5 2018-08-31

クズ?は宝の山
前回購入したときクズのような小さなレーズンが多量に入っていて価格が安いにで仕方ないと思っていた。その後レーズンは皮の部分にポリフエノール類(アントシアニンなど)が多く含まれている事を知りこれは宝の山だと購入を決めました。(同じ重さなら粒が小さいほど表面積は多くなる・・・沢山のポリフエノールがとれる) 買得品なのだ。

5 2019-04-22

品質・価格的にも満足しています。又お願いいたしたく存じます。

4 2019-03-12

とても良い味です。
今回で3回目です毎回美味しくパン、サラダなどに入れて食べています。星1ツマイナスは味ではないのですが袋にチャックがあれば保存用に便利なのですがどうでしょうか。

• kotairさん
  • kotairさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 359

5 2019-03-12

カラフォルニアレーズン
大粒のレーズンで美味しくリピートしています。安価で助かっています。これからもリピートしたいです。

4 2019-02-26

ノンオイルでべたつかない
実店舗で数百グラム単位でしか買ったことが無く1Kgにどうか?と思ったが、答えは正解! 私はそのままで口にするがとても美味しい。指先も汚れることなく、今まで買わなかったことを少し後悔している。さすがに1Kgはそう簡単に無くならないがまた買いたいと思う。

4 2019-01-29

セールの時にお安く購入しました。
小粒ではありますが味は美味しく頂いております。
オイルフリーなのも便利です。
が、難を言えば今回購入した分には、枝の残留が多いです。
スプーン大盛一杯のレーズンの中に、5〜6個くらい枝が入っていて口に残ります。
以前に数回購入しているのですが、これ程多いのは初めてです。
ハズレだったのかな。

5 2019-01-24

何度もリピしていますが、今回は更にお得に買えました!!

5 2019-01-21

手が止まらない(o^^o)
食事の後はいつもレーズンを食べていますが今回買ってもらったものは本当に美味しいですね。太る太る言いながら食べながらいまレビューを書きます。どうしよう(≧∇≦)手と口が止まらないです。
他の楽天店で買ったのは朝まで食べて少し残っているけど後でパンを作りますね
ここでも買ったことがあるけど今回が一番美味しいです。甘さも歯ごたえも柔らかさも袋まで可愛いですね(*^_^*)

5 2019-01-08

いつもどおりの美味しさ
ヨーグルト様に購入しています。安心して美味しくいただいてます。

4 2019-01-02

リピーターです
量にも味にも満足してます。
2才の子どもも喜んでパクパク食べてました。
私はヨーグルトと一緒に食べてますが、美味しいですね。
この価格帯であれば、また購入しようと思う一品です。

5 2018-12-23

こんなにあるのか!
一キロってこんなにあるのか!ビックリしました。大量で健康的に食べます

5 2018-10-29

大変お値打ち
いつも味わう美味しい味です。スーパーで購入するより断然お得です。
毎朝の当分補給で満足しています。

4 2018-10-07

1kg舐めてました。
量が多いです。1kg舐めてました。
味は普通に美味しいです。

5 2018-10-06

他店で購入した干しブドウは堅めでした。同じ干しブドウでもこちらの商品は柔らかくて好みです。

5 2018-10-01

美味しいです。大き目の粒で柔らかくてイイ味です。実がガッチリくっつくこともなく取り出しやすいですよ。タップリ入っているので食べ応えがあります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツレーズン