4 2019-03-29

外観は思い通りスマートでかっこいいのでコスパを考えると満足しております。
残念な点は、小銭入の内側にポケットがあり、クレジットカード等をしまえると思いきや、ファスナーが当たりカードが収納できません。細いポケットも3つありますが使いみちがわからず、そちらとカードポケットを逆にすればカードは収納できるので、設計ミスではないかと感じました。

2019-04-01
このたびは数あるショップの中からご購入頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、大変貴重なご意見ありがとうございます。
機能面に関しましては、今後の改善の参考とさせていただきます。

4 2019-08-17

概ね満足してます☆
記載通りの商品で届いた時点では満足してます☆
カードポケットが沢山あって便利です!
カード沢山入れると折り畳みが浮きすぎるので気になりましたが許容範囲です。
セパレートについては個人的には使用しないですが好みに位置を変更したりカード取り出しや財布の中身を確認したりと便利そうです。
あとは使用を続けての耐久性がどうか気になるところです。(前に別で購入した財布は小銭入れの底が4ヶ月で破れましたので)
不明点は小銭入れの中のポケットですが使い道が分からないのでオススメな使い方を教えて欲しいです(´・ω・`)

4 2019-04-08

インナー外れるのが意外と便利
黒赤を購入。カーボンチックなブラックの外見と内側に見えるレッドがレーシングカーぽくかっこいいです。大変気に入りました。インナーの小銭入れとカードケースが取外し可能で使い道に分けられ非常に便利。なかなか見ないので何気に画期的と思います。私はカードが多いのでチャック付きの小銭入れは外してカードケースを使用してます。計25枚も入りますがフルに入れるとカードの出し入れが若干キツイですね。でもカードを多数入れる人には非常に便利と思います。購入して良かったです。ただ本革みたいですが表面加工のせいか背広の内ポケに入れる際、滑りにくく少しつっかかります。その点で星4つにします。使いこんでいけばなじむかな?

2019-04-08
このたびは数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。
是非またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

5 2018-09-02

想像以上に良くて気に入っています!
今まで使っていた長財布より2cm長く、ポケットに入れた時大丈夫か不安になったのですが、使ってみたら全然違和感なく使えて助かりました。機能性もかなり良く、財布に色々な物を入れたり(レシートとか)、小銭を多めに入れたりしなければカッコ良く使えます。閉じる為のボタンは付いてませんが、間違って中身が落ちる程、スカスカではなく、きっちりした造りなのでカードケースも小銭入れもズレません。しかも人工革ではなく、牛革を使用しているとの事、表面の手触りも良いです。この品質でこの値段なら文句無しだと思いました。高級ブランド財布を使った事もありますが、所詮財布に入るお金なんて高級ブランド財布の金額以下だしwこの値段でも高級ブランド財布顔負けな商品ではないでしょうか?

2018-09-03
  • shon2013さん
  • shon2013さん

5 2018-06-14

長財布 セパレートケース を購入して
以前同じようなコードバン長財布を使っていましたが、傷んできたので、新しく購入することにしました。
そこで考えたのが、1.今より、薄いものにしたい、2.カードを14枚以上入れたい、3.小銭入れはいらない。の3点でした。
この長財布 セパレートケース は、小銭入れも、増設カード入れもセパレートになっているため、薄くするため、取り外すことができることです。
ただ気になったことは、カーボンレザーなので、pasmoカードを財布に入れたまま、ゲートをタッチして通れるか心配でしたが、okでした。
満足しています。

2018-07-20
商品を気に入っていただき喜んでいただけた事、大変嬉しく思います。

5 2017-02-03

喜んでくれそう
プレゼント用なので使ってみての感想はわかりませんが、見た感じはとてもいいです。スマートでカッコイイ。大人っぽいです。作りもしっかりしていて、ポケットもたくさんあるので収納しやすいのではないでしょうか。箱も高級感があり、ラッピングをお願いしたらこれまたイイ感じにしていただいてwそうそう、届くのが驚くほど早くてビックリでしたwww総合してかなり満足です(^^)/

2018-09-07
プレゼントのご利用を前提に、美しさと丁寧さを
心がけていますので喜んでいただき大変うれしく思います。

4 2019-09-19

旦那へ誕生日プレゼント
見た目最高!旦那は小銭入れが取り外せて単体で持ち歩けるのがいいとのこと

• jesus9797さん
  • jesus9797さん

4 2019-09-13

しっとりした質感で、いいですね。マネークリップ、小銭入れと合わせて使っています。
セパレートケースを入れると厚くなってしまうので、こちらはカバンなどに入れておいて、メインはマネークリップにしています。
収納力は高いですし、素材も肉厚で頑丈そうです。この価格でこの質感・・。満足です。

4 2019-06-10

主人の誕生日プレゼントに購入しました。カードを入れるところが多いファスナー無しの二つ折り財布を探していました。本人も気に入ったようで早速入れ替えていました。

2019-06-13
プレゼントのご利用を前提に、美しさと丁寧さを
心がけていますので喜んでいただき大変嬉しく思います。
  • cooky99さん
  • cooky99さん

5 2019-05-19

気に入りました
仕事用の財布がかなりくたびれたので、買い替えました。
作りもしっかりしていて、予想通りの財布でした。

2019-05-22
商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。
是非またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております!
  • 450 tossyさん
  • 450 tossyさん

4 2019-04-15

良い商品です。
長年使ってきて、いい加減に財布を変える気分になって探していました。
メッシュがお洒落でカードが沢山収納できるので気に入っています。(重ね入れして25枚収納)
約1カ月使いましたが、作りもしっかりしていて形もそのままです。

2019-04-17
商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。
STYLUSは1年保証をしていますので何かありましたらご連絡いただければと思います。

4 2019-03-25

カード収納が多い事で選びました。
小銭入れは別に普段から持っていたので、カードとお札、領収書入れとして使います。
スーツと時も使いやすいです。

2019-03-27
使いやすいとのことで商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。
またお客様にご注文いただける日を心よりお待ちしております。

5 2018-12-04

デザインが良い
セパレートカードケースが付いているので2重に重ねてしまう事が無く、カード自体が見やすく使い易いです。デザインもお洒落で格好良いです。
初めてお気に入りの財布に出会えました。

2018-12-06
お客様のお気に入りにしていただけて大変嬉しく思います。
  • a.ryu5016さん
  • a.ryu5016さん

5 2018-10-30

迅速な対応ありがとうございました。
注文後、翌日に届きました。
主人にプレゼントするために購入しました。

2018-10-31
プレゼントのご利用を前提に、美しさと丁寧さを
心がけていますので大切な日に喜んでいただき大変うれしく思います。

5 2018-09-24

主人が使っていた財布がボロボロになってしまったので、こちらを見つけて購入しました。立派な箱に入っていて高級感がありました。見た目は少し目がチカチカするかなと思いましたが慣れれば大丈夫です。使い勝手は以前の財布に入れていた分のカードが入りきらないようでしたが、そこは整理して入れてました。特に不満もないようで、逆に運気が上がったと喜んでいます。

2018-09-25