• tsuki9moさん
  • tsuki9moさん

5 2024-03-10

地金カラーをお選びください:イエローゴールド

手持ちのY字ロングネックレスに合わせようとYG購入しました。
キラキラして存在感がありますが、シンプルなので派手になり過ぎず品良くまとまります。
ショートヘアに映えて大満足です!
届くまで少々時間がかかりましたが、包装も素敵で開けた瞬間からテンション上がりました。

5 2022-10-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
素敵です、オススメです☆
到着時間かかるなぁなんて思ったりもしましたが、到着したらそんなの吹っ飛ぶくらい可愛かったです。長すぎず短すぎず。華奢なのに思った以上にキラキラしていて、とても素敵です!またピアス買う時はこちらで買いたいと思いました。素敵なピアスをありがとうございました☆

• 236831さん
  • 236831さん

5 2022-12-13

思ったより早く届いて嬉しいです!
本物ならではのきらきら感がとってもかわいいです!!

5 2022-05-29

キラキラ素敵
シンプルですが
キラキラしていて揺らめく感じが素敵です
パールキャッチを使うとまた華やかになり
良い感じです
派手な感じでは無いのでデイリー使いに
良いと思います

5 2021-09-22

気に入っています!
メールで発送の連絡があり、お問い合わせの方に連絡しましたが、まだ連絡がありませんのでこちらに失礼します。
淡水パールキャッチ付を頼みましたが、どう見ても着いていません。明細ではお金を取られています。早めに返事がほしいです。
一人でやっているからごめんなさい。と、お返事貰え、配送忘れだと後日パールキャッチ届きました。ホッとしました。
全て揃ったので、翌日にシルバーのピアスをして出かけました。後から届いたキャッチは、その日の服装とは違うかな、とせずに。
洋服の試着をしたり、車の中でのマスクの付け外しが原因か、、、片耳を、落としてしまいました。お店に問い合わせましたが無いとの事。
このピアスもネックレスもキラキラしていて、存在感があり、気に入っています。ので、もう一度購入しようか検討中です。
キャッチパールは、まだ使っていないのですが強度ごどれだけ持つか気になるところです。
対応してくださり、ありがとうございました。

2021-09-23
当店をご利用頂きありがとうございます。
当店の不備によりご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

至急パールキャッチをお送りさせて頂きます。

ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

何かございましたら何なりとご連絡ください。

• K・zooさん
  • K・zooさん

5 2022-03-23

とても素敵でした。あまり主張しない大きさで、さりげなくキラキラして綺麗です。
結婚式のお呼ばれに使用したい思って色々探しましたが、普段も使いたいと思ったのと
年齢も40代で、派手にしたくなかったので、イメージにぴったりです。

• tama3173さん
  • tama3173さん

5 2021-12-24

有り難うございました。
大変…丁寧に包装して頂き嬉しいです。素敵な商品が届いて嬉しいです。

5 2019-08-29

上品なピアス
イエローゴールドとピンクゴールドと迷いましたが、秋冬に向けてイエローゴールドにしました。イエローゴールドは少し派手かな?と迷いましたが、届いた実物を見たら、華奢なデザインで、光り方が上品で素敵でした!ネット画像の印象より短い気がしましたが、実際に使うには邪魔にならずによいかもしれません。ホワイトゴールドも欲しいです。

5 2019-07-05

さりげなく素敵
キラキラ感が控えめ過ぎず華やか過ぎずバランスが良いので気負わず普段使いできます。長さがあり重さが無いので抜け落ちる心配も無しです。アメリカンピアスは着ける際ピアスホールに通して左右の長さ調整が必要ですが、このピアスはチェーンとカットモチーフの境目で止まってくれるので調整必要無しで着け易い所も良いです。

5 2021-07-13

初めて 購入です
ピンクゴールド とても 可愛くキラキラしていて 想像よりも良かったです
梱包も、とても 丁寧でした
また、購入したいと思います

• yuuu10mさん
  • yuuu10mさん

4 2021-06-03

もう少し長くてもいいかなも思いましたが華奢な感じでよかったです!!このお値段なので大満足です!!

5 2021-05-16

めっちゃいい!
ピンクゴールドを購入。
可愛すぎる!!!
色違いで、リピ決定!!

4 2020-11-29

ピンクゴールドの揺れるピアスが欲しかったので想像通りのもので気に入ってます!

4 2020-09-13

思った以上にキラキラで存在感がありキレイです。先端のまっすぐ部分が短く細いので、ピアスホールに通すのに苦労しました(^_^;)なのにすぐ抜けるので失くさないように気をつけます。

4 2020-08-17

しかし、金が高くなってますよねー><。
10Kでもキラキラでかわいいです。淡水パールキャッチも絶妙な大きさでかわいい!
職場で使えるしヘビロテ間違いなし!キャッチを変えて楽しめそうなのでこちらを購入してよかったです!ほかのピアスも気になるのでまたお世話になります(o*。_。)oペコッ