5 2017-06-19

お値段以上でした!
こちらもホワイトゴールドにしました。可愛らしいデザインなのでゴールドの方が似合うのかな?
トップはとても小さいんですが、ダイヤがキラキラしていて小さいながらとても存在感があります!
手にした瞬間、意外に重さがあって驚きましたが、トップが小さいのに留め部分が回って前にくる事も無くとても快適です。付ける前は石に少し色を感じるような気がしましたが、肌に付けると感じないです。
このお値段で提供している物とは思えない良い商品です。大切に愛用していきますね!
もっとK18の小さいダイヤ物があると職場用に欲しいです!
追記
こちらのチェーンはキラキラ輝いてとても綺麗です!
ホワイトゴールドのアクセサリーを初めて購入したので、ホワイトゴールドもこんなに光るんだー!と思ってたんですが、他店の物を買って光ってないので、チェーンなど細かい所まで抜かりない商品だったんだな!と改めて感動しました。右がこちらの商品です。

5 2018-02-18

綺麗!
初めてのダイヤで、普段つけられる物を探していました。
0.08だと小さいかと思いましたが、実際届いてつけて見ると主張しすぎないけどキラキラ輝いて可愛いかったです。
チェーンは細くて切れるのが心配ですが、大切に使います。

5 2017-12-25

華奢でかわいい
普段使いにしたかったので、小ぶりで主張しすぎないものを探していました。
ダイヤもチェーンもキラキラしてるけどギラギラしていないので上質な感じがしてとても気に入りました。
またアクセサリーを購入するときはリピートしたいと思います。

5 2017-10-16

プレゼント
プレゼントで購入。
保証書に18金記載されてたので、10Kにせず、18Kを選択して良かったです。先方もチェーンの繊細な物が好きらしく、気に入ってくれたようでした。

5 2017-03-20

とても可愛らしいです。
重ね使いにも良さそうです。

5 2017-02-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
喜ばれました
妹の成人のお祝いに購入しました。
14日間かかるので、注文は早めにしなければいけませんが
プレゼント用包装で頼んだ結果、素敵な箱で届きました。
妹はとても喜んでくれました。
上品な輝きで、ダイヤも綺麗です。
自分用にも欲しくなるくらいです(笑

5 2016-12-25

王冠の形が綺麗でダイヤモンドも想像していたよりも大きくてキラキラで嬉しくなりました。イエローゴールドの色ともよくマッチしています。大切に使います。ありがとうございました。

5 2019-08-07

とても素敵です
本日無事に受け取りました。
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
仕事中にも着けられるように小さくて可愛いネックレスが欲しいと言っていたので
探してみてこちらにたどり着きました。
ショップ様の写真通り可愛くて素敵です。
渡すのが楽しみです。きっと気に入ってくれると思います。
ご丁寧なお心遣いのメールはとても嬉しかったです。

4 2020-02-20

他店と迷ったのですが…数年前に買ったオパールの指輪が綺麗だったのとダイヤのクラスが商品ページに詳細があったのが決め手でした!
小さいダイヤですが、キラッキラで大満足です。チェーンは金額アップしましたが、やっぱり細い。
細いチェーンはほかでも購入し見慣れているのですが、それでも細く肌になじみすぎです。
でもこの金額でこの品質、他店では買えないと思います。

5 2019-06-03

画像通りの可愛いネックレスです。
小さいダイヤのネックレスを探していてこちらのお店に辿り着きました。ダイヤも小さいですがキラキラです。
何よりもこんなに小さいのに石枠はすごく凝っていて素敵です。
他のショップではこのお値段では買えないと思います。
予定より1週間早く届いたのも嬉しかったです。

5 2019-11-03

可愛いかった!
子供の誕生日プレゼントに。
すごく喜んでくれました。
可愛い。

5 2018-01-28

とてもキラキラして可愛かったです。18金でお値段も嬉しい価格でたいへん満足してます。

3 2021-04-02

本日お受け取り致しました
すごく小さくて華奢すぎました。
でも、使わせて頂きます。

1 2020-05-18

この値段の半額だったら納得するかも
商品が貴重品なのにポスト投函は非常に危険だと思いました。商品は値段がチープなのでしょうがないがダイヤがびっくりする位小さいし、ネックレスのチェーンも細いのでどれだけ持つかなと言う感じです。

3 2019-07-14

可愛い
思っていたより小粒でしたが、チェーンも細く繊細な感じなので、さりげなく可愛らしい感じのネックレスです。