5 2022-06-13

• コストパフォーマンス:5
このブランドが大好きです。肌がみずみずしくなります。

2022-07-06
レビューも書いていただきまして有難うございます。
お褒めにお言葉もいただきまして恐縮です。
当店は今後も良い商品の開発、品質、サービスの改善に努めてまいりますので、
是非またご利用頂ければ幸いでございます。
また機会がございましたら、ぜひご来店ください。
引き続きのご利用よろしくお願いいたします。

5 2017-08-14

• コストパフォーマンス:5
いつも韓国で購入してましたが、最近渡韓していないので初めて通販購入。マラソンセールは韓国の免税店で買うよりもお得でした。おまけも韓国と同じくらいついてます。
少し浮気してピテラ入りの某高級化粧水を使用していましたが、期待した感動はなく、それまで使っていたこちらのスムと遜色ないのでやっぱり戻すことにしました。

• hanap.703さん
  • hanap.703さん

5 2017-06-14

• コストパフォーマンス:5
今月、韓国に行く予定でスムの化粧品を買うつもりでした。
でも楽天のポイント還元で安くなってたし、おまけもつくので書いました。
金浦空港でセット買った時は小さいクリーム一つだけのおまけでしたがこちらのショップはおまけがいっぱいついていたのでびっくりです‼
これからは韓国に行かなくてもこちらのショップで買います

5 2016-09-27

• 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:5
スーパーセールの時にタイムセールで30%オフ、ポイント10倍ととってもお得になっていたので初めて購入しました。韓国からの発送だったのですが、注文の翌日には出荷され、とても早く到着しました。セット本体とは別にミニサイズのセットが2箱と洗顔フォームのおまけが立派で嬉しくなります。まだ使用していないのですが、使うのがとっても楽しみです。
なかなか韓国にも行けなくなってしまいましたので、LGの直営店から購入できるのは安心ですし、楽天でお得に購入できて、また次回もぜひ利用したいと思います。

• caprikoさん
  • caprikoさん

5 2017-06-02

リピートです!
SK○を使っていましたが、何か物足りなくなって韓国に行った時にこちらを勧められ購入しました。今の私には合っている様に感じます。値段も安いですし、しばらく使い続けようと思っています。今回は、サンプルも沢山付いてきましたし、トラベルグッズも頂けました。韓国で購入するよりお得です。また、サンプルを付けて頂けたら嬉しいです。お勧めです!

5 2015-12-10

百貨店で販売してる商品ですね。
韓国の百貨店でよくみかける化粧品で、向こうで買うより全然お得だと思います。
百貨店で買うよりミニーサイズの化粧品もいっぱいもらえて、
配達無料だったので迷わず購入しました。
届いた宅急便を開けてみたらおまけにミニーサイズ化粧品セット(8個)が
もうひと箱と40mlのクレンジングが入って、どれも韓国でよく見かける化粧品なので大満足しています。

• harunyu24さん
  • harunyu24さん

5 2017-11-12

おまけ
いつもサンプルが色々豪華で、ちょっと人に勧めたいときなど、サンプル、重宝してます(^^)
今回は、画像のサンプルの他にCNP Laboratoryと言うメーカーのサンプルを入れて下さいました ありがとうございます
他の所で注文するより、対応も到着も早く、梱包も丁寧で満足しております
またリピートすると思うので、今後もよろしくお願い致します

5 2017-01-04

• 使用感:4
  • コストパフォーマンス:4
大変満足です。
初韓国コスメです。ニオイも特に気にならずしっとり!おまけもかなりたくさんあたので大満足です。またリピートしたいと思います。

4 2016-12-15

• 低刺激:2
  • コストパフォーマンス:5
使い始めて1週間(?)位。
始めは調子良く、やっぱり人気のあるものは違うなぁ。と思っていた所、体調が良くなかったのか、スムだったのか定かでは、ありませんが1日だけ吹出物がドバッと出て、次の日には、段々と減り、また調子良くなり今に至ります。
ですが、化粧水&乳液&クリームの染み込む早さや、ベタつきのなさが気に入ってます。
トライアルセットの多さにこの値段!このまま調子が良かったらまた使いたいです。

5 2016-10-24

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:4
お得
ここ最近は違うものばかり使ってましたが、久しぶりに戻してみることに。
漢方のような独特な香りがありますが、私の肌には合ってるようです。クリームが結構さっぱりしているので、冬場は高保湿のものが必要かもしれません。普段使ってたものよりお高めなので、購入を迷いましたが、おまけの量がすごいので色々試せて、嬉しいしお得な気分です。

• yurigramさん
  • yurigramさん

5 2017-06-02

• 低刺激:4
お得!
いつもは他のサイトで単品購入していましたがセットでこのお値段はお得!発送もスムーズでおまけもたくさんありがとうございます。
こちらのスキンケアを使うと肌が柔らかくまた肌内部からしっとりとしますがベタつきもなく心地よい使い心地です。
またなくなったらリピートさせて頂きます(^-^)

5 2016-12-16

• コストパフォーマンス:5
私にはすごく合うようで使い続けています。韓国に行ったら買って帰るのですが、セール期間でおまけまでたくさん付いて、現地購入よりおトクに買えました!ストックがなくなってしまったので配送も早くて助かりました。また別の商品を購入予定です!

5 2017-08-17

• 使用感:4
リピートです♪
今まで無香料、パラペンフリーの化粧品を使用していましたが高級ラインの品だったのでお値段が手頃、できれば無香料、パラペンフリーを探していました。
大手国産品はほとんど香料使用でどーも苦手で・・・
こちらの商品を見かけクチコミで「韓国のSK-○」等評判が良かったのとちょうど50%offセール期間だったので冒険心でポチ♪
2週間使用しましたが香りが自然のハーブの香りで癒されます。しっとり、毛穴も整ってきた感じ、肌の調子が良いのでリピートで購入しました。
次は「シークレットエッセンス」試してみたいです。
サンプルも日本語説明あると助かります。

5 2016-12-15

• コストパフォーマンス:5
前から気になっていたブランドです。肌なじみも良くしっとりします。おまけが付く事も含めると、免税店とそれほど価格も変わりなく、自宅に届くのでお得で良い買い物だと思います。

5 2020-08-05

• コストパフォーマンス:5
やはり直営店での購入をおすすめします。
以前はスムのサンプルを安く買って使っていました。
荒れる事もなく、調子も悪くなく、無くなっては買い足しを続け、1年以上使っていましたが、ある時裏の印字のズレが気になり「これは偽物だったか?単に本物の不良品が安く出回っているのか?」と疑心暗鬼になってしまい、直営店で本品の購入を決めました。
使用してみて、香りやテクスチャーは使っていたサンプルとあまり変わりないと思いますが、数日間の使用で肌の質が劇的に綺麗になりました。やはりあのサンプルは偽物だったのか?と思い始め、残っているサンプルはハンドクリームとして使おうと思います。
本品はコスパがとてもいいと思います。パックのおまけもいただきました!またリピートすると思います。

2020-08-05
この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
レビューにて、貴重なご意見頂きました事誠にありがとうございました。
お客様から満足の声を頂き大変嬉しく思っております。
お客様からの率直な感想や感謝のお言葉は、私たちにとって励みになっています。
ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ぜひご意見をお取り寄せ下さい。
またのご利用を、心よりお待ち致しております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット