5 2015-08-30

可愛い
可愛い可愛い!生地も、春か秋にちょうどいい感じの厚さ。
ヘビロテします!

4 2015-10-04

かわいいです。
注文した翌日に発送されて、すぐ届きました。
90cm13Kgくらいの娘に110cm購入しました。普段100cmの服を着るので大きいかな?と思いつつ注文。やはり少し大きかったですが、調整できるので良いサイズでした。
色味は思ってたより少し明るめ。画像では、白黒のラグランTをあわせて着てる写真が、色味が近いです。
サスペンダーはセルフで付けるのですが、画像の通り付けたら上手くいかなかったので、自己流で付けれました。
安っぽい部分もありますが、このお値段なら満足です。

5 2016-06-16

すごく、すごく可愛い(*^-^*)
ふだん、120の子にも着せれるし、妹の105cmの子も肩の調節MAX短くして着せれました。
ただ、遊んだりしていると肩が徐々に伸びてきてしまうようでした。
オーバーオールのがっつり重い感じではなく、動きやすいとても良いデニム地です!
子供服に2000円とか滅多にかけない私ですが、購入して大当りな商品でした。

5 2016-03-15

かわいー!!
着せたらオシャレ感が出ました!

4 2016-03-11

かわいい
1歳7ヶ月の息子に購入。普段78センチ11、4キロ、80がぴったり、今買うなら90か95のサイズ感の息子です。100を購入。
写真の女の子のようには、肩紐が短く、できません。
大きいかな〜という感じ。いわゆる、牧場ならこんなサイズ感かなというくらいのゆったりさです笑
丈も、当然長いのでもちろん折り返しますが、
うまく折り返していい感じにはければおしゃれに着れるかな?
かわいいです。やぶれたり、金具が壊れていたりということはありませんでした。
買うなら90でもよかったかな〜!そのほうが細身な感じでおしゃれぽかったかもです。

4 2016-02-08

可愛い
厚くなくてゴワゴワしないので小さな子でも着やすいとおもいます。1歳四ヶ月10キロ弱の男の子で90センチ、裾は二折でぴったりです。オーバーオールは調節次第で永く着れるのでいいですね。肩ヒモがずり落ちたりはするので、後にずり落ち防止でヒモをつけました。とっても可愛いです。

• SaNyaさん
  • SaNyaさん

4 2016-09-27

コス用
USJのミニオンコスに買いました
1900円の時にチェックしていたのに期間過ぎたのか2300円になってたのは残念。。。
でも安いので良しとします
フックの金具がとってもチープです
衣料品用の金具というよりは文房具?というくらいチープです
耐久性に問題はないと思いますが、見た目が安っぽいです。
大概日本製のものならアンティークな色の太目のがっちりした金具のイメージですが、銀色の薄っぺらい、細い金具です。
使用に問題はないとは思いますが、そこだけさすがの韓国服だなと笑
ここはなかなか交換できる部分ではないと思うので覚悟の上です
子供の身長か、金具かわかりませんが、片方がよく外れるようです
デザインではありますが引っ掻いたようなダメージもちょこちょこ入っています
全体的に形は満足です

5 2016-01-19

だぼっと着せたくて、三歳男の子に120を購入。肩紐を一番短くして、下をくるくると巻き上げて、思っていた通りに着せることができました。時間もそれほどかからず、スムーズに手元へ届き、大満足の買い物です。ありがとうございました!

4 2015-12-11

白い3本くらいの線が。
モデルの子が着ているこのような色褪せ感はなく表面と背面が並べてある画像の色に1番近いです!濃い青!そして、足の部分に白い3本くらいの線が何箇所か入ってました。
95cmの15キロの女の子で120cmを注文。長い間着せたかったので大きめですが今からでも、着れなくは無いので良かったです。サスペンダーは最初から付いていてすぐ着ることが出来ました!

4 2015-11-16

少しワイド目??
ミニオンズの仮装んおために購入しました。本人も納得のかわいさです!
商品の着画ではフィットしているように見えましたが少し大きめに感じました。
ただ、これから冬になるので厚めのトレーナーなどもinできるのでいいかなと思います。
匂いが結構きついので即お洗濯しました。洗うと取れる匂いだったので良かったです。

5 2016-10-29

細い!
細いけど うちの子にはピッタリでした。
ちょっとオシャレにうるさい小2の男の子ですが とても気に入ってヘビロテしてます

• msmr-kuさん
  • msmr-kuさん

4 2016-10-24

すぐ来ました!
五歳の子のハロウィンのマリオコス用に買いました!
間に合うかハラハラしましたが、メールも発送通知もすぐ来てすぐに届いてホントにありがたかったです!!
100cmでやややせ型のむすこですが120サイズで良かったです。少しユルいけど、肩で調節してピッタリです

4 2016-09-20

ボタンホールの縫い方が酷い
留め具のパーツも弱い。
パーツはこわれたら交換しようと思ってます。
ボタンホールも手縫いで補強します。
このお値段ですから納得ですが ★5は付けられないかな。
形とかは本当に可愛いし、気に入っています。

4 2016-09-05

基本的に気に入っているが留め具が微調整しないとすぐにゆるんでおちてきます

5 2016-08-08

めちゃくちゃ可愛い!
発送日から3日ほどで届きました!
とってもカワイイので着させるのが楽しみです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションオールインワン・サロペット