになって来たとのことで、チョコ餡を購入しました。
包装が可愛くて気に入り食べてくださったそうで親子ともども喜んでおられていました。
ありがとうございます。

5 2023-12-31

ひさしぶりの頼みました。美味しかったです。

5 2023-12-10

とても美味しく頂きました。
またリピートします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子たい焼き