4 2018-01-23

• 使用感:3
  • コストパフォーマンス:4
冬場に使えます!
敏感肌で肌荒れしやすい私は、とにかく保湿!と心掛けているので、時にはエージングケアのこってり系基礎化粧品を使用しています。
LGの化粧品は韓国旅行の際に購入したことがあり、敏感肌の私も難なく使えたので、今回お安くなっているところ購入。購入当時は夏でしたので、プレゼントの青のさっぱりラインを使用。
化粧水も乳液もスッと馴染み、夏にぴったりのさっぱりした気持ちよさがあります。ただ、時間が経つと肌が乾燥してきて、洗顔直後の感じに逆戻り。
次に使用する時にジェルクリームも一緒に使用しましたが、ジェルクリームはいつまでも肌表面に残った感じがして、「ああ、これは合わないや」と思いました。
何ヵ月が経ち、肌がより乾燥する真冬になってからタイムエナジーを使用開始。
化粧水はとろみがあり、吸収に若干時間がかかります。乳液はしっかりした感触なので、これまた馴染むのに時間がかかり、朝は以前より少し早めに起きて使用しています。
私の場合は化粧水と乳液で十分で、しっかり吸収させると、肌が潤い艶ができ、その後に化粧をしても肌が元気なように感じました。
夜にクレンジングと洗顔をした後も、まだ潤いが残っていました。時々、疲れてそのまま寝てしまいますが、翌朝は乾燥が気になりません。
付属のパックは乳液パックなので、パック後は肌がよりモチモチします。
コスパについては、セール値段でコスパ良しと思ったので、セールなしなら高いな?と感じます。

4 2017-12-18

• コストパフォーマンス:3
こんなに沢山のサンプル頂いていいの?
いろんなサイトで評判がよく、前から気になっていて今回お買い物マラソンで初めて購入。思いの外大きなダンボールで到着。とにかくサンプルが沢山!嬉しい!サンプルのサイズは少し大きめで旅行に役立ちそうです。
使ってみると敏感肌の私にもピリピリせずソフトでよい感じ。期待通りでした。
三点セット+沢山のサンプルで11,040円でも安いと思いましたが、ただ、今回は2,000円引きクーポンが使えたのに間違えて1,000円引きクーポンを使用。三日後に気付いてお店に連絡したけどキャンセルできず;ミスった自分が情けない…orz
しかも、あとで見るとタイムセールで同じ商品がなんと6,999円に!Σ( ̄□ ̄;)…お金持ちではない私にはショックすぎました。
次買うときは絶対ミスらないように買うぞー!

5 2017-09-14

満足!
スム自体をこちらのサイトで初めて知り、初めて使用してみました!
日本の有名な化粧水と似ていると話題だそうで興味があり、こちらのセットと有名なエッセンスを購入してみました。
使用してみた感じ良いですね!
敏感肌用のスキンケアでもしみて使えない時がある敏感肌ですが、特に痛みや違和感もなく使えています。
ただ匂いは凄く独特ですね…好き嫌いが凄く分かれそうな気がします。
私も嗅いだことない香りでしたが、最初「ん!?」と思ったくらいで、そこまで気になりはしなかったです。
全て瓶で高級感がありパッケージは凄く素敵です!少し重いですが…
特にクリームはスパチュラのデザインが斬新で素敵です!衛生的にもうれしいです!全部がそうならいいのに…と思うくらい。
おまけもたくさんあり、マスクも入っていて今から使うのが楽しみです。
全体的に大変満足なお買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2017-09-09

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:4
ものすごく豪華♪
9/3購入→9/8到着と、かなり迅速な対応です!
su:m37°は有名なのでよく聞いてましたが、最近韓国スキンケアをサンプルから試してみるようになり、韓国スキンケア=LG生活健康!☆
ということで、色々調べていたところお値段が高めで中々手が出せず、ラインも色々とあり悩んでいたのですが、今回スーパーセールでこちらの企画セットがかなりお安く【予約購入】できそうだったので
購入させて頂きました!!!
届くのも早く、ワクワクしながら開けてみると、箱が豪華!...♪*゚
しかも、小さなミニセットが二種類!こんなに安くて色々付いていていいのか!?と思ってしまうほど!...♪*゚
大満足です!使用したことがないためよく分からないのもありますが、使うのがとっても楽しみ!
使ったら追記しようかと思います☆
また、機会があればよろしくお願い致します...♪*゚

5 2022-03-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻に買いました。使い心地良いみたいです。セットでこの値段なのでお得でした。

2022-03-17
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
当店の商品をギフトにお選びいただき、ご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。
当店は今後も良い商品の開発、品質、サービスの改善に努めてまいりますので、
是非またご利用頂ければ幸いでございます。
何とぞ長くご愛用をいただけましたら幸いです。
  • jinjintanさん
  • jinjintanさん

5 2018-09-11

• コストパフォーマンス:5
40代で年齢を感じてきたのでラインで使いたくて購入。ベタベタせず、朝の化粧のりも良いです。お勧め商品です。

• 埜亜1109さん
  • 埜亜1109さん

5 2018-08-03

とても良い!
ずっと気になっていたセットを購入!
いろんなスキンケアを試しましたが、敏感肌で肌がヒリヒリするものが多かったのにこちらのセットは全くなく、つけた時にスッとなじむのにべたつかなくとても良かったです!
香りも結構好きです〜!
瓶もとても可愛いし、置いてあるとなんだか嬉しくなりますね。
こちらを使い切ったらまたリピートか、sum37さんの他のシリーズを購入させて頂こうかと思います!
その際はこちらのお店で注文させて頂こうと思っておりますので、よろしくお願い致します*´ω`*

5 2018-05-31

使うのが楽しみ
韓国化粧品は初めて買ったのですが、おまけもとてもいい商品で使うのが楽しみです₍ᐢ•ﻌ•ᐢ₎*・゚。

• m&emamaさん
  • m&emamaさん

5 2018-01-07

リピです
前回のスーパーセールで購入して、気に入ったので今回もセール価格で出たら買おうと決めてました。
ベタつかず使い心地がとってもいいです。

• miyu2999さん
  • miyu2999さん

4 2017-12-19

• コストパフォーマンス:5
お得なセットです。
おまけの商品が沢山ついているし、とても豪華でうれしかったです。
ただ、おまけの商品の説明書がなく、まだ使っていませんが
調べても出てこなく不安があります。
メールででも頂けると嬉しいです。
間違って使いたくないので。
クレンジングフォームは、メイク落としではなく、
洗顔フォームと受け止めればいいのしょうか。
違う商品で、韓国の洗顔フォームを購入した時に
クレンジングフォームと書かれていたので。
それ以外は、豪華で大満足です。

4 2017-11-23

• 使用感:4
  • コストパフォーマンス:5
とっても良いです!
初めて韓国のスキンケアを使用しました。
割と敏感肌なので心配していましたが、使った瞬間なめらかで、肌に馴染んですぐにこれは良いかもと思いました。
私は厚ぼったく基礎化粧品を使うのが苦手で以前は化粧水だけで済ませていたのですが、ベタベタ感が無く保湿力は抜群で人生で1番合った化粧品でした。
これからは韓国スキンケアを使用していこうと思いました。

• hana2203さん
  • hana2203さん

5 2017-10-03

オススメです
お得なセットだったので買ってみました。
安かったのでそんなに期待してなかったと言ったら変ですが、普通の化粧品だろうと思ってましたが、使ってみるとお肌がすごく潤って化粧崩れもしにくくなりました。
乳液がなんとも言えない匂いで苦手なので、息を止めて使ってます。笑
おまけもたくさん入ってるので色々試せて嬉しいです。

5 2017-09-15

お得!
いつもQ10でみてて欲しかったけど高くて手が出なかったけどすごく安くなってたので即決しました。
3点セットだけでも安いのに沢山ついていました。
肌もしっとりします。また安い時に購入できるといいな。

5 2017-09-10

• コストパフォーマンス:5
使わない手はない!
お友達に勧めらて購入しました。
化粧品一つで、こんなに肌が変わるんだってことに驚いています。
面倒臭がりの私は、十年以上オールインワンゲルを使っていましたが、そんな私が、毎度のお手入れが楽しくて仕方がありません。
肌に浸透していく感じ、発酵化粧品が肌の上で温まっていく感じを実感します。
是非、スーパーセールで価格が落ちてる時を狙って、購入してくださいね。
おまけのサンプルも、これがおまけ?ってぐらい、お得です。

• pom55さん
  • pom55さん

5 2017-09-09

しっとりツヤツヤ
テクスチャーが重いかと思いましたが、浸透している感じでベタベタしません。何より、塗った後に鏡を見るとツヤツヤしていて驚きました!とにかく、しっとりします。
本品も思ったより豪華で、オマケもタップリ申し分ないです!
ただ、洗顔フォームは私にはイマイチでした。。泡だて方を変えてみます。
また絶対リピします。スーパーセールが待ち遠しいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット