62,700円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-05-14

とても早い発送で嬉しかったです。
雨が止んだら早く愛犬を乗せたい♪

5 2019-02-12

10歳8キロ柴犬用に
緑内障を患い、目がほとんど見えなくなってしまったのをきっかけにお散歩中歩きたくなくなることが増え、抱っこばかりは私がしんどくなり購入を決意!
*使い勝手はとても良い!
*車での移動も多いですが、折り畳みの作業も簡単!
*後付けのボードをつけて3歳児も乗っていますが2人(1人+1匹)乗っていても、片手での操作もスイスイ!
*愛犬は乗るのが嫌いではないようで嫌がらず乗ってくれます。お座りの状態でもホロを閉めれます。寛ぐだけのスペースはないので長時間の使用は無理ですが、お座りやまあるくなって寝るなど自分の好きなストレスのない体位で過ごしているように見えます。
*強いてマイナス点があるとすると……
ホロ部分がコット内でたわむ構造のため、表記されている大きさをフルに使うことはできず乗せ下ろしの際の作業スペースは表記されているものよりも随分狭くなります。ホロを開けた状態のたわみ部分がコットの外にガバッと開き止めれる構造になっていたら犬の乗せ下ろしや犬自身のスペースがもっと有効的に使えていいのになぁと思います
総じて、とても良いバギーです!
買って良かったです!

• jemama911さん
  • jemama911さん

4 2018-04-22

カート3代目
けっこう気に入ってます!ブレーキも付いていて、押しやすく前のより…押しやすいです。

4 2017-05-18

安定感抜群
作りがとてもしっかりしていて、タイヤも大きめなので、でこぼこ道でも歩きやすく安定感があります。(その分重いですが)
普段は上部を取り外して床に置いていますが、うちの犬も気に入ったみたいで、何もなくても入っています。

• rapisu1104さん
  • rapisu1104さん

5 2020-07-03

買ってよかった。
商品は申し分ないです。
価格が高いのと比例して作りはしっかりして使いやすいです。
タイヤが大きいので段差でも揺れは少なく、少しの凹凸ぐらいでしたらガタガタと揺れる事はありません。
愛犬にとっても揺れないのは疲れづらいと思います。
カートの下に荷物を沢山いれても押すときに重さは感じないぐらいスイスイと進みます。
カート右に腕を通す紐がついてますが、腕に通して坂道を下っても紐が腕に食い込んで痛いということもありません。
ゴムではありませんが少し伸縮性のある繊維なのでそこも良しです。
後ろ足が不自由な愛犬の為に購入したので、揺れないのは第一条件でしたが、その他安全面もしっかり考えられていて、ペットの入るキャリーの中板もフワフワの素材でできており、水を弾く素材なのに、滑りづらい素材でもあるので、前足に負担が少ない作りで大満足でした。
キャリー内には内ポケットが2つ付いているので、夏は保冷剤、冬はカイロを入れて温度調整も出来そうです。
ただ、折りたたむ事が頻繁にある方は少し重いので、利用シーンに合わせた購入になると思います。

5 2018-11-30

とても気にいってます!
お出かけや買い物用にドッグカートを買おう…という事になり、いろいろなメーカーのドッグカートを見て試乗して………エアバギーの決め手は、操作性!
三輪なので、曲がり角なども曲がりやすく、段差もスイスイ♪♪♪
タイヤもしっかりしてるから、安定感バツグン!
お出かけで、ワンコと荷物を少々乗せても、坂道も平気でした♪♪♪
我が家はチワワですが、ワンコと荷物が乗るぐらい広々と使えます!!
ワンコも、とても気にいっていて、エアバギーでお出かけが分かると、テンションあがります♪♪♪
カラーも、旦那さんが使えるので、本当に良かったです!!!

5 2019-09-04

動きがスムーズ
少しぐらい路面が悪い道も、大丈夫です。
ブレーキが付いているので下り坂も安心です。
コットも折り畳めるモノになれば、いいですね。
収納スペースが コットの分だけで、かなり場所を取ります。
コットの屋根の部分が キレイに折り畳めないし、留めておく金具で シッカリ留められないので、ワンコが踏んづけてグチャグチャになってます。
色々 改善されるといいですが、概ね満足です。

5 2021-09-19

しっかりしてます。
すぐに届きました。
組み立ても説明書にYouTubeが載っていたので簡単に出来ました。
使うのが楽しみです。
また購入する時はよろしくお願いします。

• keepbaseさん
  • keepbaseさん

5 2019-07-18

他のドックカートより扱いやすいです。取り換え可能な付属品の品揃えも多く満足しています。

5 2019-07-13

快適?
ドッグバギーはお安いものもありますが、タイヤがエアチューブなのはこれだけです
ガタガタ道でも軽やかに走り娘(シーズー犬)も満足していると思います

• 紅花064さん
  • 紅花064さん

5 2019-02-13

さすがに直営店だけあって対応も安心感があります。ギリギリの時点での変更にも気持ち良く応じて頂きました。ありがとうございました。
他社カートからの乗り換えですが、やっぱり走行性が良いですね。大変満足していますり