K18ネックレス バースデーストーン ダイヤ...(petite TeTe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,100円  買い物かごに入れる

4 2020-05-25

とっても綺麗
息子達が母の日に購入してくれました。
エメラルドのYG 43cmです
エメラルドやダイヤモンドは小ぶりですがキラキラしていてとっても気にいってます

5 2020-08-10

タンザナイト×WG
誕生石のタンザナイトを、標準よりチェーン長めにしてお願いしました。
思っていたよりルースの色が薄かったですが、とても可愛いです。チェーンはそこまで細いとは感じませんでした。
届いてから毎日つけてます。大切にします。

5 2019-12-28

素敵!
ちょっとだけ石は小さいけれど首への違和感もなく、付け感が無いのが良い。
お値段からすると、こんな感じだと思う。

• gtjp777さん
  • gtjp777さん

4 2019-09-12

少し時間はかかったけど…
商品到着までは少し時間がかかったけど、梱包も可愛く気に入りました。

5 2019-07-11

とても素敵です。
お守りにアメジストを。とても素敵に作って頂きました。とても小さいとレビューにありましたが、想像より石もしっかりしていて、品のある存在感です。ありがとうございました。石がチェーンから外れる仕様なので、つけるときに失くさないように気を付けます。

4 2017-08-11

思っていたより
小さく感じました。写真より
K18で、このお値段たのでかわいいかも...
普段使いで華奢なネックレスです♪
大きさは50円玉の、穴ぐらいかなって思ったら
すっぽり入りました(笑)
レビューでチェーンな細いとあったので
チェーンは変更して購入しました(*^^*)

4 2016-10-15

エメラルドを購入しました。
石の透明度はイマイチですが、カットがキラキラしてとても可愛いです。
地金の色は少し白っぽいかなと思いました。
先にこちらでK10のリングを購入し少し色が薄かったので今回はK18にしてみましたが、
小さいせいか、あまりK10との差は感じられませんでした。
もちろん輝きはK18の方が上ですので、ゴールド色はK18でまたリピしたいと思います。
*画像の下はK10ホワイトゴールドになります(どちらもチェーンは変更済みです)

5 2016-07-27

普段使いに
華奢アクセ好きにはたまらない!
とてもきれいです。
デザインも素敵(*^_^*)
これから毎日身につけたいです。
今回イエローゴールドを購入しましたが、
ピンクゴールドも欲しくなりました♪
K18でこのお値段はお安いと思います!

4 2018-02-12

かわいい
レビューで言われてるので覚悟してましたが、石はやはりかなり小さいです。チェーンも細く、扱いに多少気を遣いますが、がさつな自分でも切らずに使えてるので良いです。
ルビー×イエローゴールドにしたので、可愛らしすぎるか?自分にはどうだろうと思いましたが、気に入ってます(^ ^)
本来ならクリスマス後に納品されるであろう微妙な日程に注文したのに、クリスマスの時に納品されました。お店の方がきっと気を遣って下さったのだと思います。また、こちらで何か買いたいと思えるお店です。

5 2018-02-05

クリスマスプレゼント。
レビュー遅くなりました。誕生石はエメラルド。
ピアスや指輪はもっていましたが、そういえばネックレスは持っていなかったなぁ・・と探したら、とっても可愛いデザインのこちらに一目惚れ。
旦那さんにおねだりして注文させていただきました。
石の色は若干薄いけど、チェーンは皆さん仰るように細いけど、本当に可愛い!大満足です。
毎日つけてます。納期も1週間くらいで届きました。

5 2016-07-24

キラリ☆
同デザインで地金のグレードに悩みしたが、そもそもがリーズナブルですので18金イエローゴールドに。
チェーンは華奢ですが、プチネックレスを使い慣れている人には、許容範囲だと思います。
石はルビー。誕生日石ではないですが、お守り代わりです。
濃い色のものを届けて頂きました。
小さなダイヤもキラリとするときがあって、小さいながらも頑張ってます。
よいお買い物ができました。
お届けも、表記通りきっかり2週間でした。

5 2016-08-30

かわいい
このお値段で18金を買えると思いませんでした!ルビーも深いピンクで透明感もあり綺麗です。求めてた大きさとデザインだったのでこのお値段で買えて本当に幸せ❤誕生日石のお守りとして大事に使いたいと思います?

5 2018-07-17

姪っ子の誕生日プレゼント用に購入しました。18歳の誕生日に18Kを・・・と思い、それくらいの年齢でつけても嫌味にならないデザインのものを探していました。
せっかくなので誕生石のルビーを入れて作っていただきましたが、それでもお値打ちで助かりました。
先日姪っ子に送ったところ、かわいすぎる!さすが、センスよすぎ!!とかなり高いテンションで連絡があり、わたしまでほめられました笑。
なくさないように大切にします、とのことです。素敵なネックレスをありがとうございました。

5 2016-10-14

かわいい!
お友達の誕生日プレゼントにピンクトルマリンをPGで購入しました。濃いめの石をお願いしました。とってもきれいなピンクの石で、キラキラして素敵です☆石は小さめで、チェーンも細いですが、私がふだんつけっぱなしにしているネックレスと変わらない位なので、ちょうど良い感じです。
上についている小さいダイヤもキラキラで素敵です。
自分用にもほしいのでお揃いで石を変えて
買おうか悩んでいるところです。
まだ渡してないのですが、これならきっと喜んでくれるだろうな~って楽しみにしてます!
発送までに14日かかるとのことでしたが、1週間しないくらいで届きました。
ありがとうございました!!

5 2018-12-30

可愛いぃ💜
クリスマス前に注文したのにちゃんとクリスマスまでに届きました。高校生の娘に購入しました。思ってた通りシンプルでとっても可愛いいです。